Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Магический след: Моя история обращения к проверенному магуБеседка

Информация
Дорогие друзья! Реклама в этом разделе запрещена, авторы при попытке её разместить будут забанены
Автор темы
alima
Всего сообщений: 40
 Магический след: Моя история обращения к проверенному магу

Сообщение alima »

В жизни каждого из нас бывают такие ситуации из которых не можешь найти выхода и руки опускаются. Кажется это тупик и все. У меня тожебыло такое, хорошо что успешный знакомый посоветовал ясновидящую Аллу. я ей позвонила и она смогла вернуть любимого мне человека. до этого не верила в особые способности людей и в то, что такое возможно пока Зинаида не расказала в подробностях мое прошлое. Сильно впечатляет. вообщем я попросила сделать всё что можно и, слава Богу, она согласилась помочь. Через две недели любимый вернулся. Сейчас все хорошо и мы счастливывместе. Периодически звоню и советуюсь. Вот ее телефон кому нужно 7 923 88-84-495 ватсап
adonis
Всего сообщений: 192
 Re: Магический след: Моя история обращения к проверенному магу

Сообщение adonis »

Обращалась к профессионалу в своем деле, ясновидящей Закире. Сеанс был удаленно. Мне все очень понравилось, получила интересный опыт и много важных советов. Ее предсказание не сразу начали сбываться. Но спустя 2 недели, все ее предсказание начали сбываться. И в общем следую ее советам и моя жизнь стала намного лучше. Очень рекомендую Закиру вот ее контакт 8(906)252-9966.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться