Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваши сообщения будут восприниматься как спам с принятием соответствующих мер
Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
-
Автор темы
Алина 78
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 4
Алина 78
-
-
Гадатель в Москве
Ответы: 15
Первое сообщение
Я человек искусства,и часто у нас есть свои конкуренты в работе.Был с театром в Москве и решил пообщаться с Гадалками Столицы.Побывал у двух.У Мелании....и у Вианны.Про первую ничего не скажу...И...
Последнее сообщение
Три года гадаю на кофейной гуще у Ирины +79034573636. Сейчас она в Москве. Сильная в своем гадательном мастерстве и радушный человек, гуманный, дилекантный, ни разу от нее не услышала хамства:...
- 15 Ответы
- 899 Просмотры
-
Последнее сообщение Aglaya999
25 янв 2021, 18:18
-
-
Гадатель в Москве
Ответы: 29
Первое сообщение
Я человек искусства,и часто у нас есть свои конкуренты в работе.Был с театром в Москве и решил пообщаться с Гадалками Столицы.Побывал у двух.У Мелании....и у Вианны.Про первую ничего не скажу...И...
Последнее сообщение
У меня была ситуация, что после расставания с любимым человеком я просто не могла найти себе места.
Это состояние усиливалось с каждым днем. Мне хотелось, как и многим начать все сначала , отчаяние...
- 29 Ответы
- 1378 Просмотры
-
Последнее сообщение Олеся1990
03 апр 2020, 04:55
-
-
Честное гадание в Москве
Ответы: 16
Первое сообщение
Доброго времени суток. Вот и я решила с вами поделиться своим опытом по поводу гадалок. Я такой человек, что люблю время от времени к ним ходить, поэтому опыт на эту тему имею, и не маленький. Вы...
Последнее сообщение
Доброго времени, дружественные форумчане!
Сходите ради разнообразия погадать на кофейной гуще к ведьме Ирине, право, берет она по Московским ценам не дорого, на некоторое время она приехала в Москву,...
- 16 Ответы
- 814 Просмотры
-
Последнее сообщение Aglaya999
25 янв 2021, 18:30
-
-
Лучшее гадание в Москве.
Ответы: 7
Первое сообщение
Доброго времени суток. Вот и я решил поделиться своим опытом по поводу гадалок. Я такой человек, что люблю иногда к ним ходить, соответственно опыт на эту тему имею не маленький. Вы знаете, раньше к...
Последнее сообщение
Расскажу свою маленькую историю: Я с мужем прожила 13 лет в любви и благодати, работали вместе, снимали студию по началу а потом через годик у нас родился сын а ещё через два года я родила девочку,...
- 7 Ответы
- 2677 Просмотры
-
Последнее сообщение tamaraprozko
22 июл 2020, 12:22
-
-
Проверенная гадалка в Москве
Ответы: 6
Первое сообщение
Доброго Дня всем.Я нашла человека по рекомендации своих знакомых.Слржно было доверить себя рекламе.Сама живу в ЦАО,но решила все же ехать в Одинцово,рпз рекомендовали хорошего человека.Встретилась с...
Последнее сообщение
решила свою жизненную проблему, благодоря Марине Николаевне. Я долго не могла найти свою вторую половинку. И вроде знакомятся, и вроде нравимся друг другу, а потом он куда то исчезал...и так каждый...
- 6 Ответы
- 431 Просмотры
-
Последнее сообщение Милана Р.М
05 окт 2019, 13:00