Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Магия гармонии: Моя история встречи с мастером магии ⇐ Региональные бабки-гадалки
-
Автор темыsalim
- Всего сообщений: 63
-
Автор темыsalim
- Всего сообщений: 63
Re: Магия гармонии: Моя история встречи с мастером магии
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним запись на месяц вперед. По совету кумы обратилась к одной провереной гадалке. Послала на фото и вопросы по вайберу. Ждала с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством за будущее. Ситуация в жизни была сложная и в семье и со здоровьем. Нина по вайберу работала со мной где то 45 мин. По фото,по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и так.. откуда эта напасть у меня.и что можно делать и к чему это приведет. После гадания я была с таким огромным облегчением...и четким пониманием как все наладить. уже прошло 2 месяца все случилось точно как Нина сказала. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее вайбер на всякий случай 8 (905) 77 72 850
-