Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Оксана НовороссийскОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Счастливая
 Оксана Новороссийск

Сообщение Счастливая »

Хочу написать свою историю. Муж изменял мне целый год, когда я даже подумать не могла, что это может произойти со мной. Через год он признался, что у него есть любовница и что он хочет остаться с ней. С кем это происходило, прекрасно понимают какое у меня было состояние. Я не понимала, что происходит, как так, мой родной, любимый человечек.... мозгами я понимала, что все конец, но сердцем я никак не могла это принять. Я сходила с ума. Потихоньку начала выпивать. Обращалась к многим ведуньям, но они только брали деньги обещав золотые горы и сто процентные гарантии и все больше ничего. По людской молве, я услышала про Оксану из Новороссийска, к сожелению не знаю ее фамилию. Это просто чудо!!! Муж который два месяца меня игнорировал, не слышал мои просьбы и уговоры, злился на мои звонки и смс, через три дня стал сам искать со мной контакт. Ушел от любовницы и переехал к своей маме. Там где козалось нет никаких шансов, через три дня все перевернулось. Я очень счастлива..... до конца жизни буду вспоминать мою Оксаночку и блогадорить ее, за мою спсенную семью
Вика
 Re: Оксана Новороссийск

Сообщение Вика »

Обратилась к Инессе за приворотом, и честно сказать осталась очень довольна. Давно уже не верила в магов, колдунов и прочих специалистов в данной области. Когда я встретилась с Инессой оказалось, что она не рассказывает глупых сказок про какие-то несуществующие обряды с сушенным глазом дракона и лягушачьей лапкой. Два часа консультации прошли четко и по делу. Результат превзошел мои ожидания. Предупреждаю сразу, приворот она делает не обычный, никаких страданий со стороны партнера, никаких присушек и тому подобной чепухи. Воздействие производится через себя, и является полностью безопасным, что могу подтвердить собственным опытом. Так, что кому нужно с гарантией и без выкачивания бабла, то обращайтесь к Инессе. Вот телефончик 89639994848
Гость

Сообщение Гость »

Хочу всем посоветовать очень хорошего мага и мастера своего дела. Она вытянула меня из очень сложной ситуации. Парень загулял, да так что не ночевал дома неделями. Стал уже говорить о расставании. Я была в шоковом состоянии. Так что ситуация реально была из ряда вон. Стала искать мага, потому что своими силами уже бы точно не справилась. Обошла всех шарлатанов наверное в сети, истратила больше 200 000 рублей, которые копила на отпуск. И тут вдруг наткнулась на отзыв о ней-настоящем маге. Девушка очень искренне писала ей благодарность. И я решила рискнуть в последний раз. Инесса взялась за мою ситуацию и за это я ей очень благодарна, мой парень вернулся ко мне и сейчас мы безумны счастливы, уже назначена дата свадьбы. Обращайтесь к ней, она обязательно поможет, вот её контакты 8-904-027-04-23 вайбер/Ватсап.
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, хочу посоветовать вам проверенную гадалку, мне она очень сильно помогла в одном вопросе думаю она и вам поможет можете обратиться к ней ее зовут Нелли ,держите вайбер и ватсап +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Как я рад, что попал со своей бедой к ней Инесса-вайбер/вотсап 8 904 027 04 23. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию. Так меня мое сердце не обмануло, привело к той, которая смогла предсказать мне будущее и дать ценные советы о том, как его исправить. Можете не верить, но у меня просто как крылья расправились, пропала беспричинная тоска которая часто мучила, мне радостно стало жить на свете. Она обладает очень большой силой и все положительные отзывы о ней истинная правда. И всем дам совет: слушайте свое сердце и интуицию.
Гость

Сообщение Гость »

Всем кто нуждается в помощи, кому необходимо, есть всегда выбор варианта будущего, и именно работа с человеком, на консультации выбирает путь, который ведёт к счастливым событиям через настоящее, в будущее. Ваши шаги вчерашних дней, рисуют завтра. Вайбер +79629738967
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте, хочу посоветовать вам проверенную гадалку, мне она очень сильно помогла в одном вопросе думаю она и вам поможет можете обратиться к ней ее зовут Галина.Кто ищет помощи обращайтесь +789857607525
Гость

Сообщение Гость »

девчонки всем советую прекрасную гадалку, а главное шикарного человека Глорию Сафонову ht tps://v k. c om/gloria_safonova она меня так по жизни выручила, что я готова сейчас ее восхвалять и восхвалять
Гость

Сообщение Гость »

Форумчане, я была у отличной гадалки пол года назад(ну может раньше),дело в том что никогда в них не верила, не в предсказания, не в ничто!. И как то раз подруга позвонила, говорит мол была у гадалки помогла очень сильно!! Я с самого начала даже слушать не хотела! и знаете очень за зря! Марина Николаевна меня поразила, сказала все. Рекомендую. Тел. +79652630241.
Гость

Сообщение Гость »

Я лично обращалась к нескольким, но одна единственная смогла в реальности мне найти выход из ситуации, она откуда то все знает, как в воду глядит. Обращалась я к Глории Сафоновой ее контакт ht tp://v k. com/gloria_safonova
Гость

Сообщение Гость »

Счастливая, доброго времени суток. Можете номер телефона гадалки своей написать мне? У меня такая же ситуация с мужем😟
Yanka777

Сообщение Yanka777 »

Ольга Афанасьева, смотрит на картах, рассказывает все как на духу, воды не льет. Цен не назначает, денег не берет. Мне помогла семью сохранить и из черной полосы выбраться. Вотсап +7-960-736-63-75.
Арина Римова

Сообщение Арина Римова »

Немного плохого придётся в начале рассказать. Я закончила универ и никак не могла найти работу, меня то не хотели принимать из-за недостатка опыта, то из-за того, что я из маленького города, то, всего лишь потому что я брюнетка, гады, ко всему чему могли придерались. Друзья шутили, что проклятье на мне какое-то. Но я-то задумалась. Поговорила с мамой, она мне посоветовала съездить к ясновидещей. Как только встретила Марину Николавену в живую...что-то с чем-то. Она с порога сказала, какие у меня проблемы, про мою жизнь пару слов сказала. Провела обряд, причём на мне на самом деле было что-то вроде проклятья, но после того, как она мне помогла, боже..не поверите, спустя неделю позвонили из фирмы, в которой я так давно хотела работать!Вот её viber WhatsApp+79652630241.
Оленька Москва

Сообщение Оленька Москва »

расскажу вам свою небольшую историю, не буду много рассказывать, т.к. слишком личное. На меня было наведено проклятье, все было очень плохо, несчастья везде, буквально везде. Но моя бабушка посоветовала съездить к Марине Николаевне. Она мне помогла справиться с этими бедами, я благодарна этой женщине. Обращайтесь, всегда поможет 89652630241. Желаю счастья
karina.simonenko
Всего сообщений: 54

Сообщение karina.simonenko »

Привет всем я могу посоветовать очень хорошую гадалку зовут Тереза,я у нее гадаю уже три года, реально говорит правду. От меня ушел муж я была в отчаянии она мне сказала что его приворожили и сняла приворот и поставила защиту ему и он вернулся в семью. И вот мы сейчас опять вместе, я очень ей благодарна. Все мои подруги у нее гадают и все довольны. Она гадает и на расстоянии по фото так как на личный прием к ней трудно попасть. О ней очень много отзывов хороших есть в интернете
.+79162699900 и +380963492879
gnedina.vera
Всего сообщений: 1

Сообщение gnedina.vera »

Гадалка Ольга Александровна это удивительная женщина, которая помогла мне вернуть счастье в семью. Муж меня бросил, но благодаря гадалке, нашел дорогу в своем сердце обратно к семье. Благодаря Ольге Александровне, наши сердца снова наполнились любовью. Теперь мы с мужем счастливы вместе, и это все благодаря гадалке, которая вернула нам семью. Еë номер +79284092628
filipova.anna555
Всего сообщений: 1

Сообщение filipova.anna555 »

Я не могла поверить в то, что гадалка Ольга Александровна сможет мне помочь, но решила попробовать. После первого сеанса я почувствовала, что что-то меняется. Она создала обряд, который действительно сработал! И вот сегодня я рада сообщить, что мой муж вернулся домой. Бесценная помощь Ольги Александровны позволила нам сохранить нашу семью. Её профессионализм и умение работать с энергетикой просто поразительны. Рекомендую всем обращаться к ней по телефону 89284092618. Вы не пожалеете!
Виола7748
Всего сообщений: 59

Сообщение Виола7748 »

Расскажу свою историю обращения к ворожеи Екатерине, на протяжении двух лет я искала настоящую ведьму которая работает с темными силами без вот этих вот молитв и икон бесполезных! Мне нужна была очень сильная работа не могу сказать какого рода. Вообщем найти настоящего специалиста оказалось очень сложно я живу в Москве и посетила здесь более тридцати так называемых гадалок и ведьм и практиков как только они себя не называли. Поняла что личный прием не равно хороший результат! Да от некоторых были результаты но совсем не то что мне хотелось бы! Я начала поиски в интернете но так как человек я подкованный и уже очень много знаю в магии правилах работы и тд больше половина кому я написала были просто шарлатанами которые даже не знают азы этого всего! Мое удивление было просто сверхнормы когда я написала Кати! Человек оказался настолько грамотным все мои нюансы которые были важны для меня она выполнила! Она просто на миллион процентов отличалась от всех к кому я обращалась ! Катя это просто лучший специалист в своей сфере ! И у меня невозникло не одного процента усомнится в ее силе! Мы провели работу и я получила результат тот который я так давно хотела ! Всем рекомендую только ее ! Если вы ищите настоящую ведьму то вам только к ней! Ватсап и телеграмм Кати 89588414057

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться