Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Если вам нужна помощь настоящей гадалки ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Если вам нужна помощь настоящей гадалки
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не Инесса…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К Инессе в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь к Инессе вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Re: Если вам нужна помощь настоящей гадалки
Очень хотелось узнать о своем будущем. Решила обратится к гадалкам, перед походом перечитала много форумов, отзывов и статтей.
Вот теперь сама решила оставить один.
Речь пойдет о гадалке Марии. Очень сильная женщина.Кидала мне на карты. рассказала мне даже, то, что я и не думала услышать...Предсказание которое она мне сказала, начинает сбываться, я просто в шоке!!!Советую всем!+7(968)997-75-72
gadanierey
Вот теперь сама решила оставить один.
Речь пойдет о гадалке Марии. Очень сильная женщина.Кидала мне на карты. рассказала мне даже, то, что я и не думала услышать...Предсказание которое она мне сказала, начинает сбываться, я просто в шоке!!!Советую всем!+7(968)997-75-72
gadanierey
Иногда гадаю у Марины Николаевны. Первый раз она просто поразила рассказав правду о прошлом. Нагаданное также сбывается. Её номер:+79652630241.
Я обратилась к ней, когда переживала очень серьезную жизненную ситуацию и потерю. Меня предали и растоптали. Я была в жуткой депрессии, ничего меня не радовало, ничего не было нужно…, да что там… жить не хотелось…
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не она…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К этой гадалке в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Она, вернула мне желание жить, желание идти дальше. Благодаря ей, я вернула своего любимого человека. Моя жизнь обрела смысл, изменилась в гораздо лучшую сторону. Сейчас все хорошо, и ничего не напоминает, мне о том, что когда-то я не хотела видеть белый свет. Скажу, положив руку на сердце, если бы не она…, я не знаю, чтобы сейчас со мной было…
К этой гадалке в последствии обращались мои друзья, у которых тоже что-то не ладилось в жизни, или были недуги, болезни. Всем она помогла.
Обращайтесь вайбер/ватсап 8 904 027 04 23 , Вы не пожалеете. Все у Вас наладится и исправится.Она работает и удалённо, и лично.
Уже несколько лет хожу со всеми своими проблемами к Наталье Георгиевне, мне коллега её посоветовала. Помогает мне в семейных отношениях. У мужа дела с бизнесом пошли вверх. Я очень рада, что нашла её. Могу подсказать телефон Viber или whatsapp+79647220488.
Я иногда обращаюсь к Глории , по мере возникновения каких то вопросов или событий. И всегда она мне своими советами помогает решить и выправить ситуацию. Никакой работы она мне не предлагала, да и я сама не просила. А просто гадает и говорит как мне быть. Напишите, не раскручивает это проверено. Если конечно сами ни о чем не попросите. ht tp://v k. com/gloria_safonova
расскажу о своей проблеме, с которой мне помогла справиться Марина Николаевна. Мне не удавалось продать квартиру. Все покупатели с ужасом смотрели на мою квартиру и уходили в страхе. Как оказалось, в моей квартире были духи и эта прекрасная женщина смогла мне помочь. Сказала, что сделать, чтобы их там больше не было. Я выполнила указания и уже через две недели я смогла найти покупателей, спасибо ей! WhatsApp+79652630241.
От всего сердца благодарю русскую ясновидящую Марину Михайловну! Кратко расскажу о себе. Я хотела избавиться от сильной любовной зависимости. Но у меня ничего не получалось. Мой, на тот момент, единственный, любимый мужчина был очень груб, жесток по отношению ко мне. Несмотря на это, меня нестерпимо влекло к нему. Однажды увидела скромное объявление Марины Михайловны. Почему-то сразу поверила, что ясновидящая поможет мне. Обратилась за помощью и не была разочарована! Марина Михайловна просмотрела меня. Как оказалось, любовная жертвенная страсть у меня возникла неслучайно. Мужчина, которого я обожала и одновременно боялась, с помощью магии, сделал на меня приворот. Марина Михайловна сняла сильное магическое воздействие, восстановила мою энергетику и открыла удачу на мои будущие отношения. Я навсегда освободилась от своей тяжёлой любовной зависимости. Вскоре встретила достойного, заботливого мужчину. Сейчас я понимаю, что такое женское счастье и что такое, на самом деле, настоящая любовь! Ясновидящая принимает в гор. Тверь, также помогает на расстоянии. Для тех, кому нужна сильная, реальная помощь, очень рекомендую! Телефон ясновидящей Марины Михайловны: 8 906 550 10 96.
-
- Всего сообщений: 54
Я была у гадалки Тереза, у меня была трудная жизненная ситуация развод,с работы чуть ли уже не увольняли, ребёнок сильно заболел, но после того, как я побывала у Терезы и она мне помогла, все кардинально зменилась. Все наладилось с её помощью! Я сейчас от счастья на седьмом небе) и благодарна ей буду до конца жизни! Она на столько четко видит ситуацию, и все точно сказала обо мне, как есть! Спасибо ей! Кому нужна помощь, советую только её! +380963492879 и +79162699900
-
- Всего сообщений: 48
Добрый вечер. Я много слышала и читала о гадалках разного рода. Пользовалась их услугами, к сожалению, не всегда удачно. В последнее время остановилась на гадалке, Яне Рудой…вот она оказалась действительно виртуозом своего дела…
-
- Всего сообщений: 41
Пишу это для тех кому правда нужна помощь настоящего мага. Обращалась к двум магам и потратила больше 100 т.р., и результата никакого не было! Мне нужно было вернуть моего мужа от другой женщины, так как я не могла без него жить. Но я не опускала рук я искала настоящего мага, и нашла Глорию Сафонову ht tps://v k. c om/gloria_safonova! Муж вернулся, и теперь я вновь счастлива! Рекомендую обратиться именно к ней если вам нужна реальная магическая помощь. Нашла о ней отзыв здесь и решила обратиться именно к ней, не пожалела! Всем советую.
-