Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Мой первый опыт у шамана. +79936293880Дистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
s.5700@mail.ru
Всего сообщений: 7
 Мой первый опыт у шамана. +79936293880

Сообщение s.5700@mail.ru »

Привет народ. Хочу поделиться с вами моим первым опытом похода к шаману, может кому и пригодится. Предыстория такова. С начала пандемии как вы знаете, всё закрыли. Бизнес мой начал разваливаться на глазах, у меня своё кафе. Потратил почти все деньги на выплату зарплаты сотрудникам. Жена посмотрела что денег больше нет, и не долго думая ушла. Не буду описывать наши разговоры. Впал я в полное уныние, жизнь рушалась на глазах.
Есть у меня подруга детства, со школы с ней дружили. Она была в курсе моей истории. И в одном из разговоров она мне посоветовала сходить к мужчине, который может помочь мне в моей ситуации. Как только я узнал что он шаман, сразу отказался, но она в свою очередь каждый день настаивала на этом. В общем я решился к нему пойти, больше из уважения к ней, ну и чтобы не обидеть.
Вот тут началось самое интересное. Сергей, этого мужчину так зовут, практически с порога всё мне рассказал о моей жизни. Причём говорил мне такие вещи, о которых знал только я и никто кроме меня об этом не знал! После просмотра моей ситуации, он сказал мне что сможет помочь. И наладить бизнес, и вернуть жену. На счёт жены правда он спросил нужно ли мне это??? Ведь по сути она меня предала, с этим трудно не согласиться. Не много подумав я решил не мириться с женой. Он меня спросил, хочу ли я найти другую девушку, я согласился.
Не буду долго вам писать всю историю. Скажу только то, что я к нему приезжал ещё два раза. Через три недели бизнес стал оживать, всё наладилось, появилась прибыль. Больше того, я нашёл свою любовь, очень хорошую и скромную девушку. Сергей действительно порядочный человек, и хорошо помогает. В общем кто хочет действительно к найти честное отношение, а не выбрасывать деньги мошенникам вот его тел. +7 (993) 629-38-80 Сергей. С уважением к вам.
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться