Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Благодарю гадалку Ануш.Связаться с ней можно по телефону: 8 909 582-0022 я ей писала в вайбер. Помогла решить даже застарелые проблемы. Спасибо от души.
Добрый вечер. Хочу поделиться впечатлениями о гадалки Марианне . Разложив карты она рассказала мне всю мою жизнь о прошлом все на 100%,так же рассказала мои переживание о настоящем. В общем мы сейчас...
Последнее сообщение
Прожили 10 лет, благополучная семья, сын и дочь. Последнее время перестали находить общий язык, с этого начались конфликты вплоть до разводов, не помогали даже вмешательства родственников в лучшую...
Я обращалась за помощью к Ануше и нисколечки не пожалела. Она сказала вещи, которые нигде не могла узнать от кого-то обо мне, и выдумать просто так не могла. После этого я попросила у нее совет,...
Последнее сообщение
Всем привет. Девочки - солнышки, вы нашли уже свою половинку? А я - ДА. Алла помогла мне как никто другой, хотя я раньше абсолютно не верила гадалкам. После общения с ней я буквально выйдя на улицу...
Пришла беда открывай ворота. так и у меня в жизни случилось, одно за одним, сначала муж ушел к бывшей подруге и бросил с ребенком, потом болезнь мамы и уволили с работы. Почуствовала что это не...
В жизни предстояли большие перемены, но очень долго работал и я сомневался смогу ли воплотить все свои планы, для успокоения души решил обратиться к гадалке. Меня интересовало гадание на ближайшее...
Последнее сообщение
Алла очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Магия у нее очень сильная! Обращалась с семейными проблемами, и за открытием денежного канала. Не знаю как ей это удалось, но...
Моя волшебница Софии8 920 013-6281. Самый добрый и честный маг. Бесплатная диагностика, точная. Мужа вернула быстро, цена адекватная. Теперь она мой Ангел
Последнее сообщение
Я вообще была любитель по гадалкам таскаться одно время.Сбывалось 50/50. Кто-то больше попадал, кто-то меньше.С реальной проблемой ни одна из них не помогла.Знакомая дала пару лет назад номер одной...