Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваши сообщения будут восприниматься как спам с принятием соответствующих мер
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, найдите по поиску (указав телефон без пробелов) её тему.
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, например +74991234567
Иначе ваши сообщения будут восприниматься как спам с принятием соответствующих мер
Оксана Новороссийск ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
Оксана Новороссийск
Хочу написать свою историю. Муж изменял мне целый год, когда я даже подумать не могла, что это может произойти со мной. Через год он признался, что у него есть любовница и что он хочет остаться с ней. С кем это происходило, прекрасно понимают какое у меня было состояние. Я не понимала, что происходит, как так, мой родной, любимый человечек.... мозгами я понимала, что все конец, но сердцем я никак не могла это принять. Я сходила с ума. Потихоньку начала выпивать. Обращалась к многим ведуньям, но они только брали деньги обещав золотые горы и сто процентные гарантии и все больше ничего. По людской молве, я услышала про Оксану из Новороссийска, к сожелению не знаю ее фамилию. Это просто чудо!!! Муж который два месяца меня игнорировал, не слышал мои просьбы и уговоры, злился на мои звонки и смс, через три дня стал сам искать со мной контакт. Ушел от любовницы и переехал к своей маме. Там где козалось нет никаких шансов, через три дня все перевернулось. Я очень счастлива..... до конца жизни буду вспоминать мою Оксаночку и блогадорить ее, за мою спсенную семью
Re: Оксана Новороссийск
Счастливая, доброго времени суток. Можете номер телефона гадалки своей написать мне? У меня такая же ситуация с мужем
Ольга Афанасьева, смотрит на картах, рассказывает все как на духу, воды не льет. Цен не назначает, денег не берет. Мне помогла семью сохранить и из черной полосы выбраться. Вотсап +7-960-736-63-75.
Немного плохого придётся в начале рассказать. Я закончила универ и никак не могла найти работу, меня то не хотели принимать из-за недостатка опыта, то из-за того, что я из маленького города, то, всего лишь потому что я брюнетка, гады, ко всему чему могли придерались. Друзья шутили, что проклятье на мне какое-то. Но я-то задумалась. Поговорила с мамой, она мне посоветовала съездить к ясновидещей. Как только встретила Марину Николавену в живую...что-то с чем-то. Она с порога сказала, какие у меня проблемы, про мою жизнь пару слов сказала. Провела обряд, причём на мне на самом деле было что-то вроде проклятья, но после того, как она мне помогла, боже..не поверите, спустя неделю позвонили из фирмы, в которой я так давно хотела работать!Вот её viber WhatsApp+79652630241.
расскажу вам свою небольшую историю, не буду много рассказывать, т.к. слишком личное. На меня было наведено проклятье, все было очень плохо, несчастья везде, буквально везде. Но моя бабушка посоветовала съездить к Марине Николаевне. Она мне помогла справиться с этими бедами, я благодарна этой женщине. Обращайтесь, всегда поможет 89652630241. Желаю счастья
-
- Сообщений в теме: 1
- Всего сообщений: 54
Привет всем я могу посоветовать очень хорошую гадалку зовут Тереза,я у нее гадаю уже три года, реально говорит правду. От меня ушел муж я была в отчаянии она мне сказала что его приворожили и сняла приворот и поставила защиту ему и он вернулся в семью. И вот мы сейчас опять вместе, я очень ей благодарна. Все мои подруги у нее гадают и все довольны. Она гадает и на расстоянии по фото так как на личный прием к ней трудно попасть. О ней очень много отзывов хороших есть в интернете
.+79162699900 и +380963492879
.+79162699900 и +380963492879
-