Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Как мастер магии привел меня к вершинам сознания. Магическое вдохновение ⇐ Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области
-
Автор темыdilnara
- Всего сообщений: 47

Очень помогла провидица Ануш. Она вернула молодого человека, которого переманила подруга. Всё у нас сложилось хорошо. То, что предсказала мне Ануш, уже сбылось. Мыслю так, раз есть положительный результат, значит специалист она сильный. Могу подсказывать другим. +7_909_582-0022
-
- Всего сообщений: 178
Re: Как мастер магии привел меня к вершинам сознания. Магическое вдохновение
Помогла мне только Закира +7 906 252 99 66 она мне наладила бизнес , который уже практически рухнул , обратилася к ней в отчаянии , она меня успокоила и подобрала мне хорошие ритуалы
И буквально через неделю я увидела результат, У меня появились первые клиенты , которых не было уже 5 месяцев почти 

конечно же сразу стала строить планы и запланировала расширения моего бизнеса, а далее при помощи ее сильнейших ритуалов удалось вообще поднять мой бизнес на хороший уровеньОчень хороший специалист , всем ее рекомендую

хорошо что есть , девочки хорошие маги и такие специалисты вот не думала уже что помогут , но помогла только она
-