Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Отзыв о встрече с гадалкой с огромным опытом. Магия перемен ⇐ Региональные бабки-гадалки
-
Автор темыfaniya
- Всего сообщений: 70
Нужно обращаться к провереным гадалкам.Есть на примете Ирина.К ней обращалась ради гадания на таро все гуд. Обращайтесь к ней по єтому номеру 8(984)8889013watsapp
-
ЛяляЛучшая
- Всего сообщений: 54
Re: Отзыв о встрече с гадалкой с огромным опытом. Магия перемен
Долгое время я жила в режиме достигаторства и совершенно забыла о своей женской природе. Это привело к выгоранию и проблемам в личной жизни. Инна Богомолова помогла мне замедлиться и восстановить контакт со своим внутренним я. После консультаций я стала чувствовать себя более привлекательной и уверенной в себе. Окружающие сразу заметили эти перемены, и жизнь заиграла новыми красками. Узнать больше о методах работы Инны можно по ссылке https://taplink.cc/lenoksid010662. Также ей всегда можно написать в WattsApp/Viber +79670528614 для личного общения.
-