Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Таролог, гадание, помощь в БелорусиОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Даня
Всего сообщений: 3
 Таролог, гадание, помощь в Белоруси

Сообщение Даня »

Спасибо огромное за отзывы о Екатерине! Благодаря им я и обратился к этой гадалке за помощью и раскладом я остался очень доволен результатом. Эта целительница рассказала мне всю правду! Я в шоке мягко говоря, что человек может все видеть и говорить по делу, ничего не расспрашивая. Также смело ее рекомендую. +375296818106 Viber WhatsApp Telegram
Леночка
Всего сообщений: 3
 Re: Таролог, гадание, помощь в Белоруси

Сообщение Леночка »

Ребята, я сегодня была у гадалки Евгении Александровны. Я в полном восторге от неё. К ней обратилась первый раз и уж точно не в последний! На меня она произвела колоссальное впечатление, все что Евгения Александровна сказала мне - в точку! Как вообще такое возможно, я просто в шоке. С радостью делюсь с вами ее контактами- МОБ.: +375291672017 WHATSAPP
vitalina.istratova
Всего сообщений: 59

Сообщение vitalina.istratova »

С Инной Богомоловой мне довелось столкнуться в тот период, когда от меня к другой ушел муж. Я думала, что уже все потеряно. Но, Инна https://taplink.cc/lenoksid010662 оказалась настолько сильным белым магом, что уже через три месяца наша семья снова была вместе, а муж даже не думал о том, чтобы вернуться к разлучнице. Девочки, кому нежен действительно сильный маг, однозначно Инна Богомолова из Дома Феху.
Аделия
Всего сообщений: 40

Сообщение Аделия »

Долго сомневалась, но после множества рекомендаций всё же написала эзотерику Дане. И знаете — не зря 89601981108. Её подход оказался действительно профессиональным, и теперь я понимаю, почему о ней так хорошо отзываются.
olesya.grigova
Всего сообщений: 7

Сообщение olesya.grigova »

Если вы ищете настоящую помощь и поддержку в сложных жизненных ситуациях, обратитесь к Патрисии — сильной ясновидящей с уникальным даром и многолетним опытом работы. Её способности позволяют видеть не только настоящее, но и заглядывать в будущее, помогая найти ответы на самые важные вопросы и принять правильные решения.
Патрисия проводит глубокие и точные гадания, которые раскрывают скрытые причины проблем и помогают понять, как действовать дальше. Она помогает наладить отношения, вернуть утраченную любовь, защитить от негативного влияния и энергетических атак. Благодаря её работе многие люди смогли избавиться от тревог, обрести внутренний покой и уверенность в своих силах.
Патрисия использует только проверенные и безопасные методы, бережно подходя к каждому клиенту и учитывая индивидуальные особенности ситуации. Конфиденциальность и искренность — главные принципы её работы.
Если вы чувствуете, что застряли в тупике, не можете справиться с жизненными трудностями или хотите изменить свою судьбу к лучшему, Патрисия поможет вам сделать первый шаг к новой жизни.
Связаться с Патрисией можно через WhatsApp и Telegram по номеру: +375 25 548 94 07.
Не откладывайте свое счастье и благополучие на потом — доверьтесь сильной ясновидящей и начните свой путь к светлому будущему уже сегодня.
Иринка З
Всего сообщений: 8

Сообщение Иринка З »

Могу посоветовать одну женщину. Хожу к ней уже как 1,5 года, зовут Екатерина.
Плохо у меня было в личной жизни, а сейчас замужем и ляльку родила) Почти всё, что она говорила сходится до сих пор. Пару раз только иначе получалось, но она сразу предупреждает, что может быть так и так. Работает на дому. Снимала ещё негатив, после чего происходили такие события в жизни... в общем, очень советую! Подруги тоже ходили, всё понравилось. Вот ее телефон: +375296818106 Viber/WhatsApp/Telegram
Valentinna
Всего сообщений: 4

Сообщение Valentinna »

Я хотела бы поделиться своей историей о том, как я нашла удивительную гадалку — Евгению Александровну. Однажды, в поисках ответов на некоторые вопросы, я наткнулась на её имя через рекомендации знакомых. Решила попробовать и записалась на встречу.
Когда я встретилась с Евгенией Александровной, меня поразило то, как она ведёт себя и как общается. Она действительно кажется человеком, который видит больше, чем обычные люди. Всё, что она говорила, было удивительно точно и попадало в точку. Я почувствовала, что она искренне хочет помочь.
Благодаря встрече с Евгенией Александровной я получила ценные советы и понимание некоторых аспектов своей жизни. Я благодарна за этот опыт и рекомендую её тем, кто ищет ответы и хочет разобраться в сложных ситуациях. Ее номер / WhatsApp +375291672017
Михаил
Всего сообщений: 5

Сообщение Михаил »

Дело шло к разводу, семья разваливалась. Я не мог найти общий язык с женой, мы словно потеряли нить, связывавшую нас все эти 5 лет брака. По воле случая пришлось обратиться к Екатерине за магической помощью. Что мы только ни делали, какие только молитвы ни читали! Больше всего поразило то, насколько сама Екатерина была заинтересована в том, чтобы помочь мне! В наше время таких искренних людей встретишь не часто. В конечном итоге наша тяжёлая и кропотливая работа принесла более чем положительный результат! Мы с женой снова счастливы, а о тех тёмных для нас временах и думать забыли! За все это от всего сердца благодарю Екатерину! Поистине опытный и ответственный мастер! Тел.+375296818106 Viber/WhatsApp/Telegram
Влада

Сообщение Влада »

С Екатериной мы знакомы уже несколько лет. Все началось с того, что от меня ушёл муж, и я обратилась именно к ней. После долгой работы и ожидания мой любимы человек вернулся. Сейчас Екатерина для нас - семейный психолог, когда тяжело, когда на работе завал, мне достаточно просто поговорить с ней, и все встаёт на свои места. Слова благодарности здесь излишни, потому что они не смогут описать все, что я хочу сказать этой прекрасной целительнице! Тел.+375296818106 Viber/WhatsApp/Telegram
Svetta

Сообщение Svetta »

Обратилась к Екатерине по совету подруги. Если честно, раньше не очень-то и верила в магию, но в связи с ситуацией, которая сложилась у меня, я не видела другого выхода, как просить помощи у гадалки. И знаете что? Я была в восторге! Екатерина рассказала мне всю мою судьбу, предсказала будущее и подобрала нужный обряд. Не больше, чем через полгода все прекрасно сработало, и теперь я забыла о той проблеме как о страшном сне! Огромное спасибо Екатерине! Всем советую этого мастера! Спасибо вам Екатерина тел.+375296818106 Viber
ДианаО

Сообщение ДианаО »

Когда у человека в жизни наступает чёрная полоса, согласитесь, он готов пойти на любые поступки, чтобы помочь самому себе. Вот так вот и я решила пойти на крайние меры. К слову, о магической помощи я раньше вообще никогда не думала, но, опять же, жизнь может подкинуть любой «подарок». Я четко помню тот день когда меня уволили с работы. Это стало просто точкой невозврата. Помню как судорожно перебирала в интернете номера гадалок и остановилась на Екатерине. Стоило мне услышать ее голос и я поняла, что этот человек в силах мне помочь. Обряд проводился дистанционно, и меня это ни капельки не напугало. Моя вера была колоссальной, я нутром чувствовала, что у нас все получится. И у нас получилось. Довольно быстро я нашла новую работу, где очень быстро получила повышение. С личной жизнью тоже все наладилось. Сейчас я ни капельки не жалею, что обратилась к Екатерине! Это человек, который действительно знает свою работу и выполняет ее на все 1000%! Обращайтесь не пожалеете-+375296818106 Viber/WhatsApp/Telegram
Arina.Kirillova
Всего сообщений: 8

Сообщение Arina.Kirillova »

Хочу поделиться своим опытом гадания у Патрисии. Я обратилась к ней, потому что в жизни случались перемены, и мне хотелось узнать, что меня ждёт в будущем.
Патрисия провела очень точное гадание. Она сразу почувствовала, что меня волнует несколько важных вопросов: личная жизнь, работа и вообще, как всё будет развиваться дальше. Она сказала, что в ближайшие месяцы я буду сталкиваться с некоторыми трудностями, но это временно, и главное — не паниковать. Также она предсказала, что в конце года я встречу важного человека, который будет иметь большое значение в моей жизни.
Я не могу сказать, что верила на все 100%, но с удивлением отметила, что все её предсказания начали сбываться! Через пару месяцев у меня действительно возникли сложности на работе, но, как она и сказала, это было временно, и ситуация постепенно наладилась. И, что самое интересное, в конце года я познакомилась с человеком, который сильно изменил мою жизнь — так как Патрисия и предсказала.
Очень благодарна ей за точность и ясность. Она не только гадает, но и даёт полезные советы, которые помогают разобраться в трудных ситуациях. Если вы хотите узнать, что вас ждёт или как лучше поступить — рекомендую обратиться.
Связаться с ней можно по номеру: +375 25 548 94 07. Точно знаю, что Патрисия поможет вам так же, как помогла мне!
ДианаО

Сообщение ДианаО »

Когда у человека в жизни наступает чёрная полоса, согласитесь, он готов пойти на любые поступки, чтобы помочь самому себе. Вот так вот и я решила пойти на крайние меры. К слову, о магической помощи я раньше вообще никогда не думала, но, опять же, жизнь может подкинуть любой «подарок». Я четко помню тот день когда меня уволили с работы. Это стало просто точкой невозврата. Помню как судорожно перебирала в интернете номера гадалок и остановилась на Екатерине. Стоило мне услышать ее голос и я поняла, что этот человек в силах мне помочь. Обряд проводился дистанционно, и меня это ни капельки не напугало. Моя вера была колоссальной, я нутром чувствовала, что у нас все получится. И у нас получилось. Довольно быстро я нашла новую работу, где очень быстро получила повышение. С личной жизнью тоже все наладилось. Сейчас я ни капельки не жалею, что обратилась к Екатерине! Это человек, который действительно знает свою работу и выполняет ее на все 1000%! Обращайтесь не пожалеете-+375296818106 Viber/WhatsApp/Telegram
berta
Всего сообщений: 9

Сообщение berta »

Рекомендую обратиться в Дом Феху Москва, ул. Николоямская 38/1 к Инне Богомоловой WattsApp/Viber +79670528614. Для меня она очень много сделала в прошлом году. И до сих пор, в сложных ситуациях я продолжаю обращаться именно к ней за раскладами. Никогда не обманывает и по максимуму дает полную информацию по ситуации. А потом помогает отработать все назад, если есть проблемы. Сильнее я магов не встречала пока. И с мужем ситуацию разрулила и помогла наладить финансовую сторону вопроса.
Ответить Пред. темаСлед. тема