Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Магия уникальности: Моя история встречи с мастером магии ⇐ Региональные бабки-гадалки
-
Автор темыidris
- Всего сообщений: 67
В магию я поверила по настоящему.когда меня вытащили из ямы
и в жизни стали происходить странные события.Буквально за неделю весь мир изменился для меня .все рухнуло и упало в яму.Большие трудности на работе.муж загулял.я не знала как быть дальшеКинулася по бабкам.но их вода и заговоры мне не помогли.пошла по гадалкам и там ничего..тишина и пустота.Знакомая сказала ищи хорошую ведунью или мага.И я решилася.нашла Азу79697387373.Сначала я боялася лезть в эту всю магию.обряды и прочее.но выхода не было .нужно было решиться и заказать чистки и обряды.И все мне очень это очень помогло.жизнь стала восстанавваться.краски вокруг стали ярче.наладилось на работе.муж перестал гулять напрополуюИ я действительно рада.что решилася на обряды.решилася менять судьбуИ что все у меня получилося и все у меня хорошо.Чего и вам желаю.доверяйтесь только опытным людям и все будет хорошо
-
vetta
- Всего сообщений: 100
Re: Магия уникальности: Моя история встречи с мастером магии
Второй раз обратилась к Надине, на этот раз провели консультацию по ватсапп, и мне эта форма консультирование очень понравилась. Надин полностью ответила на мой запрос, очень подробно расписала все возможные развития событий. Очень понравилась манера изложения материала, очень доступно и понятно. Получила огромное удовольствие от общения и что самое главное...все сбылось в очередной раз. Оставлю её номер 7-963-44-42-21-6 пишите в ватсап. Она лучшая.
-
Нина.Р
- Всего сообщений: 66
Я подписана на эзотерика Дану в инсте. Я пока не обращалась к ней за обрядами, нет нужды. Но то что Дана 8(960)1981108 пишет о магии говорит о ее способностях и силе.
-
alisa.chebrakova
- Всего сообщений: 11
Хочу выразить признательность Инне Богомоловой из Дом Феху за спасение моего семейного очага от разрушения. В наши отношения с мужем постоянно вмешивалась его мать что приводило к бесконечным ссорам и обидам. На странице https://taplink.cc/lenoksid010662 я узнала что магическая защита помогает оградить семью от чужого влияния. Инна Богомолова из Дом Феху поставила мощную защиту на наш союз и гармонизировала обстановку в доме. Теперь у нас мир и взаимопонимание а лишние люди перестали диктовать свои условия. Огромное спасибо за профессионализм и результат. Пишите в WhatsApp или Viber по номеру +79670528614 если вам нужна помощь в семейных делах.
-