Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Магия перемен: Рассказ о моем взаимодействии с мастером магических порталов ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыagriy
- Всего сообщений: 51
Магия перемен: Рассказ о моем взаимодействии с мастером магических порталов
В этом мире много разочарований, измен, негатива. Но все изменилось когда мне посоветовали одну женщину. Зовут ее Аллы. Пообщавшись с ней многое изменилось только не могу понять это изменение либо во мне либо кругом. Да что тут говорить просто она отличная. Ее кwhat's app и - 7 923 88-84-495.
-
- Всего сообщений: 60
Re: Магия перемен: Рассказ о моем взаимодействии с мастером магических порталов
Я по себе знаю, как трудно найти достойную и честную гадалку, особенно здесь в интернете. Хочу поделиться с вами контактом одной сильной гадалки, она работает и лично, и удалённо, что очень удобно в наше время. Мне она помогла в решении любовного вопроса- вернула мужа, а моей подруге с поиском человека. Искренне всем желаю любви и здоровья! Аза +7(969)7387373
-
- Всего сообщений: 2
Re: Магия перемен: Рассказ о моем взаимодействии с мастером магических порталов
Долго искал в интернете мага который помог бы мне вернуть любимую. Обратился к магу Хельги. он внимательно просмотрел мою ситуацию, подобрал необходимые ритуалы. Через 2 недели моя любимая сама вышла со мной на связь. Теперь мы снова вместе, и уже подали заявление в загс. Рекомендую всем обратиться к этому магу. Его телефон +7 910 374 89 18 (не вацап, это мобильный телефон, мастер не работает в мессенджерах, только по телефону). Звоните , и он сообщит вам также адрес своей электронной почты.
-