я к ней ездила за 100км.лет 5 назад.августина степановна ее зовут.она тогда еще болела и не принимала.я на 7 месяце беременна была.это и помогло.но я не приворот делала.а как то по другому она сказала.привязка вроде.через месяц я вышла все таки замуж.и через полтора благополучно родила.умничка она.слов нет.денег у меня тогда совсем не было.от меня весь мир отвернулся.я была одна .никому не нужная.слезы,боль,жить не хотелось
Отправлено спустя 6 минут 21 секунду:
а вы не подскажете,на успех в бизнесе она делает сейчас?денежный канал или как его.крайне срочно необходимо.но,впрочем,напишу ей на почту
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Приворот бесплатно.настоящая ведьма +74993215476 ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыsvetsy
-
Я с Чикаго
Re: Приворот бесплатно.настоящая ведьма +74993215476
Здравствуйте!Я к этой ведунье обращалась один раз.Только я не поняла-она Августина или Алевтина?У меня было два жениха.Один очень обеспечен,но я не могла понять его странноости,вспышки агрессии,ревность.А другой-гол как сокол.Нищий,но хороший.Ведунья сказала,что б я от первого бежала,роняя тапки.Он наркоман,бес у него вселился.Так и вышло,рассказал его друг.Но после расставания,он мне жизни не давал и даже душил в подъезде,избил второго моего парня!Я невроз заработала.Заказала у ведуньи отворот и вздохнула спокойно.Почта у нее эта ,без ошибок avgystinamag маил ру
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Нет,ее не Алевтина зовут,а Августина Федоровна,вроде так.И деньги ей нельзя давать,она говорила "магия-не базар,мы не на базаре"Женщине -пенсионерке платок на голову можно подарить,что то дать вместо денег и свечи обязательно.
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Нет,ее не Алевтина зовут,а Августина Федоровна,вроде так.И деньги ей нельзя давать,она говорила "магия-не базар,мы не на базаре"Женщине -пенсионерке платок на голову можно подарить,что то дать вместо денег и свечи обязательно.
-
Автор темыsvetsy
Меня мошенники не облапошили,Слава Богу!Я к Августине сразу обратилась.Мне о ней мама сказала,а ей коллега на работе.Она соседка Августины
-
Автомеханик
Плюсую.Жена ушла к молодому любовнику-альфонсу после 25ти лет брака.Запил.Полгода как в тумане.Обманули 2 мага.Пока не нашел Августину.Спасибо ей.
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
Результат наступает через две недели.У меня так было
Отправлено спустя 7 минут 31 секунду:
-