Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Сила магического ковка: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистической тишины ⇐ Дистанционные услуги
-
Автор темыadonis
- Всего сообщений: 211

Сильная ведьма 8(981)02-94-885 делает сильнейшие привороты и ритуалы возврата !!!!моей подруге напрочь приворожила парня снять это никто не смог // а так же много ритуалов на соперницу и врагов у неё имеется !!! Полный арсенал 

помогла мне избавиться от всех врагов на меня лепили кучи порч 

просто нереальная силище !!!! Писать строго в ватсап ! На звонки нет времени у неё отвечать !!! Азы
-
- Всего сообщений: 67
Re: Сила магического ковка: Рассказ о моем взаимодействии с мастером мистической тишины
Спасибо большое за отзыв о Закире. Я к ней обратилась здесь по отзыву и результатом я осталась довольна. Расклад на картах о прошлом и настоящем полностью совпал, на будущее тоже сказала как поступить. И сейчас проводим один обряд, уже виден результат, хотя работу еще не закончили. Я тоже Закиру рекомендую, вот её номер 8(906)252-99-66 WhatsApp,
-