Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Марина Николаевна +79652630241 ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыmari
- Всего сообщений: 2
Марина Николаевна +79652630241
Мне полгода назад коллега с работы посоветовала мне Марину Николаевну. Она сразу определила, что мужа приворожили и он находится в сетях любовных иллюзий. Марина сняла приворот с мужа, восстановила мою семью и как быстро! Муж все это время просил прощения! Но я на него не сердилась, я знала, что муж был под колдовскими чарами. А защитный талисман на семейное благополучие, который изготовила Марина, я берегу как зеницу ока. Как все-таки важно вовремя обратится за помощью к специалисту
-