Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка в МосквеБабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
Посетитель
Всего сообщений: 161
 Гадалка в Москве

Сообщение Посетитель »

Уважаемые друзья, подписчики и гости нашего форума, приглашаем Вас участвовать в обсуждениях по теме
«гадалка-экстрасенс, целительство».

Поделитесь опытом посещения специалистов, рекомендуйте или оставьте отрицательный отзыв.
Расскажите об истории вашего визита и о полученной помощи.

Нам очень важно Ваше активное участие в обсуждениях предложенной темы.

#гадалка #отзывы #форум #астрология #магия #гадание #приворот #порча #москва #эзотерика #экстрасенс

Irina. A.38
Всего сообщений: 2
 Re: Гадалка в Москве

Сообщение Irina. A.38 »

Приветствую! Хочу поведать личную историю: мы — минчане, Белорусы; мне стукнуло тридцать шесть лет, мужу — тридцать семь, а дочери уже шестнадцать. Я в деле предпринимательства – владелец двух салонов и магазина на родине. Мой супруг же занят крупным строительным проектом в российской столице.
Жизнь была словно сказка: любовь взаимная переполняла, радость не знала границ; дома — жилищный рай, кошельки полны, автомобили – мечты на колесах. Путешествия по миру? Конечно! Майами-Бич и европейские столицы стали для нас привычными пунктами назначения. Однако однажды я обнаружила переписку мужа в WhatsApp с россиянкой Натальей, ей около тридцати пяти лет. Эта блондинка вызывала восхищение: идеальная фигура, модные губы и грудь – настоящая визитная карточка красоты. Переписка пока не перешла в физическую близость (что было единственным утешением), но её внешность казалась мне угрозой из-за явного преимущества. Работа забрала мужа, и дома он стал гостем реже, чем хотелось бы. Без решительных действий наша семья рисковала рассыпаться подобно хрупкому домику, который не выдерживает первого же ветра перемен. Я нашла в объявлении гадалку в Москве, Лидию Петровну, которая мне, после просмотра моей ситуации, сообщила, что соперница Наталья также посещает гадалку за помощью влюбить в себя моего мужа. Я не поверила, на что Лидия ответила: «Моя девочка, случаи бывают разные и настолько непредсказуемые. Каждый борется за своё счастье как может, ведь жизнь-то так коротка».
Обратилась к Лидии Петровне с просьбой о спасении моего семейного благополучия от грозящей катастрофы; молитвы и надежды наполняли каждую минуту без сна. Через две недели тщательного анализа, осмотра сложившейся обстановки, Лидия Петровна поделилась утешительным заключением: связи с Натальей разорваны, взаимный интерес Исчез. Подтверждение пришло с возвращением супруга.
Кстати, стоит упомнить недавний сон: я выходя из супермаркета с пакетом продуктов к машине, внезапно пакет порвался, и все содержимое рассыпалось на тротуар. В тот момент я стояла ошеломлённая, размышляя над тем, как же спасти ситуацию. И тут — неожиданное вмешательство: ко мне подошла незнакомка с сумочкой и крепким пакетом наготове. Собирая мои покупки, она передала мне его со словами: «Возьмите, этот пакет надёжный». Ее помощь показалась знаковой; возможно, это было пророческое видение.
После данного происшествия мне неоднократно приходилось прибегать к консультациям Лидии Петровны в сфере своего коммерческого вопроса, а результаты сотрудничества вызывали только благодарность и удовлетворение.

Для людей, столкнувшихся с аналогичными ситуациями, хочу порекомендовать обратиться к Лидии Петровне. Её контактный телефон: +79253250987. Её профессионализм и компетентность обязательно окажут необходимую помощь.

РЕКОМЕНДУЮ 10/10
Vesta.Tomin
Всего сообщений: 11

Сообщение Vesta.Tomin »

Хочу поделиться своей историей и выразить глубокую благодарность Матушке Вере за её невероятную помощь, которая изменила мою жизнь и спасла мой брак.
После семи лет счастливого брака наши отношения внезапно начали рушиться. Мой муж стал отдаляться, становился холодным и нежелал общаться. Постепенно я заметила, что он всё чаще избегает меня и проводит больше времени на работе. Вскоре я узнала, что он начал встречаться с другой женщиной, и это стало для меня настоящим шоком. Наши годы совместной жизни казались разрушенными в одно мгновение.
В отчаянии я обратилась к Матушке Вере по рекомендации друзей. Раньше я не верила в магию и эзотерику, но ситуация стала настолько невыносимой, что я решила попробовать всё возможное, чтобы спасти свой брак. С первых минут общения с Матушкой Верой я почувствовала её искреннее желание помочь и глубокое понимание моей боли.
Матушка Вера провела тщательную диагностику и выявила, что на моего мужа был наложен приворот, который изменил его поведение и мысли. Она объяснила мне, как это негативное воздействие влияет на наши отношения и предложила эффективные методы для его снятия. Мы начали проводить серию ритуалов, направленных на освобождение моего мужа от приворота и восстановление гармонии в нашем союзе.
Каждый ритуал сопровождался молитвами и энергетической работой Матушки Веры, что создавалось ощущение безопасности и надежды. Её профессионализм и внимание к деталям были просто впечатляющими. Я чувствовала её заботу и поддержку на каждом этапе процесса.
Благодаря помощи Матушки Веры, уже через несколько недель я заметила первые положительные изменения в поведении мужа. Он стал внимательнее, начал проявлять интерес к нашим разговорам и постепенно возвращал свои прежние чувства. Спустя месяц наша связь восстановилась полностью, и мы снова стали счастливы вместе. Мой муж осознал свои ошибки и искренне захотел всё исправить.
Сегодня наш брак крепче, чем когда-либо, и мы снова наслаждаемся гармонией и доверием друг к другу. Я бесконечно благодарна Матушке Вере за её поддержку и помощь. Она не только сняла негативное воздействие, но и вернула в нашу жизнь любовь и счастье.
Если вы столкнулись с проблемами в отношениях или чувствуете, что что-то мешает вашему счастью, не сомневайтесь обратиться к Матушке Вере. Она настоящий профессионал с большим сердцем и мощной энергией, способной помочь в самых сложных ситуациях.
Контакт для связи: +7 965 138 29 12 (WhatsApp/Viber)
Матушка Вера, спасибо вам за всё! Вы вернули в нашу жизнь свет и счастье, и я всегда буду помнить вашу доброту и помощь.
абонент503
Всего сообщений: 198

Сообщение абонент503 »

ответ на модернизации
ЕлизаветаMaMa
Всего сообщений: 114

Сообщение ЕлизаветаMaMa »

ответ на модернизации
sasha.kruglova
Всего сообщений: 2

Сообщение sasha.kruglova »

Инна Богомолова WattsApp/Viber +79670528614 из Дом Феху. Она и на рунах расклады проводит и на таро гадает. Инна сама смотрит на чем лучше провести расклад. Обряды необходимые проводит, если необходимо. Я уже лет пять только к ней и обращаюсь.
абонент496
Всего сообщений: 48

Сообщение абонент496 »

ответ на модернизации
Voronика
Всего сообщений: 257

Сообщение Voronика »

ответ на модернизации
Galya_e45
Всего сообщений: 248