Всем добрый вечер,а я хочу посоветовать Вам Марину,прочла в поисках хороших отзывов много сайтов. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали. Она помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось и подсказала что ждёт меня вскоре ) Вообщем,результатом я очень довольна.Найти ее можно
ВКонтакте,а также,можете позвонить ей 89604720411
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка Марина +79604720411 ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыOlga91
- Всего сообщений: 1
-
Re: Гадалка Марина +79604720411
Добрый вечер) Если у вас проблемы в семье, неурядицы в работе, и даже если вам просто плохо на душе с этим всем вам разобраться поможет Марианна. Все проверено на личном опыте) Советую. могу оставить вам
What’s app и Viber: 8-960-472-04-11
и её вк Марианна Безлюдова (почему-то ссылка не прикрепляется)
What’s app и Viber: 8-960-472-04-11
и её вк Марианна Безлюдова (почему-то ссылка не прикрепляется)
-
Re: Гадалка Марина +79604720411
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет.
Связаться можно : вКонтакте: marianna.bezludova gadanie.marianna@mail.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет.
Связаться можно : вКонтакте: marianna.bezludova gadanie.marianna@mail.
-