Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Мистическая реальность: Рассказ о встрече с мастером мистических обрядов ⇐ Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области
-
Автор темыmiroslava.soloveva
- Всего сообщений: 50
-
- Всего сообщений: 6
Re: Мистическая реальность: Рассказ о встрече с мастером мистических обрядов
Обращался к потомственной целительнице Александре Васильевне по очень важному для себя вопросу. Александра очень оперативно отреагировла, вежливо общаясь узнала суть вопросов, обозначила стоимость, назвала сроки окончания работы. Чуть ранее указанного срока предоставила всю информацию, в очень полном объеме, ответила на вопросы и чуствовалось, что просто искренне старалась помочь. В общении очень вежлива, тактична, деликатно относится с непростым вопросам, настрой в общении исключительно положительный. Очень приятно было посотрудничать! Как специалист - вообще никаких вопросов нет, был очень впечатлён результатом, все по делу, грамотно, полно, исчерпывающе и ёмко! Помощь мне была оказана сухо говоря- в полном объеме, и, даже чуть больше от простого. Консультация оказана блестяще, все очень четко, доступно, понятно и по существу. Осталось очень приятное ощущение исключительной компетентности и грамотности Александры Васильевны как специалиста и в своей области. Очень признателен и благодарен. Спасибо! Результат оказался выше всяких похвал.
Уверен, что обращусь ещё не раз именно к Александре Васильевне -тел. +375291034848 WhatsApp Viber.
Уверен, что обращусь ещё не раз именно к Александре Васильевне -тел. +375291034848 WhatsApp Viber.
-
- Всего сообщений: 203
А я хочу посоветовать вам Азу, прочла в поисках хороших отзывов много сайтов. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали. Она помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось и подсказала что ждёт меня вскоре ) Вообщем, результатом я очень довольна. Вот ее ватсапп - +7 981 029-4885.
-
- Всего сообщений: 51
Я обращалась к эзотерику Дане, она вернула мне любимого человека, сложный случай был... Результат просто замечательный, смело рекомендую её. Оставлю номер по которому я писала ей +7(960)1981108
-
- Всего сообщений: 11
Я была очень здоровой, очень весёлой. Проблем в семье не было у меня. Трое детей, работа у мужа была хорошей, достаток был. Каждый год мы с семьей отдыхали на Бали. Жизнь была прекрасна. Нашей семье много завидовали, и я это чувствовала. Несколько раз то дохлую кошку, то мертвого голубя находила. Говорила мужу, но он не предавал этому значения. Грешил на собак, что притащили. Хотя у нас очень высокий забор, ни одна собака не могла забежать во двор. Вдруг мой муж стал нервный, раздражительный, на меня стал срываться без повода. На работе у него тоже стали появляться проблемы. Я стала себя плохо чувствовать. Ходила в больницу, сделала анализы, но анализы оказались все хорошие. Я была в отчании. Каждый день все хуже и хуже, себя чувствовала. Моя семья рушилась Я похудела на 15 кг. Муж куда только не возил меня, к каким только врачам. Я таяла каждый день. Гемоглобин стал падать. Меня положили в больницу. Пролежала 1 месяц, но улучшений не было. Я ушла с больницы. Стала ходить в церковь. Вечером случайно в телефоне прочитала про целительницу Александру Васильевну. Мы с мужем позвонили. Она сделала диагностику. Сказала, что у нас порча. Сделали на смерть, и меня скоро не будет. После меня муж уйдет в мир иной. Мы очень расстроились, но взяли себя в руки и стали просить, чтоб она нам помогла. Стали работать, Александра Васильевна работала дистанционно. Вы не представляете, сколько в нас было гадости. Порча, которую нам сделали, очень тяжело выходила. Но мы справились. Через 4 недели мы уже стали себя понемногу чувствовать получше. Она нам сказала, кто навел на нашу семью эту гадость. После всего мы попросили чтоб моей семье поставить защиту, чтоб нашу семью ни когда не колдовали. Благодарим вас. А моя семья стала еще дружнее и счастливее! Спасибо, таков мой отзыв. Вот её телефон +375291034848 WhatsApp Viber.
-