Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Лидия Петровна +79060787527 ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыЛера
- Всего сообщений: 20

На этом форуме нашла контакт Лидии Петровны. К сожалению на личный прием попасть не удалось, в связи с ситуацией в стране. Но от дистанционной работы я осталась в восторге.
Лидия Петровна смогла назвать все то что тревожит меня, и дала правильные советы.
Я до этого еще к одной обращалась гадалке, так та начала говорить что на мне порча и нужно заплатить ей 80 тысяч что бы она сняла, разводила на деньги просто. А по раскладу ничего путного не сказала.
Так что от себя рекомендую именно Лидию) Связывалась по номеру +79060787527
Лидия Петровна смогла назвать все то что тревожит меня, и дала правильные советы.
Я до этого еще к одной обращалась гадалке, так та начала говорить что на мне порча и нужно заплатить ей 80 тысяч что бы она сняла, разводила на деньги просто. А по раскладу ничего путного не сказала.
-
- Всего сообщений: 81
Re: Лидия Петровна +79060787527
Люблю знать все наперед, обращалась ко многим гадалкам в Москве и с отзывами и без – у кого-то получалось и что-то предсказанное ими сбывалось, у кого-то нет. Но поразить меня смогла только Лидия Петровна , она действительно обладает сильнейшим даром. Если не боитесь узнать всю правду о себе и своем будущем, тогда Вам именно к ней!!
-
- Всего сообщений: 10
Наше первое знакомство c Лидией Петровной было несколько лет назад. Тот год был очень тяжелым для меня, я потеряла своего супруга. Лидия Петровна выводила меня из этого состояния, и еще тогда предупредила что через пол года начнутся проблемы со свекрами из за имущества, и лучшем выходом будет все им отдать т.к. свекровь магией занимается. И к сожалению я не послушалась. Еще через какое то время решила обратиться вновь к ней за помощью, она мне сказала что на мою семью навели порчу, и видит большие проблемы со здоровьем у мамы, настойчиво говорила отвезти ее в клинику. В клинике подтвердили нехороший диагноз, но сказали что мы очень вовремя пришли, еще бы немного и они ничем бы не помогли. После всего Лидия Петровна поставила на семью защиту, и сейчас все у нас начинает налаживаться. И к ее советам теперь всегда прислушиваюсь.
От души благодарна ей зо все, что она для нас сделала. И тем кому нужна помощь ее всегда рекомендую.
От души благодарна ей зо все, что она для нас сделала. И тем кому нужна помощь ее всегда рекомендую.
-
- Всего сообщений: 26
Лидия Петровна +79060787527
Нашла очень много комментариев на этом форуме на счет Лидии Петровны, долго колебалась, решила сходить.
Девочки, не пожалела ни на секунду. Были серьезные проблемы на работе, долгое время не могла их решить, и именно этот человек помог мне разобраться во всем. Я правда в восторге!
Провела работу, сказала что делать дальше, и чего остерегаться. Я в шоке до сих пор!
Обращайтесь, она реально творит чудеса.
Девочки, не пожалела ни на секунду. Были серьезные проблемы на работе, долгое время не могла их решить, и именно этот человек помог мне разобраться во всем. Я правда в восторге!
Провела работу, сказала что делать дальше, и чего остерегаться. Я в шоке до сих пор!
Обращайтесь, она реально творит чудеса.
-
- Всего сообщений: 16
Я была у многих из тех кого тут советуют на форуме, не исключением стала и Лидия Петровна. Была по доброму удивлена и очень довольна ответами на мои вопросы и советами на будущее, рекомендую!
-
Лидия Петровна очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Многие вещи по фото называет. Мне очень помогла когда-то, да и сейчас постоянно помогает. Таких людей очень мало. От нее такая сильная энергия идет, что не передать словами. Я ей очень благодарна, за неоценимую помощь в моем счастье 

-
Обращалась к Лидии Петровне. Это просто бомба!! Вернула мне любимого, который ушел больше года назад. За этот год к кому я только не обращалась…. Результат был нулевой, одна выкачка денег. Теперь, если какая беда, то только к Лидии. Настоящий мастер своего дела.
-
- Всего сообщений: 2
Огогоооо!
Была я у вашей этой бабы Лиды, ничего она мне не сделала, о чем договаривались, а только кругленькую сумму забрала себе.
Не рекомендую.
Была я у вашей этой бабы Лиды, ничего она мне не сделала, о чем договаривались, а только кругленькую сумму забрала себе.
Не рекомендую.
-
Целитель Лидия Петровна +79060787527
У меня были серьезные проблемы со здоровьем, я обращалась ко многим врачам. Мне прописывали большое количество препаратов, тем самым себе посадила желудок. Пить лекарства больше не было сил.
Конечно обращаться к целителям раньше я не планировала, даже более того скептично к этому относилась. Но судьба сложилась так что готова была поверить во все.
Лидия Петровна как мне казалась нечего сверх естественного не делала, она читала молитвы, говорила какие травки нужно пить. И мне помогло. Не знаю что это было, толи мое самовнушение, или действительно такой сильный дар у человека. Но главное мне помогло. Конечно не за один день получила результат, но главное получила то за чем пришла. Вот в благодарность хочу поделиться контактами, живет Лидия Петровна в Москве, на водном стадионе.
Конечно обращаться к целителям раньше я не планировала, даже более того скептично к этому относилась. Но судьба сложилась так что готова была поверить во все.
Лидия Петровна как мне казалась нечего сверх естественного не делала, она читала молитвы, говорила какие травки нужно пить. И мне помогло. Не знаю что это было, толи мое самовнушение, или действительно такой сильный дар у человека. Но главное мне помогло. Конечно не за один день получила результат, но главное получила то за чем пришла. Вот в благодарность хочу поделиться контактами, живет Лидия Петровна в Москве, на водном стадионе.
-
- Всего сообщений: 16
Девочки, спасибо большое Вам за контакт Лидии Петровны.
Первый раз я к ней обратилась где-то пол года назад. За это время моя жизнь поменялась координально, конечно не без помощи Лидии Петровны.
Рассказать подробно не могу, все что мы делали. А в двух словах она вернула мне мужа и здоровье.
Дай Бог Лидии Петровне крепкого здоровья, и как хорошо что на свете есть такие люди как она.
Кому нужна помощь, обращайтесь не раздумывая. Я думаю Лидия Петровна в силах помочь всем!
Первый раз я к ней обратилась где-то пол года назад. За это время моя жизнь поменялась координально, конечно не без помощи Лидии Петровны.
Рассказать подробно не могу, все что мы делали. А в двух словах она вернула мне мужа и здоровье.
Дай Бог Лидии Петровне крепкого здоровья, и как хорошо что на свете есть такие люди как она.
Кому нужна помощь, обращайтесь не раздумывая. Я думаю Лидия Петровна в силах помочь всем!
-
- Всего сообщений: 5
Я убедилась на собственном опыте в силу обстоятельств в своей жизни, что Лидии Петровне можно доверять.
Два года назад искала экстрасенса для ответа на вопрос по ситуации с моим Мужем (внезапно заболел и умер молодой , совершенно и здоровый человек).Не могла найти себе место , искала ответы на вопросы в голове, на которые мне никто бы не ответил , кроме экстрасенса или специалиста в данной области . Я посетила троих людей: экстрасенсов, тарологов (мне их советовали по знакомству), и в интернете когда сама стала искать -нашла информацию о Л.П, далее пришла на приём и мне сразу стало понятно : она очень сильная, очень. Это тот человек , который может /увидеть/ ситуацию и помочь разобраться , найти причины и варианты решения. Я больше никого не стала искать . И поняла , что если искать решение-то только с Л.П.
В моральном плане ,мне было на тот момент-не выносимо.
Хотела найти ответы на вопросы..они не давали мне покоя.
Сложно было пережить душевную боль.
Лидия Петровна мне помогла, стало легче, и я смогла жить дальше.
Два года назад искала экстрасенса для ответа на вопрос по ситуации с моим Мужем (внезапно заболел и умер молодой , совершенно и здоровый человек).Не могла найти себе место , искала ответы на вопросы в голове, на которые мне никто бы не ответил , кроме экстрасенса или специалиста в данной области . Я посетила троих людей: экстрасенсов, тарологов (мне их советовали по знакомству), и в интернете когда сама стала искать -нашла информацию о Л.П, далее пришла на приём и мне сразу стало понятно : она очень сильная, очень. Это тот человек , который может /увидеть/ ситуацию и помочь разобраться , найти причины и варианты решения. Я больше никого не стала искать . И поняла , что если искать решение-то только с Л.П.
В моральном плане ,мне было на тот момент-не выносимо.
Хотела найти ответы на вопросы..они не давали мне покоя.
Сложно было пережить душевную боль.
Лидия Петровна мне помогла, стало легче, и я смогла жить дальше.
-
- Всего сообщений: 8
Добрый день. Такие люди, как Лидия Петровна просто необходимы нам. У меня в жизни была крайне тяжелая полоса во всех сферах сразу. Развод. Долги и огромные проблемы. Хотя до этого я жила в достатке и любви.Побегала я ооой как много и по многим гадалкам ..экстрасенсам и т.д Но нашла только после нескольких лет мучений и поисков. ЭТА ЖЕНЩИНА РЕАЛЬНО СПАСЛА МЕНЯ.. МОЮ ЖИЗНЬ И МОЮ СЕМЬЮ. И это реально так. И это была огромная работа и все мы делали с ней вместе. Она видит все изнутри сама.. Она говорила мне такие вещи о которых не знал никто кроме меня. И она одна нашла ту самую причину от которой вся моя жизнь просто перевернулась с ног на голову... .. не верьте тем кто говорит ..принеси деньги и мы тучи разведем руками... это сказки. Путь к новой лучшей жизни, к исправлению ошибок и наведению порядка в голове.. проходить нужно самой..И СЧАСТЬЕ КОГДА НАХОДИШЬ ЧЕЛОВЕКА который подсказывает этот путь 

-
А как гадает Л.П? И сколько стоит у нее прием?
-
Автор темыЛера
- Всего сообщений: 20
P.s. Я ездила ещё к двум гадалкам до неё . Не понравились не та не другая , конкретный развод на деньги , притом на очень большие деньги .. одни общие фразы и порча, порча . Поэтому пока советую эту Л.П , а там время покажет сбудется ли то, что она нагадала или нет
Побывала на днях у Л . П . Ну что могу сказать Гадает Она по рукам . Погадала очень хорошо . Видит события которые происходили , людей описывала , имена называла . Потом она делала мне расклад на таро , на мои уже вопросы. Просидела я у неё час , ушла довольная . Нагадала она мне долгую и счастливую жизнь ) главное нет не какой порчи , невезения . Просто период у меня сложный ...
P.s. Я ездила ещё к двум гадалкам до неё . Не понравились не та не другая , конкретный развод на деньги , притом на очень большие деньги .. одни общие фразы и порча, порча . Поэтому пока советую эту Л.П , а там время покажет сбудется ли то, что она нагадала или нет

-
Где принимает?Лера: ↑18 июн 2021, 08:29 Побывала на днях у Л . П . Ну что могу сказать Гадает Она по рукам . Погадала очень хорошо . Видит события которые происходили , людей описывала , имена называла . Потом она делала мне расклад на таро , на мои уже вопросы. Просидела я у неё час , ушла довольная . Нагадала она мне долгую и счастливую жизнь ) главное нет не какой порчи , невезения . Просто период у меня сложный ...
-
- Всего сообщений: 58
Обратилась дистанционно к Лидии, просмотр был честным, четким и детальным! Избавила от иллюзий и объяснила ситуацию конкретно, всего по фото и датам! Очень понравилась непредвзятость и конкретный анализ ! Рекомендую!

-
- Всего сообщений: 15
Побывала на дня у Л.П. Просмотр был честным, четким и детальным! Избавила от иллюзий и объяснила ситуацию конкретно, всего по фото и датам! Очень понравилась непредвзятость и конкретный анализ ! Рекомендую!
-
Лидия Золотарева +79060787527
Человек, который спас мне жизнь, мой Ангел- хранитель В самую тяжелую минуту Бог послал мне Лидию Петровну, и жизнь перевернулась. Не только Таро, хотя многое смотрели и смотрим с помощью этого Великого инструмента, лечила меня Лидия Петровна от серьезного недуга, от порчи на смерть. Много сил и тяжелого труда потратила на меня, за что я её безмерно благодарна. Всю работу я описать конечно не могу, но могу заверить что Она Лучшая!
Все кто ищет помощи, обращайтесь!
Все кто ищет помощи, обращайтесь!
-
- Всего сообщений: 35
Узнала про Л.П совершенно случайно. В эзотерическом магазине купила ее книгу. Потом начала искать информацию о ней в интернете, чтобы попасть на прием. Была просто поражена. Она- не просто ясновидящая и маг, но еще и прекрасный психолог.
Все обо мне рассказала, да еще и мою ситуацию жизненную разобрала детально. Теперь без ее рекомендаций не живу.
Все обо мне рассказала, да еще и мою ситуацию жизненную разобрала детально. Теперь без ее рекомендаций не живу.

-
- Всего сообщений: 58
На редкость действительно удивительная и порядочная женщина!Лера: ↑14 май 2020, 21:33 На этом форуме нашла контакт Лидии Петровны. К сожалению на личный прием попасть не удалось, в связи с ситуацией в стране. Но от дистанционной работы я осталась в восторге.

-
Я обращалась к Лидии Петровне от безысходности в бизнесе. Как и многие сперва не верила во все эти магические явления и тд, но когда Лидия Петровна рассказала сходу обо всех моих проблемах и что с чем связанно, я офигела просто...
В общем пассия моего бывшего мужа наводит периодически порчу, от того и дела все шли по наклонной (а все из за ревности, бывший часто приходит к сыну). Лидия Петровна провела специальный обряд по чистке и сделала защиту, ну вот уже как пара месяцев все стало налаживаться.
В общем пассия моего бывшего мужа наводит периодически порчу, от того и дела все шли по наклонной (а все из за ревности, бывший часто приходит к сыну). Лидия Петровна провела специальный обряд по чистке и сделала защиту, ну вот уже как пара месяцев все стало налаживаться.
-
Знаю Лидию уже 8 лет. Познакомились случайно, когда приехала в Москву и начала работать здесь по специальности, швеей. Лидия пришла ко мне сделать заказ. В жизни тогда все было очень сложно- муж сильно пил, на мне сьемная квартира в Москве, сама я из Ростова, и двое детей. Тогда она мне сказала, что все наладится, разведусь, появятся деньги и свое жилье, дети приедут ко мне в Москву учиться. Сложно было поверить, ведь в то время я еле сводила концы с концами, так было тяжело финансово. Но через некоторое время так все и вюслучилось: с мужем развелись, дети приехали поступать в институт в Москву, я смогла сама взять в ипотеку квартиру в хорошем районе.
До сих пор общаемся, всегда спрашиваю совета или если нужен точный прогноз, всем советую Лидию Золотареву как сильнейшего экстрасенса и целителя
До сих пор общаемся, всегда спрашиваю совета или если нужен точный прогноз, всем советую Лидию Золотареву как сильнейшего экстрасенса и целителя
-
- Всего сообщений: 18
К Лидии Петровне хожу уже давно . Не потому, что много проблем , просто советуюсь с ней, когда надо что-то предпринять или выбрать . Всегда все у точку . Дело даже не в эзотерике , а в том, что она дает правильные жизненные уроки . Бесконечно ей благодарна , всегда ее советую всем .
-
Сейчас много ругают экстрасенсов, гадалок, что все неправда. Ну я недавно совсем была по рекомендации у Лидии Петровны, и офигела.
Как все точно сказала про меня, про всех, вплоть до совсем личных моментов. А кому верить тогда, врачам, которые никак мне ребёнка не могут вылечить, сколько анализов сдала, рентгены, и диагноз никак не поставят, а деньги немалые плачу.
Так что есть люди, которые реально разбираются !
Как все точно сказала про меня, про всех, вплоть до совсем личных моментов. А кому верить тогда, врачам, которые никак мне ребёнка не могут вылечить, сколько анализов сдала, рентгены, и диагноз никак не поставят, а деньги немалые плачу.
Так что есть люди, которые реально разбираются !
-
Вчера после чистки с утра голова болела немного, потом часов в 14 резко повело в сон, минут на 20 вырубилась, а когда встала, все прошло.
Чувствую себя совсем по другому, силы появились, желание работать наконец, энергии очень много!
Спасибо Лидии, что на ноги поставила
Чувствую себя совсем по другому, силы появились, желание работать наконец, энергии очень много!
Спасибо Лидии, что на ноги поставила
-
- Всего сообщений: 26
Я не была у Лидии Петровны пять лет .За это время все сложилось , как прогнозировала она . Встретила любимого человека , по карьере поднялась , а сейчас я запуталась немного , понадобился совет мудрого человека , и поэтому снова пришла . И я в восторге , вот мне это очень надо было услышать . Теперь решила, что надо чаще обращаться . Как будто она слышит голос свыше . Это невероятно.
-