Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Моя история обращения к мастеру магических обрядов. Магическое слияние ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыgermogen
- Всего сообщений: 80
-
anika
- Всего сообщений: 70
Re: Моя история обращения к мастеру магических обрядов. Магическое слияние
Личная жизнь долго не складывалась и я начала сомневаться в себе и своих решениях. Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662 из Dom Fehu через карты таро помогла увидеть повторяющиеся сценарии и установки, которые мешали строить отношения. После консультаций пришло принятие и уверенность. Мы переписывались через WattsApp/Viber +79670528614 и ее поддержка была для меня очень важной.
-