Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Таролог, гадание, помощь в БелорусиОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Даня
Всего сообщений: 3
 Таролог, гадание, помощь в Белоруси

Сообщение Даня »

Спасибо огромное за отзывы о Екатерине! Благодаря им я и обратился к этой гадалке за помощью и раскладом я остался очень доволен результатом. Эта целительница рассказала мне всю правду! Я в шоке мягко говоря, что человек может все видеть и говорить по делу, ничего не расспрашивая. Также смело ее рекомендую. +375296818106 Viber WhatsApp Telegram
Леночка
Всего сообщений: 3
 Re: Таролог, гадание, помощь в Белоруси

Сообщение Леночка »

Ребята, я сегодня была у гадалки Евгении Александровны. Я в полном восторге от неё. К ней обратилась первый раз и уж точно не в последний! На меня она произвела колоссальное впечатление, все что Евгения Александровна сказала мне - в точку! Как вообще такое возможно, я просто в шоке. С радостью делюсь с вами ее контактами- МОБ.: +375291672017 WHATSAPP
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться