Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Как мастер магии помог мне пробудиться к новой реальности. Магия в действииБабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Автор темы
ramaz
Всего сообщений: 53
 Как мастер магии помог мне пробудиться к новой реальности. Магия в действии

Сообщение ramaz »

Я всегда довольно скептически относился к гаданиям. Но однажды случай заставил меня думать по-другому. От отчаяния я сам лично пошел к гадалке Закире. Друзья дали ее номер 8 906 25-29-966, позвонил, назначил встречу. Я занимаюсь бизнесом. И в один момент я начал терять деньги и был в отчаянии. Закира прочитала нужные молитвы при свечах, сделала приворот на прибыль и успех, сделала мне талисман. Все стало очень быстро налаживаться. Очень Закире благодарен.
adonis
Всего сообщений: 178
 Re: Как мастер магии помог мне пробудиться к новой реальности. Магия в действии

Сообщение adonis »

Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Ирину. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко рассказала мою жизнь и указала в чем причины и увидела где я встречу свою половинку. и что вы думаете) через где то 2 месяца со мной знакомится мой мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально, очень благодарна Ирине за ее помощь. вот ее Востап 8-(984)-88-89-013 на всякий случай. может кому то тоже нужно

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться