Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Как мастер мистики помог мне обрести внутренний свет. Моё великолепное изменение ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыzahariya
- Всего сообщений: 61
Пост благодарности Закире. От меня недавно ушлел муж. Ни с того ни с сего, просто собрал вещи и ушел к другой женщине. У нас остались дети, так что не только ради себя, но и ради детей решилась на такой шаг. Я пошла к гадалке Закире, чтобы она помогла вернуть моего мужа. Честно говоря до всего этого я не особо верила в магию и обряды, но все таки решилась и просто невероятно, но буквально через неделю он вернулся домой и просил его принять назад. Спасибо большое за помощь. Закиры просто чудеса творит, у нее настоящий дар, очень сильно мне помогла! Еще раз огромное ей спасибо от всей души! Долгих лет жизни ей и всего самого наилучшего! Обратитесь к ней, она и вам поможет ее what's app и - 8 906 25-29-966.
-
soziya
- Всего сообщений: 59
Re: Как мастер мистики помог мне обрести внутренний свет. Моё великолепное изменение
Анаит очень хорошо гадает, всю правду рассказывает, помогает решить проблемы. Мне она жизнь наладила. Мне помогла в семейных делах ватсапп -+7_906_753_22_99. Она очень порядочный и чуткий человек, денег не дерет, в начале взяла на свечи и т.д., результат был уже на 15-й день.
-