Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Кто был у гадалки, ясновидящей Ирины в Волгограде, хотелось бы услышать реальные отзывы о нейРегиональные бабки-гадалки

Указывайте в заголовке свой регион, пожалуйста
Автор темы
polina
Всего сообщений: 2
 Кто был у гадалки, ясновидящей Ирины в Волгограде, хотелось бы услышать реальные отзывы о ней

Сообщение polina »

Стоит к ней обращаться??
katya
Всего сообщений: 2
 Re: Кто был у гадалки, ясновидящей Ирины в Волгограде, хотелось бы услышать реальные отзывы о ней

Сообщение katya »

Я обращалась. С ее помощи любимый снова рядом. Моб 8950-65-15-445.
Гость
 Re: Кто был у гадалки, ясновидящей Ирины в Волгограде, хотелось бы услышать реальные отзывы о ней

Сообщение Гость »

Я очень благодарна Арине, viber и whats app +7-952-222-94-35 за то, что она сохранила мою семью и с ее помощью мне удалось победить соперницу. Все произошло в те сроки, которые мы с ней оговорили в начале работы. Очень точно делает диагностику, рекомендую как специалиста и человека. Никаких доплат с меня не требовала, все обошлось в оговоренную заранее сумму.
Гость

Сообщение Гость »

Мне Наталья Георгиевна тоже очень помогла. Был сложный период в жизни - посоветовала, успокоила. Сняла с меня сглаз - сразу на душе стало легче, а в будущее стало спокойней смотреть. Из того что нагадала сбыться правда еще ничего не успело. Только пару дней назад перестала к ней ходить. Но теперь верю, что все будет хорошо. Рекомендую всем+79647220488.
Гость

Сообщение Гость »

Обращалась по личному делу к Галине Вишневской, нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса, это кошмар какой то был. Но, благодаря Галине, сейчас у меня все хорошо.
Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек.
Но теперь знаю, на кого можно полагаться
+74957721881
Гость

Сообщение Гость »

Со всеми вопросами уже несколько лет обращаюсь сюда: whats app +7-952-289-08-79, инста taro_gadanie_magiya, всегда получаю подробный ответ и подсказки, что делать, а что не делать, очень хорошо «чувствует» ситуацию, помогла решить мою сложную ситуацию.
Гость

Сообщение Гость »

Обращалась по личному делу к Галине Вишневской, нужна была чистка, ибо ну очень долгий период у меня была черная полоса. Я никогда не думала, что в сложный период мне поможет гадалка, а не близкий человек.
Но теперь знаю, на кого можно полагаться
+74957721881
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!
У меня есть отличная гадалка на примете, ее зовут Анжелика и она реально опытная гадалка, что видно сразу. Говорит все в точку, делает обряды на удачу, мне делала и реально работает, все понравилось
Позже даже писала и спрашивала как я и довольна ли я работой ее
Оставляю ее номер 79687039257
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться