Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Таролог, гадание, целительница в Беларуси +375291672017 WhatsAppОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Soffija
Всего сообщений: 8
 Таролог, гадание, целительница в Беларуси +375291672017 WhatsApp

Сообщение Soffija »

Спасибо вам большое Евгения Александровна за расклад и вашу помощь
Всё что вы сказали, всё абсолютно правда, я была даже немного удивлена , тем на сколько точно вы всё увидели, после консультации с вами появилось чувство спокойствия и понимания, что и как дальше делать в моих отношениях со своим любимым человеком. Ещё раз спасибо вам за ваш расклад и также отдельное благодарю за ваши как мне поступить в моей ситуации Рекомендую Евгению Александровну. Звоните по номеру +375291672017 WhatsApp
Хромова
Всего сообщений: 4
 Re: Таролог, гадание, целительница в Беларуси +375291672017 WhatsApp

Сообщение Хромова »

Я обращалась к Евгении Александровне, чтобы вернуть мужчину. Я все сделала, как она мне говорила. Но она предупредила, что сразу и быстро не получится, потому что мы с ним на данный момент вместе не живем. И это правда, мы разошлись 4 месяца назад, с тех пор он ни разу не звонил сам, не писал. Я готова была ждать. После обряда сначала эффекта никакого не было. Но спустя 3 недели он позвонил сам, просто узнать, как дела у дочки. Поговорили, попрощались. На другой день подкараулил меня после работы, сам проводил. Кто теперь мне может сказать, что магия не работает!? Работает и еще как! Хотя все подруги отговаривали меня! Спасибо вам, мы снова вместе. Счастливая семья, любимый ребенок! Это ли не чудо?!!! Её тел. Евгения Александровна +375291672017 WhatsApp
Элеонора
Всего сообщений: 6

Сообщение Элеонора »

Добрый вечер! У меня к этой женщине большая благодарность. Со мной произошёл случай, я была в общественном транспорте, и у меня получился конфликт с пожилой женщиной. Она стала меня проклинать, говорить что я ее еще вспомню, и на всю жизнь запомню. Я тогда вообще не придала значения ее словам. На некоторое время я даже об этом совсем забыла. Пока не случилось со мной такое, что я начала падать, кричать нечеловеческим голосом. Шла пена изо рта, а на животе были видны следы будто от пальцев, красные. Когда я приходила в себя я нечего не помнила, просто было ощущение боли во всем теле. А кто находился рядом со мной, мои родные, приходили в ужас. И тогда я вспомнила слова этой женщины, я стала обращаться ко многим магам и некто не мог мне помочь говорили, что очень сильная порча на мне. Взялась только Евгения Александровна. Я так жила 3 месяца на грани с этими приступами. Она выполняла разные обряды 6 дней и 6 ночей выполняла ритуал на кровь, присылала мне фото, как всё это делает. Да и я сама чувствовала, когда она со мной работала. Изгоняла из меня подселенную уже мертвую душу. Евгения Александровна, благодаря вам я излечилась! Вы очень сильный маг и профессионал! Евгения Александровна WhatsApp +375291672017
Elena7
Всего сообщений: 6

Сообщение Elena7 »

Я бы никогда не подумала, что обращусь к гадалке, но жизнь заставила. Проблемы в семье, у ребёнка начались непонятные страхи и тревоги, сама чувствовала постоянную усталость. Моя подруга дала мне контакт Евгении Александровны . После консультации я была поражена: Евгения Александровна увидела, что в доме накопился сильный негатив, особенно в детской комнате. Мы провели энергетическую чистку дома, сделали обряды защиты. И вы не поверите — ребёнок стал спокойно спать, перестал бояться, в доме стало тихо и спокойно, как будто кто-то снял тёмное облако. Я до сих пор удивляюсь, как такое возможно, но результат говорит сам за себя. Спасибо Евгении Александровне за то, что вернула покой в мою семью. Её тел. +375291672017
СерафимаО
Всего сообщений: 3

Сообщение СерафимаО »

Добрейшей души человек и великолепный мастер Таро. Никогда ничего не навязывает. Пользуюсь услугами для диагностики ситуации и принятия правильного решения уже 3й год! Я считаю, что она лучшая по Таро в Минске! Попробуйте не пожалеете WhatsApp +375291672017
Иришка
Всего сообщений: 4

Сообщение Иришка »

В один очень непростой этап в моей жизни, когда я столкнулась с разрывом отношений после длительных отношений, я обратилась за помощью к гадалке Евгении Александровне, по наставлению подруги. Душа была разбита на части, что я не знала, куда идти. Все сеансы проходили онлайн (мне было удобнее ) Евгения Александровна делала воздействие по фотографии. Не могу поверить, но уже после первого раза я почувствовала прилив сил. Она не только помогала мне анализировать мои переживания и находить причины сложившейся беды, но и поддерживала меня в борьбе с депрессией. Спустя 4 недели мой бывший партнер попытался вернуться, но благодаря поддержке и силе, которую я получила от Евгении Александровны, я смогла отказаться и продолжить свой путь к счастью. Да, в моем случае, как оказалось, восстановление отношений стало бы не лучшим выбором. Сейчас, спустя 3 месяца, я нашла свою новую любовь и чувствую себя по-настоящему любимой и счастливой. Этот опыт помог мне изменить мою жизнь, дав мне силу и уверенность в себе. Фантастический опыт, который я буду помнить всю жизнь. Я очень признательна за вашу поддержку, и искренне рекомендую вас всем, кто оказался в сложной жизненной ситуации обращайтесь к Евгении Александровне WhatsApp +375291672017.
Ответить Пред. темаСлед. тема