Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Таинственный магический лабиринт: Как ритуал изменения судьбы изменил мою жизнь ⇐ Региональные бабки-гадалки
-
Автор темыsofiya.kosheleva
- Всего сообщений: 91
-
anika
- Всего сообщений: 72
Re: Таинственный магический лабиринт: Как ритуал изменения судьбы изменил мою жизнь
Чувствовала постоянную тревогу и ощущение, будто вокруг слишком много негатива. Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662 из Dom Fehu через таро объяснила, как я переношу чужие эмоции на себя. После нескольких бесед я стала легче реагировать на людей и события. Писала ей в WattsApp/Viber +79670528614 и чувствовала, что меня слышат и понимают.
-