Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваши сообщения будут восприниматься как спам с принятием соответствующих мер
Девочки, ситуация SOS!!! Муж сегодня собрал вещи и ушел из дома. Сказал, что хочет пожить раздельно!!! Телефон не берет!!! Я с ума схожу, что делать???
Очень нужна именно ПРОВЕРЕННАЯ гадалка!! У который Вы были сами. Которая расскажет, что случилось и главное, что будет дальше!!! Как его вернуть???
я советую Глорию САфонову h ttps://v k .c om/gloria_safonova тем, у кого реально безвыходная или сложная ситуация и они не готовы выкидывать кучу денег ( как это произошло у меня) разным шарлатанам ожидая помощи...нашла помощь и поддержку я только у нее..нет конечно были толковые гадалки, которые говорили хотя бы половину правды...но у Глории совпало все..
Мне очень помогла Марина Николаевна. Всю правду сказала, я была в шоке, а потом еще через полгода все начало постепенно сбываться. Ответила на все мои вопросы. Гадает по фотографии дистанционно+79652630241.
Я была у женщины на пятницком шоссе ,она мне очень помогла.Проблема была в том,что резко посыпалось все и здоровье и работа и скандалы с мужем пошли.Я работаю парахмахером,и когда я пришла к Светлане она четко описала женщину которая вместе со мной работала и скидывала на меня свой негатив ,даже по воску сказала как ее зовут.Раза 3 сходила на чистку и защиту мне поставила.реально легче стало и клиенты пошли и дома все улеглось.а сотрудница через месяц уволилась,поссорившись с хозяйкой.гадалка очень четкая ,кому надо оставляю телефон 89629328847
Гадала у Ларисы гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне... было ощущение, что она не карты смотрит, а в душу мою. Все предсказанное - сбывается! тел 89132671433. принимает Балтийская 13
Мне очень понравилось, очень помогла в моих проблемах Наталья Георгиевна. Ребята кому нужна помощь Звоните Наталье Георгиевна просто супер+79647220488.
сегодня гадала по телефону у Марины Николаевне, сказала очень много полезной информации, и это все она мне рассказала по фото!!!! я была удивлена, как этот человек столько может сказать просто по фото!! +79652630241.
Всем привет! Была на прошлой недели у Марины Николаевны, порекомендовала сотрудница. Была откровенно шокирована, как она четко определила все мои проблемы. Но главное она помогла их разрешить. Осталась довольна. Сходите и сами убедитесь (+79652630241).
Со всеми вопросами уже несколько лет обращаюсь сюда: whats app +7-952-289-08-79, инста taro_gadanie_magiya, всегда получаю подробный ответ и подсказки, что делать, а что не делать, очень хорошо «чувствует» ситуацию, помогла решить мою сложную ситуацию.
Мне помогла очень гадалка Анжелика 7 9687039257, много личного обо мне знала, дала совет и оказала нужную помощь, сделала обряд. Он сработал и мне повезло, что я обратилась именно к Анжелике)
От всего сердца благодарю русскую ясновидящую Марину Михайловну! Кратко расскажу о себе. Я хотела избавиться от сильной любовной зависимости. Но у меня ничего не получалось. Мой, на тот момент, единственный, любимый мужчина был очень груб, жесток по отношению ко мне. Несмотря на это, меня нестерпимо влекло к нему. Однажды увидела скромное объявление Марины Михайловны. Почему-то сразу поверила, что ясновидящая поможет мне. Обратилась за помощью и не была разочарована! Марина Михайловна просмотрела меня. Как оказалось, любовная жертвенная страсть у меня возникла неслучайно. Мужчина, которого я обожала и одновременно боялась, с помощью магии, сделал на меня приворот. Марина Михайловна сняла сильное магическое воздействие, восстановила мою энергетику и открыла удачу на мои будущие отношения. Я навсегда освободилась от своей тяжёлой любовной зависимости. Вскоре встретила достойного, заботливого мужчину. Сейчас я понимаю, что такое женское счастье и что такое, на самом деле, настоящая любовь! Ясновидящая принимает в гор. Тверь, также помогает на расстоянии. Для тех, кому нужна сильная, реальная помощь, очень рекомендую! Телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
Помогла реально Наталья Георгиевна, она владеет различными техниками гадания (Таро, игральные карты, руны, по руке), делает диагностику по фото, делает обряды, помогает в любовных и финансовых делах,...
Последнее сообщение
Познакомилась с Натальей Георгиевной пару лет назад, в свое время помогла мне. Предсказывает судьбу, гадает на картах, снимает порчи, чистит дом и хозяйство, ставит обереги. Добрая, приятная женщина....
Спасибо Вам, Нона большое за оказанную мне помощь!!!! В последнее время моя жизнь вышла из-под контроля, меня преследовали одни неудачи, с работой, с личной жизнью … Все как-то в один миг исчезло....
Последнее сообщение
Хочу подсказать вам сильную гадалку Наталью Георгиевну. Мне помогла выйти замуж. Очень ей благодарна! Работает также на расстоянии. Это очень талантливый и проверенный человек. Оставлю для тех, кому...
Чувство первой любви знакомо всем,у когото она проходит,а вот у меня как оказалось навсегда.Влюбилась еще в универе,встречались,мечтали,любили,но жизнь развела,я вышла замуж,развелась,у него...
Последнее сообщение
Обращаюсь к Наталье. Если кому еще необходимо номер телефона вот на этот писала +79647220488. Помогла в отношениях. Расписала все как было,что у него другая и что он никак не может определится между...
В моей жизни постоянно были неудачи , проколы и вечные неудачи . Я никак не могла понять что не так , пока не наткнулась на гадалку Светлану . Как оказалось на мне была порча.Светлана её сняла и...
Последнее сообщение
Пол года назад моя жизнь резко изменилась. От меня ушёл любимый мужчина, начались проблемы со здоровьем и как следствие пришлось уйти с работы. Как жить дальше я не знала... Знакомая тётушка сказала,...
Доброе время суток форумчане. Из личного опыта хочу посоветовать Наталью Георгиевну. Знаю, что принимает лично и дистанционно. Нереально сильная женщина, обращаюсь к ней регулярно. Берет по разному,...
Последнее сообщение
Добрый день. Расскажу свою историю, как я попала к Александре. Мне ее посоветовали знакомые, потом я ее нашла через сайт по отзывам. Решила обратиться, с работой начались проблемы и немного здоровье...