Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Таинственный магический лабиринт: Как ритуал изменения судьбы изменил мою жизньРегиональные бабки-гадалки

Указывайте в заголовке свой регион, пожалуйста
Автор темы
sofiya.kosheleva
Всего сообщений: 91
 Таинственный магический лабиринт: Как ритуал изменения судьбы изменил мою жизнь

Сообщение sofiya.kosheleva »

Оставляю свою рекомендацию! После смерти мужа я стала владелицей бизнеса. Вдруг у меня начались проблемы с деньгами, все пошло под откос. Доход падал, у меня началась депрессия, я прошла через большое количество специалистов, психологов, но доход от этого лучше не стал. Я была у разных гадалок, но все они, не приносили пользы. Уже отчаявшись, я обратилась к Нине и записалась на сеанс. После первого же я почувствовала заряд бодрости и поняла, что это то, что мне нужно! Пройдя ряд сеансов я отказалась от антидепрессантов и мой доход вновь пошёл в гору! Если не верите, самое время поверить! Обратитесь к ней, вот ее номер - 8 905 777-28-50 она сможет вам помочь.

anika
Всего сообщений: 72
 Re: Таинственный магический лабиринт: Как ритуал изменения судьбы изменил мою жизнь

Сообщение anika »

Чувствовала постоянную тревогу и ощущение, будто вокруг слишком много негатива. Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662 из Dom Fehu через таро объяснила, как я переношу чужие эмоции на себя. После нескольких бесед я стала легче реагировать на людей и события. Писала ей в WattsApp/Viber +79670528614 и чувствовала, что меня слышат и понимают.
Закрыто Пред. темаСлед. тема