Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Маг HelgiОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
fenix2025
Всего сообщений: 2
 Маг Helgi

Сообщение fenix2025 »

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Не могу не поделиться с вами своим опытом в восстановлении отношений с моей любимой девушкой. В прошлом году мы расстались, и я довольно долго искал мага, который смог бы помочь её вернуть. Наконец, мне повезло, я нашёл такого мастера. Маг Helgi вернул мне мою любимую, она стала выходить на связь, мы снова начали встречаться, и в январе подали заявление в загс. 14 февраля у нас регистрация, в день святого Валентина. Рекомендую всем этого замечательного специалиста. Он не любит шумной рекламы, принципиально не работает в мессенджерах. Его телефон +7 910 374 89 18 (не ватсап, это номер мобильного телефона). Ссылку на его почту дать не могу, не пропускают ссылки на почту на форуме. Звоните, и он сам даст вам адрес его электронной почты. Всем добра и любви!
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться