Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Марина Николаевна +79652630241 ⇐ Региональные бабки-гадалки
-
Автор темыOlga.Lukina
- Всего сообщений: 13

В моей жизни наступила чёрная полоса ,ушол муж ,бросив меня с сыном,я искала выхода ,даже побежала к гадалкам,думала про приворот и прочую хрень.и свечи жгли и молитвы читали,но она не возвращалась,потом я попал к Марине Николаевне ,и она мне очень помогла сделала обряд чтобы я успокоилась , и мне помогло.Теперь мы живем с сыном,а мой бывший муж так и гуляет где то...но я счастлива что у меня есть я и сын.Один человек который сказала мне правду это Мариночка.и не стала вешать лапшу на уши и возвращать падшего человека,кто так же страдает и мается как и я раньше[
-
- Всего сообщений: 8

Прекрасная консультация у меня была у Марины Николаевны. Она видит многое, сильная гадалка ! Помогла мне вернуть мужа, после нескольких лет простоя, хотя все говорили что это нереально. Да и со здоровьем, после такого стреса было не очень. У Марины Николаевны хватило магических сил все исправить. Буду чаще обращаться, хотя к ней очень тяжело попасть, много записей, но реально. Вообщем не описать словами, как я ей благодарна, за наведение порядка в моей жизни
-
- Всего сообщений: 7

Ситуация моя была очень сложная, любовница увела мужа, настроила против детей, а я начала сильно болеть, дошло до того что вставать не могла. Искала помощи долго очень, все в пустую. Потом девочка с работы, поделилась координатами Предсказательницы и она буквально за считанные дни вернула меня к жизни, убрала все гадости и восстановила нашу семью. Очень помогла мне Предсказательница Марина Николаевна +79652630241 вернула мне веру в людей, за что я ей крайне благодарна
-