Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Очень сильная ясновидящая, есть личный приём в Москве. Видит многое. Реально помогает. Не говорит общими фразами. Описывает людей. У меня просто нет слов описать ,как я ей благодарна.
Вы находитесь на жизненном перепутье и не знаете, как принять важное решение? Или вас преследуют тревожные мысли о прошлом, мешающие двигаться вперед? Нелли, потомственная ясновидящая, экстрасенс и...
Последнее сообщение
Очень благодарна Неле за её помощь. Её предсказания настолько точные и правдивые, что порой кажется, будто она видит моё будущее, как на ладони. С её помощью я смогла разобраться в личной жизни и...
Подскажите кто нибудь был у Ясновидящей Ирины на Сходненской? Мне ее порекомендовали несколько знакомых, говорят много умеет и на картах смотрит и по фото и диагностику отлично делает, умеет работать...
Последнее сообщение
Хочу поделиться своим опытом обращения к ясновидящей матушке Вере. Долгое время я чувствовала, что в моей жизни что-то не так: постоянные неудачи, упадок сил, конфликты в семье и на работе. Мне...
Всем привет! Я очень рада, что нашла Нелли. Моя жизнь была полна проблем, и я не знала, как найти выход. Я обратилась к Нелли для гадания на картах Таро, и ее предсказания оказались поразительно...
Последнее сообщение
Хочу посоветовать очень сильного человека — мага, гадалку Анжелику! Она дала ответ на все мои вопросы: о прошлом, о настоящем и будущем, и не ошиблась ни в чём. Её предсказания были настолько...
Хочу поблагодарить и в знак благодарности написать ОТЗЫВ О ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ за ПОМОЩЬ В ВОЗВРАЩЕНИИ МОЕГО МУЖА. Видимо кризис среднего возраста и привычка сделали своё дело. Немного загулял муж, а...
Последнее сообщение
Мне помогла Дана и я вам ее советую, я не утверждаю, что нужно именно к ней обращаться, если хотите результат - я советую Дану!!! 89601981108
Всем привет! Я очень рада, что нашла Нелли. Моя жизнь была полна проблем, и я не знала, как найти выход. Я обратилась к Нелли для гадания на картах Таро, и ее предсказания оказались поразительно...
Последнее сообщение
Хочу посоветовать очень сильного человека — мага, гадалку Анжелику! Она дала ответ на все мои вопросы: о прошлом, о настоящем и будущем, и не ошиблась ни в чём. Её предсказания были настолько...