Я хочу оставить реальный отзыв о маге ясновидящем - Сергее Полушкине. Я обращался и обращаюсь к ясновидящему уже на протяжении 8-9 лет. В сложные моменты жизни он мне неоднократно помогал.
Чуть ниже я оставлю ссылку на мой видео-отзыв на ютубе. В благодарность Сергею за помощь и для тех кто ищет реального ясновидящего но не знает где его искать - я и записал этот видео отзыв.У меня были очень большие проблемы в жизни, чтобы не повторятся дважды о том - что я рассказал на видео - рекомендую посмотреть мой видео-отзыв на youtube. Ролик получился длинный - около 25 минут. В своем видео-отзыве я максимально объективно рассказываю о своей истории знакомства с Сергеем, о том что происходило в моей жизни (очень личное раскрываю) и как именно Сергей Полушкин помог мне в различных ситуациях.
Моя жизнь несколько раз была на грани, мне заказывала порчи родная Сестра (чтобы ей наследство все досталось) нашей семье делал порчу бывший муж моей супруги. Я знаю что такое жить под порчей. Как хреново может быть - когда хочется лезть в петлю или выкинутся в окно от происходящего.
Если бы не Сергей, я не знаю что было бы со мной и моей семьей.
Я понимаю что сейчас у многих скепсис по поводу магической тематики в целом. И для этого есть причина - ведь далеко не каждый кто называет себя магом или экстрасенсом - помогает на самом деле.
Вот некоторые факты о Сергее:
- Ведет прием более 20 лет.
- Больше 15 лет его контакты известны в интернете и телефон не менялся.
- Несколько раз его показывали по ТВ (Сверхъестественный отбор 15 серия и другие передачи за разные годы).
- Сергей Полушкин - работает официально.
Тем кто ищет помощи реального ясновидящего, я рекомендую обратить внимание на Сергея Полушкина.
его сайт вы можете найти в интернете легко.
телефон: 89119210788
======================================
Данный ресурс не позволяет публиковать ссылки, поэтому введите в поиске ютуба запрос: idBMcvnSbe0
Первый результат в выдаче - это мой отзыв (Дмитрий Глен)
Всем добра!