Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Рассказ о моем пути к мастеру мистической вибрации. Магический артефактБеседка

Информация
Дорогие друзья! Реклама в этом разделе запрещена, авторы при попытке её разместить будут забанены
Автор темы
sofiya.kosheleva
Всего сообщений: 78
 Рассказ о моем пути к мастеру мистической вибрации. Магический артефакт

Сообщение sofiya.kosheleva »

Чем хочу с вами поделиться….контактным номером настоящего специалиста в сфере магических услуг, так как в наше время одна реклама мошенников, сама неоднократно нарывалась на таких лжеспециалистов, так как очень хотела вернуть любимого человека, который внезапно перечеркнул 7 лет совместной жизни и ушёл к другой женщине. Как оказалось настоящего профессионала в сфере магии найти крайне сложно, я нашла, повезло, сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она буквально спасла меня и мои отношения, вернула любимого единственного мужчину. Вот номер Нины +7 905 77-72-850, можно обратиться в ватсап, работает она и лично, и удалённо по фото, что очень удобно. Всем желаю счастья!!!
antipatr
Всего сообщений: 52
 Re: Рассказ о моем пути к мастеру мистической вибрации. Магический артефакт

Сообщение antipatr »

Если глянуть трезвым глазом,то настоящих ведьм и магов мало,и не все то,что они предлагают работает на все 100 процентов,Это могут обещать только потомственные ведьмы с Даром,это Надин7_963_444_2216Как понять что человек обладает Даром к магии,да это чувствуешь Душой и нутром,у них особый пронзительный взгляд,они видят тебя насквозь и если что пожелают,то это обязательно сбудется,Ествественно ритуалы и привороты и все другое у них просто сильнейшее Я заказывала приворот,так мужчина,котрый вообще ко мне ничего не испытывал,ни любви ,ничего,просто воспылал,действие мне очень понравилося.Я довольна что нашла эту женщину,обращайтеся только к сильным магам!!!и будьте счастливы

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться