Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в Москве отзывы форумБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Участник
Всего сообщений: 163
 Гадалка в Москве отзывы форум

Сообщение Участник »

Обсуждение гадалок в Москве и Московской области: впечатления пользователей форума
Делимся опытом!

Приглашаем всех, кому доводилось обращаться к гадалкам в Москве и Московской области, поделиться своими историями:
- Опишите свои эмоции и чувства, возникшие после встречи;
- Расскажите о необычных ситуациях и событиях, которые произошли в процессе консультации;
- Напишите откровенные отзывы и рекомендации для тех, кто рассматривает возможность обращения к подобным специалистам.

Ваши истории помогут другим принять взвешенное решение.

Гадалка в Москве отзывы форум - Гадалка в Москве.jpg
#форум #отзывы #гадание #таро #таролог #гадалка #москва #магия #гаданиеонлайн #тароонлайн #эзотерика #любовь #карты #приворот #отворот #обряды #гаданиетаро #экстрасенс #психология #тарорасклады #предсказание #tarotcards #tarot #картытаро #magic #помощь #расклад #Москва #чувства #любовь #работа #финансы #снятиенегатива #судьба #гаданиенакофе #гаданиенакартах #привязка #тародиагностика #раскладтаро #Россия #Ясновидение #объявления
MaxKS
Всего сообщений: 6
 Re: Гадалка в Москве отзывы форум

Сообщение MaxKS »

Здравствуйте! Желаю всем прекрасного дня. Прошу опубликовать мой отзыв и поделиться своей удивительной историей, которая, подобно счастливому волшебному кругу, имеет как счастливое завершение, так и начало, способное вдохновить каждого. Как мне помог отзыв Вячеслава, так и мой опыт встречи с гадалкой Лидией Петровной, к которой я испытываю искреннюю благодарность, возможно станет источником поддержки для других.

В нашем браке, длившемся 12 лет, до кризисной ситуации, закончившейся разводом, моя жена вступила в отношения с представителем из Осетии, что и привело к развалу семьи. У нас есть двое совместных детей, и при разделе имущества, к сожалению, все материальные блага, включая трехкомнатную квартиру и автомобиль, были направлены на их благо. При этом о существовании этого романа я узнал только после.
Говоря откровенно, на этапе развода, даже после того, как узнал о её связи с другим, я сохранял надежду, что она вернется, убежденный в её способности к раскаянию. Любовь моя была настолько глубокой, что я готов был принять любое объяснение, мечтая о возвращении к прежней жизни. В отчаянных поисках решения я обратился к гадалке, чьи советы на форумах показались мне надежными. Она предсказала, что через десять месяцев я встречу новую любовь, и подробно рассказала о прошлых ошибках, связанных с бывшей женой, подготовив меня к предстоящим переменам. Однако, уже через пять дней после её предсказания, мои страстные чувства и мучения, связанные с бывшей, неожиданно угасли, сменившись спокойными, дружескими отношениями. С момента, как пролетели дни и недели, я обрел цель и устроился на престижную, высокооплачиваемую работу. Это время стало периодом преобразований: я начал заниматься спортом, пересматривать свой образ и стиль жизни, следуя рекомендациям гадалки, с чьей помощью искал свой путь. Спустя несколько месяцев, с поддержкой родителей, в моей жизни появился хороший автомобиль. Частота встреч с детьми возросла, а в жизни начали возникать новые, вдохновляющие цели. Прошло еще несколько месяцев, и я стал отмечать положительные изменения в своей судьбе. Время, о котором говорила гадалка, приближалось, и каждая встреча с девушками обрела особый смысл. Вспоминая некоторые курьезные ситуации, которые сам инициировал, сейчас вспоминая я улыбаюсь. Однажды, после тренировки, в магазине одежды, я встретил ту, кто стал моей судьбой. Этот неожиданный поворот судьбы произошел, когда я, уставший, просто хотел приобрести пару футболок. С продавщицей завязался необычный разговор, который, как оказалось, был знаком судьбы. После двух месяцев регулярных встреч, мы решили жить вместе и строить семью. Моя новая спутница – это нечто особенное, совершенно другая по сравнению с прошлым опытом. Теперь я понимаю, что бывшая была лишь ошибкой, а мой уход стал лучшим решением. Бывший партнер моей бывшей, Осетин, покинул её через два месяца, забрав мою машину. Она пыталась вернуть меня, но теперь живет с безработным домоседом, боясь его ухода. В то время как я, напротив, нашел истинное счастье и гармонию в отношениях с новой девушкой. Сегодня моя душа наполнена любовью и спокойствием, и я искренне желаю всем такого же счастья.

Благодарю Лидию Петровну за её старания, мудрые советы, постоянную поддержку и бесконечное доброжелательство. Желаю ей здоровья, наполненной радостью жизни, больших высот и безудержного счастья. Настоятельно рекомендую обращаться к Лидии Петровне +79253250985 за помощью и опытом.

Вячеслав, искренне выражаю свою безграничную благодарность за ваш отзыв и рекомендации, которые стали настоящим поворотным моментом в моей жизни. Вы по-настоящему вдохновили и направляли меня на верный путь, изменив мою судьбу к лучшему. С тех пор я ощущаю себя другим человеком, полным счастья и целеустремлённости. Благодарю вас от всего сердца!
Последний раз редактировалось MaxKS 09 апр 2025, 01:22, всего редактировалось 3 раза.
Zinaida.K.
Всего сообщений: 25

Сообщение Zinaida.K. »

Хочу немножечко рассказать вам свою историю.
Здравствуйте. Случайно прочитала переписку мужа и незнакомой женщиной и узнала, что у мужа зарождается новая связь с этой дамой. Судя по переписке, на тот момент всё ещё только начинается. Моё настроение пропало, сердце в дребезги. Я его очень сильно люблю и не смогу пережить расставание с ним. Стало страшно, что семья распадётся и больше не будет общего мира. Задета моя самооценка. меня хотят променять на другую. Неужели она лучше, красивее, умнее. От дурных мыслей панические атаки начали меня преследовать. Набралась смелости и призналась, что я видела переписку. Ну конечно, он всё отрицал, что я напутала. Переписка только по работе. В общем, я его вернула в семью хоть и силой, но навсегда разрушила их с Ингой отношения. В ход пошла тяжелая артиллерия. Била по святому. А что, мне не стыдно. Я за свое счастье боролась и добилась. Теперь он со мной. Теперь он крепко-накрепко связанный, навсегда мой. Даже если мы повздорим, он дома сидит, как шёлковый. В жизни все не так сложно, как кажется. Уж тем более, мужика присмирить и рядом с собой оставить.

Рекомендую Анна Николаевна +79003729557 Слова не могут выразить мою благодарность за вашу помощь и уделенное время. Большое спасибо, я бы не справилась без вас.

AngelaPIR
Всего сообщений: 5

Сообщение AngelaPIR »

Добрый день, хочу рассказать свой случай.

Учеба, работа, фитнес и спорт забрали много моего времени — так что не заметила, как мне уже 24 года, а серьёзных отношений нет. Вроде бы во всём преуспела: квартира, машина, деньги, фигура хорошая, красотой Бог не обделил и умом тоже... А вот с семьёй немного опоздала.
Вокруг меня крутились парни — но ни один из них не вызывал желания встречаться дальше обычного общения. Хотелось настоящего — целеустремленного, интересного — такого, поискать надо!
Три года назад на TikTok, где все знают про гадалок, я написала в прямой эфир одной женщине своё имя и год рождения с вопросом: «Когда выйду замуж?» Когда дошла очередь до меня, она начала раскладывать карты. И вот — показала карту с рыцарем на лошади! Гадалка радостно произнесла: «Едет к вам ваш рыцарь!» Тогда это показалось смешно... Но её словам поверила и стала ждать.
Доверие не подвело, долго ждать не пришлось. Буквально через неделю с новой подругой заехали в конный клуб передать документы её двоюродному брату. Мы его искали далго... И вот — из дали появилась фигура прекрасного всадника, медленно приближающегося к нам! Это было начало моей красивой истории любви.
Третий год вместе с ним — я очень счастлива! Оба безумно любим друг друга.

Раиса_Михайловна
Всего сообщений: 276

Сообщение Раиса_Михайловна »

Хочу пожелать всем приятных моментов и увлекательных рассказов! Благодарю форум и этот сайт за предоставленную возможность. Я уже давно являюсь здесь постоянным посетителем, регулярно заглядываю и читаю истории – это помогает мне расслабиться и отвлечься от повседневных забот, что мне действительно очень нравится.

Гадалка в Москве отзывы форум - Screenshot_26.jpg
Elena.U.555
Всего сообщений: 22

Сообщение Elena.U.555 »

Здравствуйте, Мне 38 лет. Хочу рассказать, как у нас в семье всё наладилось.
Меня всегда недолюбливала свекровь. У свекрови есть подруга и неё есть дочь Ирина, которая уже как год развелась. Семья очень богато живут и в их сторону плохого не хочу сказать, а даже наоборот, их можно ставить в пример. Я начала замечать, что свекровь начала подстраивать встречи, гулянки, шашлыки, праздники совместные в компании моего мужа с той семьёй. У меня частенько возникало ощущение в процессе взаимодействия в окружении с этими людьми, чувство несоответствия. Свекровь расстилалась прям перед подругой и её дочерью. Я начала немного беспокоится, ревновать мужа и намекала супругу на мою ревность. И как то быстро муж стал каким то другим, что меня начало беспокоить. Я начала придумывать себе, что он меня разлюбил и встречается с любимицей свекрови. Но благо я пообщалась с одной гадалкой Лилией Покрова +79206047370, и она мне пояснила, что та девушка мудрая и она всё понимает и не допустит близости с моим мужем, и что мой муж и не думает мне изменять. Я такому, конечно, была рада, но всё-таки следила за ситуацией. Ну вот, три месяца прошло и сегодня для меня прекрасный день, спокойно прошла неделя. Как только свекровь прекратила свои гулянки, я действительно успокоилась. Рекомендую. Понравился подход к моей сложной ситуации? Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким. Спасибо за всё.

Cветлана.Е.Ю
Всего сообщений: 20

Сообщение Cветлана.Е.Ю »

Приветствую! Хочу поделиться историей из своей жизни, произошедшей прошлым летом. Я планировала поездку к бабушке на выходные, но, к сожалению, пропустила междугородний автобус. Пришлось дожидаться следующего рейса, который отправлялся только через полтора часа. Чтобы не скучать, я бездельничала вокруг вокзала, и в какой-то момент наткнулась на молоденькую цыганку – очень привлекательную девушку. Оказалось, мы ехали вместе в одном автобусе. Она практически не умолкала, рассказывая разные истории. Судя по её речи, она обладала глубокими знаниями, интеллектом и широким кругозором. Если бы её пригласили на телеигру, например, "Кто хочет стать миллионером" или "Поле чудес", я уверена, она бы одержала победу. Для девушки лет двадцати двух она казалась настоящим вундеркиндом, что было для меня неожиданно, ведь цыгане, как правило, не посещают школу. Я вышла на своей остановке, а она продолжила путь в своё село. После визита к бабушке я возвращалась домой, и, войдя в автобус, увидела ту же цыганку. Автобус был почти пустой, и рядом с ней оказалось свободное место. Я села рядом, и мы были рады встрече – это было заметно с обеих сторон. Мы проговорили весь путь и обменялись контактными телефонами. Мы часто созванивались, и она всячески приглашала меня в гости. У неё был собственный дом в том городе, где она жила вместе с родителями своего супруга. Меня там принимали с большим радушием и искренне радовались нашей дружбе, что было мне очень приятно. Однажды, когда я навещала их, к ним приехала её бабушка, которой было уже 93 года. В процессе общения выяснилось, что она владеет необычными способностями – она ясновидящая, занимается предсказаниями и многим другим. Она предложила мне узнать свою судьбу по линиям ладони, а также по дате и времени моего рождения. Конечно, из любопытства я согласилась, да ещё и безвозмездно. Все, что она мне сказала или предсказала, было исключительно добрым и позитивным. И, что удивительно, на протяжении последующих двадцати лет всё сбывалось с поразительной точностью. Вот какие чудеса иногда случаются. Жаль, что я потеряла связь с этой семьей, так как наша дружба оборвалась, когда они продали дом и перебрались в другой город. Обычно о таких людях говорят не очень хорошо, но лично я очень благодарна за знакомство и дружбу с этой семьёй. Не знаю, в чём дело, но они, казалось, очень меня любили и уважали. Я бы с удовольствием увидела их снова.

Voronика
Всего сообщений: 257

Сообщение Voronика »

Здравствуйте, Анна Николаевна из города Звенигород очень хорошо помогает.
Я лечила у неё псориаз, а потом с сестрой возили ребенка с пупочной грыжей. Очень понравилось и результатом довольны.
Анна Николаевна: +79003729557
Думаю, что она вам поможет.

Антонина1984
Всего сообщений: 99

Сообщение Антонина1984 »

В загробном мире, как и во всем сущем, таится множество загадок. Наш мир целиком, вплоть до самых незначительных деталей, полон волшебства. К сожалению, люди утратили способность замечать эти скромные проявления чуда.
Даже самые проницательные умы не всегда способны понять, что перед ними – чудо. Взгляните на спичку и зажгите ее: образованный человек увидит в ней лишь обыденность. Но если продемонстрировать этот процесс тому, кто не владеет элементарными знаниями, для него это станет настоящим чудом. У меня умер близкий человек, и мне трижды являлся во снах ко мне. Эти сновидения, кажется, несут в себе некое послание, которое настораживает, пугает и предостерегает. Как можно объяснить подобные вещи?

#гадалкамосква #гадалканедорого #гадалкиотзывы #хорошаягадалка #услугигадалки #гадалкафорум #гадалкаотзывы #провереннаягадалка #хорошиегадалки

Зiнаiда
Всего сообщений: 165

Сообщение Зiнаiда »

Мне тоже они сняться, например не помню когда, но мне приснилась пушка на резчатой железной подставке и во сне мне казалось, что я хожу вокруг неё, осматриваю. Я не помню когда был этот сон, но факт в том, что сегодня мне в нашем университете показали скрытый сквер, о котором я понятия не имела, вообще никакого, ибо никогда туда не сворачивала и в самом центре этого сквера стояла, угадайте, та самая пушка ровно на такой же подставке, пушка к слову железная, но не рабочая уже или бутафорская. Причем я правда понятия не имела не о существовании сквера, не о пушке, но в моменте я её прям узнала, и это было не пресловутое дежавю. Вот теперь не знаю, что делать потому что мои сны и правда очень часто сбываются, но не для других, а именно для меня самой. Может кто-то знает, как от этого избавиться? Я не хочу видеть эти сны, да ещё и так часто, я ведь даже не знаю, через сколько они сбудутся, но я знаю, что так и случиться, только если сон не совсем уж бредовый. Много раз в интернете видела, что люди рады такой "способности", меня же она только пугает, особенно в моменте.

абонент94
Всего сообщений: 81

Сообщение абонент94 »

Регулярно видела сон, что потеряла мужа, не знаю где он, бегаю, ищу, спрашиваю у всех, а они молчали. Когда просыпалась от ужасного шока, видела муж спит рядом, думала фух.., это всего лишь сон. Через полгода муж умер

Galya_e45
Всего сообщений: 250

Сообщение Galya_e45 »

Если мне снится сон, что много людей, родственников собираются в одном месте и я прибираюсь со стола после трапезы, т.е. убираю остатки и вытираю тряпкой стол, сметаю крошки-значит скоро будут похороны, умрет кто-то из родственников, я получу весточку об этом,, но проблема в том, что во сне не ясно кто именно покинет этот мир, и это все снится за неделю примерно.Это ужасно, когда знаешь что будет скоро, а сказать кому-то и изменить это ты не в силах.Значит все заранее предначертано?т.е. ещё когда человек жив снится этот сон

:cry:

GalinaVA
Всего сообщений: 17

Сообщение GalinaVA »

В древности Бог использовал сны, чтобы давать предостережения, руководство и пророчества, но пользуется ли Он ими сегодня? "В прошлом Бог говорил с нашими предками через пророков, много раз и разными способами.  А в конце этих дней он говорил с нами через Сына, которого сделал наследником всего и через которого создал всё, что на небе и на земле" (Евреям 1:1,2). "Всё Писание вдохновлено Богом и полезно: оно помогает обучать, обличать, исправлять, наставлять на правильный путь,  чтобы служитель Бога был полностью пригоден и хорошо подготовлен для любого доброго дела" (2 Тимофею 3:16,17).

MapияЭС
Всего сообщений: 27

Сообщение MapияЭС »

У меня бывают вещие сны. Самый странный был:
Я иду, вижу передо мной куча табуреток а на . гробы😮. Подхожу посмотреть, а там азиаты лежат. Через пару дней упал самолёт в Японии и все погибли. Это было где-то в 2014-2015 году. Запомнила на всю жизнь этот сон.С чего мне вдруг эти японцы мертвые приснились?!
Перед началом полномасштабного вторжения России в Украину:
Подъезжаю на такси к дому с какими-то подружками. Выхожу... И на меня начинает падать многоэтажка. И я не знаю, что делать, куда бежать, пытаюсь в машину назад, мне кричат, что надо бежать в другую сторону....
И таких снов было немало.

Tatьяна
Всего сообщений: 265

Сообщение Tatьяна »

Похоронила маму и уезжая, живу в другом городе, переговорила с папой, сестрой дату 40 дня. Выяснили в какой это день. Уехала и вот через какое-то время вижу сон: мама голая и смотрит на меня с укором. Проснулась. Стала готовиться помянуть ее в 40 день как папа и сказал. Позвонила ему домой, чтобы ее вместе вспомнить, а он говорит, что 40 был вчера, а тогда они не правильно отсчет сделали. Вот как вам? И после этого не верить в загробную жизнь или как?

Rima158
Всего сообщений: 308

Сообщение Rima158 »

Подсознательно вы знали правильную дату.
Это как например со временем: я могу проснуться в загаданное время без будильника. Надо проснуться в 6.30 -проснусь именно в это время сама.

Tatьяна
Всего сообщений: 265

Сообщение Tatьяна »

вот именно в «загаданное время». Т.е вы знаете конкретно цифру и даете установку себе. Я цифру не знала, установку не давала. Я «ни сном ни духом». Продолжу эту историю дальше. Через три года умер папа. И я решила отмечать только дату его рождения, а смерти- нет. Потому как печально. И забыла вообще эту дату- помнила, что осенью. Тут сплю и вижу папу во сне и он смотрит на меня с укором, разводит руки и говорит: «Ну, что же ты?» Встала утром, задумалась и пошла в документах рыться. Оказалось, что это была дата его смерти и он хотел, чтобы и в этот день я его помянула. Так и делаю. Такие дела. Никакого анализа- просто констатирую факты.

абонент503
Всего сообщений: 196

Сообщение абонент503 »

ответ на модернизации
lida.kravchuk
Всего сообщений: 37

Сообщение lida.kravchuk »

Обращайтесь к Анжелике!
Это не просто гадалка – это по-настоящему сильный, светлый и одарённый человек. Анжелика – ясновидящая с мощной энергетикой, огромной внутренней силой и добрым сердцем. Она работает искренне, с полной отдачей и действительно помогает людям.
Я обращалась к ней в момент, когда в жизни всё рушилось – негатив, тревога, непонимание, откуда берутся проблемы и как выбраться из замкнутого круга. Анжелика провела глубокую энергетическую чистку, убрала всё плохое, что тянулось за мной годами – от сглазов и зависти до родовых блоков. После её помощи я почувствовала, как уходит тяжесть, налаживаются дела, улучшаются отношения с близкими, возвращается удача и душевное спокойствие.
Она не только убирает негатив, но и ставит сильную защиту – энергетический щит на всю жизнь, который чувствуется сразу. Ты словно становишься крепче изнутри, увереннее, и всё начинает идти по-другому.
Анжелика работает через Таро, но это не просто карты – это глубокий контакт с вашей энергией, с биополем. Она точно видит, что происходит, почему это происходит и как это изменить. Говорит честно, с уважением, без запугивания – только по делу и по сути.
Очень порядочный, честный, внимательный человек. С ней чувствуешь себя в безопасности. Это действительно помощь, которая работает.
Советую её от всей души – не теряйте время, если чувствуете, что нужна поддержка, помощь или ответы на важные вопросы.
Вот её контакты – Viber/WhatsApp: +7 968 703 92 57

Анастасия Горлова
Всего сообщений: 49

Сообщение Анастасия Горлова »

Обращалась к эзотерику Дане в непростой период жизни 89601981108, когда, казалось, выхода уже нет. Она не просто помогла, а реально изменила ситуацию. Сейчас всё наладилось, за что ей огромное спасибо! Ее в вк нашла кстати.
rita.privalova
Всего сообщений: 37

Сообщение rita.privalova »

НАЧАЛА ЗАМЕЧАТЬ, ЧТО МУЖ КО МНЕ ОХЛАДЕЛ, СТАЛ ПРЯТАТЬ ТЕЛЕФОН, КАКИЕ-ТО КОМАНДИРОВКИ СТАЛИ ПОЯВЛЯТСЯ, ДЕНЬГИ КУДА-ТО УЛЕТАЮТ. ДОБРЫЕ ЛЮДИ РАССКАЗАЛИ ПРО ИННУ БОГОМОЛОВУ HTTPS://TAPLINK.CC/LENOKSID010662, ЧТО ОНА И МУЖА ВЕРНУТЬ МОЖЕТ И ОТ СОПЕРНИЦЫ ИЗБАВИТ, ПОРЧУ СНИМАЕТ, ГАДАЕТ И ПРОЧЕЕ. Я НАПИСАЛА ИННЕ, ОНА РАССКАЗАЛА МНЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ У МЕНЯ, Я БЫЛА КОНЕЧНО В ШОКЕ, КОГДА ОНА РАССКАЗЫВАЛА,ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ПРАВДА, КАК ЕСТЬ СЕЙЧАС. МЫ ПРОВЕЛИ ТОГДА НЕОБХОДИМЫЕ ОБРЯДЫ, ВСЕ ПОДРОБНО, ДОСТУПНО И МУЖА КАК ПОДМЕНИЛИ. ВОТ ТАКОЙ ВОТ У МЕНЯ ОПЫТ ОБРАЩЕНИЯ К БЕЛОМУ МАГУ.
MaMa_3D
Всего сообщений: 278

Сообщение MaMa_3D »

ответ на модернизации
Ульяна Сидорова
Всего сообщений: 41

Сообщение Ульяна Сидорова »

Жены, столкнувшиеся с изменой и уходом мужа! Хочу поделиться своим опытом восстановления семьи. После мучительных месяцев поисков решения я обратилась к эзотерику Дане (контакты: 89601981108). Ее методы помогли не просто вернуть супруга, но и исцелить наши отношения. Если вы готовы бороться за свою семью - возможно, стоит рассмотреть этот вариант. Иногда помощь приходит оттуда, откуда не ждешь.
абонент536
Всего сообщений: 102

Сообщение абонент536 »

ответ на модернизации
Angeli_na40
Всего сообщений: 5

Сообщение Angeli_na40 »

ответ на модернизации
Galya_e45
Всего сообщений: 250

Сообщение Galya_e45 »

ответ на модернизации
Орлова Арина
Всего сообщений: 45

Сообщение Орлова Арина »

Когда рухнул мой многолетний брак, я ощутила пустоту, которую не могла заполнить ничем. В этот момент жизни мне посчастливилось встретить Дану 89601981108. Ее поддержка стала тем светом, который помог мне найти силы в себе самой. Сегодня, оглядываясь назад, я понимаю - эта встреча была не случайной. Благодарю судьбу за такой ценный подарок в трудный час.
ответ по ссылке
Всего сообщений: 192

Сообщение ответ по ссылке »

ответ на модернизации
Зiнаiда
Всего сообщений: 165

Сообщение Зiнаiда »

ответ на модернизации
AlenaMIX
Всего сообщений: 4

Сообщение AlenaMIX »

ответ на модернизации
абонент756
Всего сообщений: 237

Сообщение абонент756 »

ответ на модернизации
абонент129
Всего сообщений: 239

Сообщение абонент129 »

ответ на модернизации
абонент321
Всего сообщений: 69

Сообщение абонент321 »

ответ на модернизации
Наталья1980
Всего сообщений: 74

Сообщение Наталья1980 »

ответ на модернизации
Voronика
Всего сообщений: 257

Сообщение Voronика »

ответ на модернизации
Змея1978
Всего сообщений: 33

Сообщение Змея1978 »

Я работаю с Инной Ивановной. Могу ее рекомендовать как опытную гадалку для тех, кому нужен приворот или присушка на любимого человека, с личным приемом. Я писала в Телеграм - https://t.me/gadalkainna, после перешли уже в Ватсап.
Закрыто Пред. темаСлед. тема