Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Как обращение к мастеру мистики помогло мне обрести новые идеи. Мистическое преображениеРегиональные бабки-гадалки

Указывайте в заголовке свой регион, пожалуйста
Автор темы
vetta.andreeva
Всего сообщений: 67
 Как обращение к мастеру мистики помогло мне обрести новые идеи. Мистическое преображение

Сообщение vetta.andreeva »

Здравствуйте.Волей судьбы жизнь меня свела с замечательной женщиной Аллой. Спустя три дня я почувствовала наконец то какую то уверенность, что проблема будет решена. Спасибо большое Алле за терпение и работу вот с такими как я людьми. Которые не всегда умеют ждать. Я очень верю, что скоро моя жизнь станет лучше прежней. Ее номер 7(923) 888-44-95
magistrian
Всего сообщений: 51
 Re: Как обращение к мастеру мистики помогло мне обрести новые идеи. Мистическое преображение

Сообщение magistrian »

Обращалась к Азе, на таро все точно и прямо, сказала даже что меня тревожит и сделала обряд на привлечение удачи, или что-то в этом роде. После этого, совпадение или нет, но мне реально начало везти и на работе поступило много заказов)В знак благодарности хочу оставить ее номер +7(969)7387373
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться