Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Нонна +79252788511 Гадалка ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
Информация
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
В этом разделе зарегистрированные на форуме авторы могут сами модерировать свои темы
-
Автор темыuniver
- Всего сообщений: 1
Нонна +79252788511 Гадалка
Поделюсь своей историей и вы поверите,жизнь меня не мало потрепалп очень долго время я не могла иметь детей постоянные проблемы с мужем ,в крации не жизнь а ад была,я уже не знала что мне делать,жить было невыносимо,но как то увидела объявление Нонночки,боже это был посыл с выше если бы не она я не знаю чтобы сейчас со мной было,сейчас у меня двое милых деток и любимый муж,потому милые женщины отрывая от сердца я делюсь с вами ее контактами,мы не должны терпеть такую жизнь,вот тел моей спасительницы Нонна +79252788511
-