Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалка Лариса +79683350610Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
ludmilla_sorokina
Всего сообщений: 5
 Гадалка Лариса +79683350610

Сообщение ludmilla_sorokina »

На форуме я с 2015 года была активна, тогда и живых людей было больше и горой друг за друга стояли все, но все меняется...да и много воды утекло и в старый аккаунт уже не заходит. Но на правах "старожила" расскажу небольшую историю тем оставшимся реальным людям, с которыми мы раньше обменивались советами и давали номера настоящих магов и колдуний. Тем, кому нужна помощь. Хочу вернуть традицию "правды" на этот форум. Тогда мы писали отчеты друг другу и я попробую написать отчет вам.

Последние пару месяцев я искала реального практика, а не клоуна. Того, кто сможет реально почистить меня и убрать скопившийся негатив. Перебрала около 10 человек. Да, я понимаю что безнадежная. Но не все так просто. Кто-то из них реально помогал, а кто-то просто деньги сосал. К сожалению, таких было большинство. На Ларисе я оставновилась по двум причинам, для меня важным: первое, она общалась голосом и сразу предлагала встречу в реале, второе, она увидела кроме негатива и другие проблемы: развод с мужем, злые языки на работе и еще пару личных моментов. Для меня, как человека опытного при общении с магами это жирные плюсы.

Поэтому свой "перст-поиск" я остановила на ней и пока она меня не подвела. Я не буду нахваливать ее без того причины -- все покажет время и я буду эту тему поддерживать и давать отчеты. Считайте что тема для лично моих мыслей об этом практике. Но что-то мне подсказывает что поможет она не только мне. Увидим. Но я открыта дать любому свое мнение или отзыв по тому или иному в личных сообщениях, пишите.

Связывалась с Ларисой я по ватсапу - +79683350610 там уже на месте решите с ней свой формат общения и работы, личный или удаленный. Как я уже сказала, она готова и принимать у себя и приехать, если случай сложный.

Всем желаю удачи и найти своего практика. И желаю всем возрадить наш форум!
Наталья9
 Re: Гадалка Лариса +79683350610

Сообщение Наталья9 »

Люда привет! Твой аккаунт случайно не ladaluda был? Это Наталья с Курска, мы с тобой тогда еще как-то спорили про привороты и последствия. Не помнишь?
Автор темы
ludmilla_sorokina

Наталья9: 28 янв 2025, 23:40 Люда привет! Твой аккаунт случайно не ladaluda был? Это Наталья с Курска, мы с тобой тогда еще как-то спорили про привороты и последствия. Не помнишь?
Здраствуй, ну если ты из "старой" гвардии тогда рада видеть и слышать!
Наталья9

Сообщение Наталья9 »

ludmilla_sorokina: 28 янв 2025, 23:51 Здраствуй, ну если ты из "старой" гвардии тогда рада видеть и слышать!
Да все мы :) походу дела одни из ветеранов форума тут, я тоже в старый аккаунт не смогла кстати зайти, не пускает и все тут :( ну да ладно, жду результатов твоих по Ларисе :clever: тоже нужна чистка от нормального эзотерика
Гость 44
Всего сообщений: 2

Сообщение Гость 44 »

ludmilla_sorokina: 28 янв 2025, 23:51 Здраствуй, ну если ты из "старой" гвардии тогда рада видеть и слышать!
Наталья9: 28 янв 2025, 23:52 Да все мы походу дела одни из ветеранов форума тут, я тоже в старый аккаунт не смогла кстати зайти, не пускает и все тут ну да ладно, жду результатов твоих по Ларисе тоже нужна чистка от нормального эзотерика
Я больше читала форум но вижу что вы реальные люди...мне нужна помощь...нужен кто-то кто поможет с любовной привязкой...можете помочь найти такого человека или подсказать куда смотреть и где искать? Спасибо зараней
Сущность

Сообщение Сущность »

Гость 44: 28 янв 2025, 23:56 Я больше читала форум но вижу что вы реальные люди...мне нужна помощь...нужен кто-то кто поможет с любовной привязкой...можете помочь найти такого человека или подсказать куда смотреть и где искать? Спасибо зараней
Человека подсказать не могу, сама заинтересовалась отчетом по Ларисе, но пока не писала ей, жду утра, а вот по стороне, читайте что пишут люди, узнавайте у них лично что вас интересует и придете к истине, эт мое мнение.
Автор темы
ludmilla_sorokina

Сущность: 29 янв 2025, 00:02 Человека подсказать не могу, сама заинтересовалась отчетом по Ларисе, но пока не писала ей, жду утра, а вот по стороне, читайте что пишут люди, узнавайте у них лично что вас интересует и придете к истине, эт мое мнение.
Верно говорите, тут добавить нечего. Лариса ответила вам?
Арбатская Диана

Сообщение Арбатская Диана »

Люда здравствуйте, я помню вашу аватарку) мой старый аккаунт тоже приказал долго жить пришлось сделать новый) с Ларисой ранее не работала, но ваш отзыв и то что я вас помню порядочным человеком свое дело сделал - заказала у нее любовную привязку на одного мужчину..) так что теперь с вами вдвоем можем писать отчеты, вы не против?)

Чек об оплате работы Ларисы приложила к сообщению, для отчета

Изображение
Автор темы
ludmilla_sorokina

Арбатская Диана: 29 янв 2025, 17:08 Люда здравствуйте, я помню вашу аватарку) мой старый аккаунт тоже приказал долго жить пришлось сделать новый) с Ларисой ранее не работала, но ваш отзыв и то что я вас помню порядочным человеком свое дело сделал - заказала у нее любовную привязку на одного мужчину..) так что теперь с вами вдвоем можем писать отчеты, вы не против?)

Диана, добрый вечер. Я только за, так как уже сказала в основном посте что ищу людей реальных здесь. Из-за засилия ботов и фейковых комментариев. Так что пожалуйста, пишите, пользуйтесь.
Сущность

Сообщение Сущность »

Арбатская Диана: 29 янв 2025, 17:08 Люда здравствуйте, я помню вашу аватарку) мой старый аккаунт тоже приказал долго жить пришлось сделать новый) с Ларисой ранее не работала, но ваш отзыв и то что я вас помню порядочным человеком свое дело сделал - заказала у нее любовную привязку на одного мужчину..) так что теперь с вами вдвоем можем писать отчеты, вы не против?)

Ого даже с чеком, интересный подход. Слежу за вашими делами.
Анатолий Б.

Сообщение Анатолий Б. »

Благодати вам и вашему дому; подскажете как у вас дела?
Арбатская Диана

Сообщение Арбатская Диана »

Анатолий Б.: 30 янв 2025, 19:39 Благодати вам и вашему дому; подскажете как у вас дела?
Анатолия и вам взаимно того же) работаем, еще три дня работа будет идти, пока все идет своим ходом, чередом) спасибо что интересуетесь мной)
lopireva.zanna

Сообщение lopireva.zanna »

Наталья9: 28 янв 2025, 23:52 Да все мы походу дела одни из ветеранов форума тут, я тоже в старый аккаунт не смогла кстати зайти, не пускает и все тут ну да ладно, жду результатов твоих по Ларисе тоже нужна чистка от нормального эзотерика
как у вас дела с работой?
Наталья9

Сообщение Наталья9 »

lopireva.zanna: 31 янв 2025, 16:48 как у вас дела с работой?
Привет вам, все согласно графика идет. Фотоотчеты высылает, в целом грамотная женщина. Как закончу я напишу и оставлю отчет свой.
Ольга Ivanec

Сообщение Ольга Ivanec »

Здравствуйте всем, я новенькая! Слава Богу нашла реальных людей, а то тут одни боты в темах. Скажите, как у нее с гаданиями? Кто делал.
Гость 44

Сообщение Гость 44 »

Ольга Ivanec: 01 фев 2025, 20:41 Здравствуйте всем, я новенькая! Слава Богу нашла реальных людей, а то тут одни боты в темах. Скажите, как у нее с гаданиями? Кто делал.
Оля приветик! Я тоже была рада, когда Люда написала тут а то боты достали...я гадала позавчера, буду делать привязку в понедельниках...она смотрит по картам, воску и еще чем-то, там авторская штука у нее...
Наталья9

Сообщение Наталья9 »

Ольга Ivanec: 01 фев 2025, 20:41 Здравствуйте всем, я новенькая! Слава Богу нашла реальных людей, а то тут одни боты в темах. Скажите, как у нее с гаданиями? Кто делал.
Оля здравствуй. Делает на будущее, на мужчину, ну и разные еще.

Диан, отчет хороший! Как закончу тоже приложу )
Вера 1978

Сообщение Вера 1978 »

Скажите с бесплодием поможет?
lopireva.zanna

Сообщение lopireva.zanna »

Вера 1978: 02 фев 2025, 21:38 Скажите с бесплодием поможет?
Я читала отзывы что помогает, видела в интернете
Вера 1978

Сообщение Вера 1978 »

lopireva.zanna: 03 фев 2025, 16:22 Я читала отзывы что помогает, видела в интернете
Благодарю за ответ, связалась с Ларисой, она сказала что зависит от просмотра. Делаем диагностику полную.
СашенькаКрутова
Всего сообщений: 1

Сообщение СашенькаКрутова »

скажите если кто сделал. человек пропал на сво. нужен поиск. дайте совет.
Автор темы
ludmilla_sorokina

Вера 1978: 02 фев 2025, 21:38 Скажите с бесплодием поможет?
Я не спрашивала лично, но видела отзывы, что есть такая помощь от Ларисы. Созвонитесь, узнайте, она дотошная, но всегда говорит как есть.
СашенькаКрутова: 04 фев 2025, 01:39 скажите если кто сделал. человек пропал на сво. нужен поиск. дайте совет.
Сашенька, попросите сделать поиск по фото и по жизни, вроде бы так называется
Лиззи

Сообщение Лиззи »

Оля вот и я так же металась тут, читала искала :))
Гость 44: 02 фев 2025, 16:57 Оля приветик! Я тоже была рада, когда Люда написала тут а то боты достали...я гадала позавчера, буду делать привязку в понедельниках...она смотрит по картам, воску и еще чем-то, там авторская штука у нее...
Не закончили еще работу? дайте отзывок
Ольга Ivanec

Сообщение Ольга Ivanec »

Спасибо всем кто откликнулся, погадала с ней! Видит сильно и зорко, настоящая прозорливая женщина. А раз тут традиция чеки слать и свой приложу :clever: сейчас жду получку и буду делать по здоровью обряды, надо закрыть пару вещей и личные данные я убрала! и свои и Ларисы, т.к. есть закон! Не хочу чтобы по шапке прилетело за мой отзыв!

Гадалка Лариса 79683350610 - 94381234.jpg
Лиззи

Сообщение Лиззи »

Ольга Ivanec: 05 фев 2025, 16:14 Спасибо всем кто откликнулся, погадала с ней! Видит сильно и зорко, настоящая прозорливая женщина. А раз тут традиция чеки слать и свой приложу сейчас жду получку и буду делать по здоровью обряды, надо закрыть пару вещей и личные данные я убрала! и свои и Ларисы, т.к. есть закон! Не хочу чтобы по шапке прилетело за мой отзыв!
Спасибо вам за отзыв! Скажите, долго гадала по времени?
Анатолий Б.

Сообщение Анатолий Б. »

Всем благодати живым сердцам тут. Вот и я закончил работы с Ларисой. Отзыв оставить, нужно?
Наталья9

Сообщение Наталья9 »

Анатолий Б.: Вчера, 18:49 Всем благодати живым сердцам тут. Вот и я закончил работы с Ларисой. Отзыв оставить, нужно?
Здраствуй, Толя. Оставляй конечно :) можешь чек приложить как другие ребята :) ввели традицию понимаешь :clever:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться