Здравствуйте! Хочу большое спасибо магу Борису за любовный приворот. У него есть сайт darkways ru Приворот полностью получился. Он сделал для меня черный приворот (через кладбище) по моей личной просьбе. Была сложная ситуация с любимым человеком. И эта проблема не решалась никаким другим способом. Я вся измучилась.
И вот мое чудо, наконец, свершилось. Мужчина объявился. Не сразу, то давал о себе знать, то снова исчезал Я, конечно, была очень аккуратна, слушала мага, не делала ничего, что может повредить и напугать его. И в конечном итоге, стало все налаживаться, выровнялось, мужчина признался, что соскучился, и снова готов и хочет быть со мной, мы как будто начали все с самого начала. Хотя мы были в очень плохих отношениях. Это действительно очень хороший результат.
Я буду оставлять о маге Борисе везде отзывы, так как очень ему благодарна и признательна за проведенный ритуал. Могу дать его еще дать телеграмм t me/magboris а если нужна его почта, то вот magiaboris yandex ru
Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Отзыв приворот darkways ru Маг Борис ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыName.Lomakov
- Всего сообщений: 2
-