Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваши сообщения будут восприниматься как спам с принятием соответствующих мер

Питерская волшебница +7(981)968-58-68Дистанционные услуги

Услуги гадания, лечения, чисток, обрядов без личного присутствия
Автор темы
Татьяна Дубова
Сообщений в теме: 1
Всего сообщений: 7
Зарегистрирован: 15.06.2020
Откуда: Москва
 Питерская волшебница +7(981)968-58-68

Сообщение Татьяна Дубова »

Добрый день, не буду описывать свою историю, отмечу то, чем отличается эта ведьма от многих других.
Охотно выходит на видио связь (личный приём в Питере, иногда в Москве), деньги берет после общения, по этому ничем не рискуете даже на этапе проверки, а можете ли вы довериться именно этому человеку.
А проверять нужно всегда. И только когда вы своими глазами увидели как работают слова какого-либо специалиста, можно выходить с запросом на обряды и ритуалы.
Это не должны быть совпадения, это должны быть очевидные факты. Например, вам нужно провести успешно переговоры, в результате которых должна быть заключена желаемая сделка на выгодных вам условиях. Вы обсуждаете все нюансы, как себя вести, на что надавить, как правильно донести информацию, как будут вести себя партнеры, чего ожидать и и.д. И результат-это заключённая сделка на максимально выгодных для вас условиях.
Она практически не задаёт вопросов, а отвечает на ваши.
Она никого не уговаривает и ни с кем не сюсюкается, ее задача-донести до вас информацию, которая даст возможность двигаться в максимально выигрышном для вас направлении.
Что нужно-притягивает, лишнее-отсекает.
Результаты ее работы всегда очевидны.
Связаться с ней можно по номеру +7(981)968-58-68

Реклама