Поссорилась с коллегой по работе, очень серьезно. Работу менять не могу, она тоже не уйдет, плюс у нее покровитель. Жаловаться на нее бесполезно.
Она стала мне мстить, с помощью колдовства, подкидывать мелочь, какой-то мусор, потом я что-то похожее на подклад в сумке нашла. Я знаю, что магией она всегда интересовалась.
Мне стало неприятно, даже страшно. Поэтому, я и обратилась к Ведьме Надежде lovemagik.ru по хорошим отзывам. Провериться на порчу, негатив, и в любом случае поставить защиту. Ну, мало ли до чего она додумается и у нее получится. Не хотелось рисковать.
Надежда меня успокоила, что ничего плохого на мне нет. Я немного успокоилась, а то последнее время плохо себя чувствовала, видимо накрутила себя. Но защиту, как и планировала, я попросила ее мне от магии и колдовства поставить. Это даст мне уверенность, что со мной ничего не случится из-за действий этой коллеги.
Спасибо Надежде за понимание. У меня как какой-то камень с души упал. Стала спасть спокойно. Я даже не реагирую на ее выходки, я ее не боюсь. Да и она как-то активность снизила, видимо поняла, что меня этим не проймешь и не получиться у нее ничего. Я благодарна Ведьме Надежде ( ее почта nadejdaprivorot@yandex.ru и Telegram t.me/lovevedma )
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Отзывы Ведьма Надежда lovemagik.ru защита от магии ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыnarg
- Всего сообщений: 14
-
Ведунья
- Всего сообщений: 5
Re: Отзывы Ведьма Надежда lovemagik.ru защита от магии
Это правда, Надежда сильнейшая ведунья и владеет широким арсеналом защиты от любой магии и негатива. Советую ее к снятию порчи или проклятий. https://t.me/GadalkaNadezhda
-