Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваше сообщение будет удалено
Таролог, работаю с картами Таро и Ленорман. Хорошо читаю карты до мелочей в событиях. Посмотрю Ваше будущее во всех сферах жизни-личная жизнь, здоровье, дети, карьера, финансы. Расскажу о чувствах и...
Таролог🍀Прекрасно читаю карты до мелочей в событиях💯Расскажу о Вашем будущем во всех сферах жизни. Посмотрю мысли и желания загаданного человека. Работаю дистанционно без предоплаты. Вотсап...
Добрый день. Я таролог с большим опытом работы. Очень важно правильно читать карты, а это приходит с опытом. Карты никогда не врут, главное правильно их прочесть. Сделаю для Вас расклад на будущее в...
Последнее сообщение
Добрый день. Сделаю для вас расклад на картах Таро. Посмотрю будущее во всех сферах. Расскажу о мыслях и планах загаданного человека. Размер благодарности на Ваше усмотрение.
Таролог, работаю с картами Таро и Ленорман. Прекрасно читаю карты до мелочей в событиях. Посмотрю Вашу будущее во всех сферах жизни-личная жизнь, дети, здоровье, карьера, финансы. Расскажу о чувствах...
Проверенный таролог Дарья Николаева. Очень помогла мне в свое время справиться с очень страшным делом , можно сказать справиться с собой. Помогла мне справиться с суицидом. Большое ей спксибо. Вот ее...
Последнее сообщение
Благодарю провидицу за оказанную реальную помощь. Спасибо Марине Николаевне огромное! Обратилась за советом, осталась ОЧЕНЬ довольно, всё рассказала, помогла решить ряд проблем, с которыми я уже и не...