Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Искренняя рекомендация ! +79645320859 Майя ⇐ Бабки-гадалки Москвы и Московской области
-
Автор темыpopovdana
- Всего сообщений: 2
Искренняя рекомендация ! +79645320859 Майя
Еще моя мама когда-то обращалась к Майи, знаю что эта женщина уже очень долго занимается магией, до сих пор принимает в Москве. Вот она действительно проверена "годами", не слышала чтобы были негативные отзывы. Пишу про нее в знак благодарности !
-
Re: Искренняя рекомендация ! +79645320859 Майя
ДААА!!! Она сразу видит, зачем к ней пришли те или иные люди, какая им помощь требуется. Лично меня это очень поразило, когда я к ней пришла. Меня она излечила от порчи, которую наслала соседская бабка, которая постоянно лезет в мои дела. Старуху эту я больше не боюсь, ведунья научила меня, как с ней справляться и амулет мне сделала от порчи и сглаза
-
Хотела бы оставить положительный отзыв об довольно сильной ясновидящей Майи которая не одноразово помогала мне хорошим и что самое главное полезным советом. После ее сеансов я всегда ухожу счастливой и что самое главное знаю, что никто не сможет мне сделать или пожелать плохого, по сколько я всегда под защитой этой замечательной гадалки
-
Ходила и буду ходить, так как только она говорит правду и ничего не спрашивает ) Людей конечно очень много имеет, но в новым также не отказывает!)))
-
Я долго не верил в эту всю магию, но записался на прием, ради интереса, оставляю контакты той женщины, невероятно, но всю правду сказала и даже не спрашивала ничего … +79645320859
-
Ох как благодарна я Майе , невероятная женщина! Гадание таро сбылось ) Причем она корректирует судьбу , не все такое могут делать … +79645320859 , можете позвонить ей.
-
Майя Юрьевна еще в далеком 2014 отвела порчу от нашей семьи, очень благодарна по сей день! Оставляю номер по которому мы общались +79645320859.
-
Да, гадалка Майя и вправду очень хорошо знается на магии, делала приворот на любимого, за несколько дней увидела как он начал уделять мне внимание, а еще за неделю пригласил на ужин, так мы и вместе уже почти год))
-
Майя Юрьевна! Очень давно слышала еще про ее дар, а недавно и сама проверила ( делали белый приворот) все сработало, благодарна ) +79645320859
-
Майя Юрьевна! Лучшая гадалка в Москве! Да и не только!!! Со всей России люди ездят к ней, невероятный дар, очень рада что имела возможность с ней пообщаться и все разузнать ))
-
- Всего сообщений: 1
Знаю также про Майю Юрьевну.. Была ситуация странная с гадалкой. после сеанса сказала что нужно сделать еще чистку, я не согласилась и просто ушла, хотя она мне буквально вслед говорила “ мо нужно быстрее, мало времени осталось”, да я думаю бред какой-то, и ушла. Прошел наверное месяц, не больше, и я начала просыпаться среди ночи, потом вовсе не могла уснуть. Слышала шаги какие-то, будто я не одна дома.. Не могу описать как все это меня начало пугать, я даже боялась ложиться в кровать. В слезах пошла к ней, а вона даже ничего и не расспрашивала, просто такая “ ну я тебе ж говорила, почему не пришла” И действительно, после “чистки” я больше ничего не ощущала, и поверила ей.
-
Прочитала много хороших отзывов и хочу оставить свой. Знаю гадалку Майю Юрьевну много лет. Обращаюсь к ней сама, когда возникают спорные ситуации и не знаешь, что делать, моим детям очень помогла по работе. Уверена, что именно благодаря ее советам получаю желаемый результат. Советую тем, кому нужна помощь, надеюсь что Вам пригодится. Тел +79645320859
-
Я лично звоню Майи Юрьевной если есть какие-то вопросы или надо совет, она меня когда-то выручила когда мой "милый" начал гулять по бабам, она быстро помогла ему угомониться и убрала их, и ещё много чего сказала тогда что сбылось потом, мне прям понравилось к ней обращаться, ааа и ещё сразу сказала что меня беспокоит судьба близкого мне человека (сестра, это правда), и предсказала очень много вплоть до рыжей любовницы её мужа)) так и вышло. То мы её номер храним на всякий случай и иногда переписываемся за советами, всегда отвечает )
-
У Майи Юрьевной очень сильные заговоры , пару лет назад обращалась, не скажу по какому поводу, но подействовал и очень даже быстро.
-