Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Делюсь с вами интересным опытом ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыkarina.les
- Всего сообщений: 4
Делюсь с вами интересным опытом
В соседних ветках я порекомендовала знакомого мага. Я к ней уже более 10 лет обращаюсь по разным вопросам, ни разу она меня не подвела. За столько лет, мне казалось, что я уже всеми услугами воспользовалась (успешно), но нет, она не перестает удивлять. Так вот, сейчас у нее акция по коду "Акция 619", на гадание. До конца июля. Но это не главное. Она создает сильные магические символы под конкретную проблему, для решения, для исполнения желания или достижения цели. Я уже дважды воспользовалась и могу сказать вам почему это так круто!!! Это дешево по сравнению с другими услугами. Это тот случай, что любой приворот или ещё что-то может обойтись сильно дешево. Это безопасно, как мне объяснили, работа идет с чистыми энергиями. Это РАБОТАЕТ!!! Оба моих желания сбылись, я точно знаю, что без символов не сбылись бы точно, так как вопросы не решались много лет и не собирались решаться. Это интересно. Символы каждый раз разные и создаются специально для человека. Это не руны там или какие-то талисманы, которые могут сработать или нет, могут навредить. Это то, что работает только на энергию заказчика и до достижения цели. Талисман или руны могут прекратить работу раньше, чем цель будет достигнута. Такой символ не относится ни к одному из эгрегоров, его нельзя увидеть при диагностике, нельзя снять. Классная штука. Всем советую! Удивительно талантливый и сильный магически человек. Если не боитесь, напишите ей и убедитесь сами, останетесь довольны как и я, уверена. Работает по электронной почте, так что все не выходя из дома, в любом месте и в почти любое время. Ее адрес: Aleksandra_mail @ list . ru (уберите все пробелы, нижнее подчеркивание остается). Я в восторге! Никогда о таком ни от кого не слышала, поэтому решила поделиться с теми, кому это нужно.
Re: Делюсь с вами интересным опытом
Нашла на форуме информацию о гадалке Наталье Георгиевны. Решила сама проверить. Уж очень много было отзывов о ней.могу сказать сильная гадалка. Вот её номер +79647220488.
Здравствуйте! Я хочу Вам посоветовать Марину Николаевну, она всё очень точно предсказывает.
Порядочная, знающая своё дело. Обращайтесь к ней если Вам нужна помощь. +79652630241.
Порядочная, знающая своё дело. Обращайтесь к ней если Вам нужна помощь. +79652630241.
Хочу поделиться своим счастьем!Мой муж вернулся в семью.У меня вё хорошо, дети счастливы и всё благодоря Марине! Не сомневайтесь в её способнастях. Вот её номер +79652630241. Можете писать ей в ватцап
Со всеми вопросами уже несколько лет обращаюсь сюда: whats app +7-952-289-08-79, инста taro_gadanie_magiya, всегда получаю подробный ответ и подсказки, что делать, а что не делать, очень хорошо «чувствует» ситуацию, помогла решить мою сложную ситуацию.
-
- Всего сообщений: 54
Мне помогла с этим справиться гадалка Тереза . До этого ничего не помогало ,к каким я только специалистам не обращалась,видимо только им это подсилу. После ее сеанса будто ничего и не было. Советую вайбер +79162699900 и +380963492879
-
- Всего сообщений: 48
Добрый день! Если честно, то я очень много напарывалась на шарлатанов, потратила кучу денег...но, мне так и не смогли помочь...Знакомая моей мамы посоветовала мне съездить к женщине, зовут ее Яна Рудая. И вот в знак своей благодарности хочу написать этот отзыв, чтобы люди знали настоящий гадалку и не отдавали деньги просто так. За 1.5 месяца работы с Яной у меня все наладилось! Я снова начала жить! Огромное Вам спасибо еще раз! Я очень благодарна Вам за ваши силы.
-
- Всего сообщений: 41
Я очень благодарна ясновидящей Глории Сафоновой ht tps://v k. c om/gloria_safonova! Даже не могу представить, чтобы стало со мной, если бы не её помощь! Меня, последнее время, уже несколько месяцев, очень сильно мучили приступы удушья. Врачи не находили причину. Сердце, лёгкие, весь организм был в порядке. В нашей семье никто не верил в ясновидящих, экстрасенсов и магию. Но выхода не было, это был замкнутый круг! По совету одного хорошего папиного знакомого, который, в отличии от нас, верил в чудеса и магию, мы обратились к Глории за помощью. Как сказала ясновидящая, причина связана с моим парнем, который недавно меня бросил и ушёл к моей бывшей подруге. Как оказалось, мой бывший парень разлюбил меня не по собственной воле, а под воздействием отворота. Ещё ясновидящая сказала, что это был чёрный ритуал, который проводился на могиле одного мужчины, с именем моего бывшего парня, который умер не своей смертью от удушения. Глория сняла воздействие отворота, очистила мою энергетику, поставила защиту. Вскоре приступы удушья у меня полностью прекратились. После, бывший парень много раз пытался восстановить со мной отношения, но я, к тому времени, встречалась уже с другим, по-настоящему дорогим и любимым человеком. Для тех, кому нужна сильная, действенная помощь, очень рекомендую!
-