Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Не берет вперед денег! Рекомендую!Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
kristina.gordeeva
Всего сообщений: 2
 Не берет вперед денег! Рекомендую!

Сообщение kristina.gordeeva »

Как и многие в интернете хочу порекомендовать первоклассную гадалку. Отличие от остальных в том что сбывается ВСЕ до мелочей и деньги вперед она не берет. Чем могут похвалится очень не многие. Почта: kristina.alekceewna(собачка)yandex(точка)ru
Нормально написать адрес не дает форум ((
ekaterina.andreevna
Всего сообщений: 2
 Re: Не берет вперед денег! Рекомендую!

Сообщение ekaterina.andreevna »

Я обращалась к этой гадалке ранее. Сегодня обратилась еще раз. Действительно впечатлила. Рассказала много точный вещей. Сразу видно, что способности у нее явно присутствуют! И нет погони за деньгами, как у многих в интернете. На одной из веток форума я тоже о ней рассказывала. Кому нужна помощь не теряйте в пустую время и деньги! Обращайтесь с разу к ней.
Гость

Сообщение Гость »

Я нашла очень сильную гадалку!зовут её Снежана! Я уже было отчаялась,что кто-то может помочь мне в моей проблеме,прежде чем увидела её номер с благодарностями от десятков людей, на каком-то из форумов!т.к. была я у многих до неё,но все ни о чём!!И я к ней обратилась, Снежана говорит сущую правду,да и помощь в проблемах оказывает существенную !!!После общения с ней,всё в моей жизни наладилось,и личная жизнь,и материальные проблемы решились!Вобщем,вот её номер тел +7 (967) 010-77-70 РЕКОМЕНДУЮ))
Гость

Сообщение Гость »

Сильнейшая ясновидящая, работает по фотографии, всё вам расскажет, что ждет вас в будущем. Снимает порчу, негатив.
Светлана Васильевна 89773129757
Гость

Сообщение Гость »

Я думаю мне просто повезло, но мне сразу попалась отличная гадалка. Я впервые решилась узнать будущее и подруга посоветовала Марину Николаевну, и дала номер которой нашла на одном из форумов. Я сомневалась сперва, но пошла все равно. Была в восторге, она и прошлое рассказала и будущее. Ее контакты: +79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

Обратилась я к Наталье Георгиевне. Помогла с бизнесом очень сильно, рекомендую! Кому надо вот телефон +79647220488.
valeriya.kudryashova
Всего сообщений: 14

Сообщение valeriya.kudryashova »

Я обращалась к потомственной ясновидящей Алине +7999229377 когда отношения с супругом перестали клеится,муж запил,возле двери в квартиру стала находить иголки. Мне нужно было понимать тогда, что происходит и чего ждать. Она сказала, что на мужа навели порчу. Сказала, что сможет помочь, проверяла необходимые обряды и со временем все стало налаживаться. Не отчаивайтесь, обращайтесь к Алине и вам поможет
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться