Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Хороший Таролог в Минске ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыМарина C
- Всего сообщений: 3
Хороший Таролог в Минске
Добрый день. Хочу сказать хорошие слова Екатерине. Не всем же обязательно нужна магическая помощь, мне нужно было просто погадать, посмотреть, что происходит и почему, и что будет дальше.
Екатерина же мне все спокойно объяснила, настроила на позитив, сказала как действовать в сложившейся ситуации и я практически вышла из всего, что навалилось и произошло.
Про Екатерину могу сказать только хорошее, определенной цены на прием по дистанции нет, оплата после, что тоже радует.
Я общалась с ней по воцапу +375296818106
Екатерина же мне все спокойно объяснила, настроила на позитив, сказала как действовать в сложившейся ситуации и я практически вышла из всего, что навалилось и произошло.
Про Екатерину могу сказать только хорошее, определенной цены на прием по дистанции нет, оплата после, что тоже радует.
Я общалась с ней по воцапу +375296818106
-
- Всего сообщений: 2
Re: Хороший Таролог в Минске
Я вот обратилась к Евгении Александровне и не пожалела! Она очень ответственно подходит к делу. Евгения Александровна провела диагностику и обнаружила корень всех моих несчастий. А проблема была в том, что порчу навела на меня одна знакомая, из-за парня, на что только не идут ради такого! Так вот из-за этой порчи и начались беды, сначала работу потеряла, потом заболела ни с того ни с сего да и с мужчинами перестало клеиться, ну прям букет из неприятностей. Слава богу нашла её. Никогда я до этого не обращалась за подобной ерундой, но тут пришлось. Прошёл уже месяц после обращения к ней жизнь постепенно начинает налаживаться. Стараюсь от таких людей, как моя та знакомая, теперь держатся подальше! Контакты оставлю может кому еще помощь нужна WhatsApp +375291672017
-
Я периодически обращаюсь к Тарологу Евгении Александровне. Дистанционно по фото чистит негатив. Я сначала скептически отнеслась, но потом, когда колбасило не по детски, поверила. Общается онлайн только через вотсапп, но всегда на связи. Я свои вопросы задавала постоянно по своему самочувствию, и всегда получала помощь. Знакомая моя тоже к ней обращалась, не знаю по какому вопросу, но осталась очень довольна. WhatsApp +375291672017
-
Хочу сказать спасибо целительнице Екатерине что посоветовала знакомая (+375296818106 Viber/WhatsApp/Telegram) за её оказанную помощь. До нашего сеанса я чувствовала себя очень тревожно на протяжении месяцев, был плохой сон, аппетит и душевное состояние, но уже на сеансе я заметила что тревожность меня оставила. Я стала чувствовать себя покойнее и в эту же ночь я наконец то выспалась. Проспала около 12 часов. Я не ожидала так сразу, но прям ожила после сеанса. Сейчас меня больше ничего не тревожит. Еще раз огромное Спасибо Екатерине за помощь.
-
Екатерина очень хорошая женщина уже больше 3 лет к ней обращаюсь. Прям советую всем, она мне мужа вернула, а теперь по работе и финансами помогает. Супер целительница. У меня мама к ней ходила по сарафанному радио о ней услышала, она отца от пьянство вылечила, брата заговаривала от порчи, да мы всей семьей к ней обращались, не подумайте мы не сумашедшие, просто когда есть результат то понимаешь что есть смысл обращаться и решать свои проблемы... Тел.+375296818106 Viber/WhatsApp/Telegram
-
Евгения Александровна, ходила к ней не раз.
Гадала, два года назад делала приворот.
Благодарна ей.
Просто рекомендую, жалеть не будете.
Я не могла выйти замуж, мне 28 лет детей нет, хотела быть не хуже других, родить быть любимой.
Просто если у вас такая же проблема звоните и не бойтесь, человек порядочный.
И номер есть её всегда +375291672017 WhatsApp
Гадала, два года назад делала приворот.
Благодарна ей.
Просто рекомендую, жалеть не будете.
Я не могла выйти замуж, мне 28 лет детей нет, хотела быть не хуже других, родить быть любимой.
Просто если у вас такая же проблема звоните и не бойтесь, человек порядочный.
И номер есть её всегда +375291672017 WhatsApp
-
- Всего сообщений: 2
Девочки, я тоже обращалась к Екатерине в 2018 за снятием порчи, тогда я думала, что мне никто и ничто уже не поможет. Все проблемы обрушились на меня в одно время. Скажу честно уже и бороться не хотелось и жить, хотя я сама по себе очень позитивный человек. Но после чисток Екатерины все наладилось, но связь с целительницей я не прекратила, обращаюсь за раскладом только к ней. Всегда подскажет, даст совет и предсказывает все точно. Я очень благодарна судьбе, что Екатерина появилась в моей жизни. Делюсь с вами, проверенным человеком! +375296818106 Viber/WhatsApp/Telegram
-
- Всего сообщений: 4
Девочки, никогда не думала, что обращусь к магии, но в жизни стало все рушиться. Обращалась дистанционно к двум, но ничего не впечатлило меня. Пока подруга не посоветовала одну по её словам классную гадалку Евгению Александровну . На самом деле очень сильная гадалка , меня очень впечатлила своими способностями. Все мне разложила по полочкам, гадает супер. Почистила нас с мужем и у нас все заиграло новыми красками. Я ее советую от души. Ее Вотсап +375291672017
-
В магию, порчи и сглазы совсем не верил пока меня лично не эта тема. Стали появляться проблемы с партнерами на работе, от этого начал страдать бизнес. Всё стало совсем плохо! Не знал что делать! Одна хорошая знакомая посоветовала обратиться к гадалке и узнать нет ли на мне порчи или чего подобного так как вся жизнь буквально рушилась на глазах. Дала мне телефон целительницы Екатерины +375296818106. Я пришёл на сеанс в день записи, и Екатерина провела диагностику и даже описала мне человека который навёл на меня порчу. Не помню какие магические обряды она там проводила но после встречи с ней потихоньку все встало на свои места. Спасибо Вам Екатерина!!!
-
Ребята, я сегодня была у гадалки Евгении Александровны. Я в полном восторге от неё. К ней обратилась первый раз и уж точно не в последний! На меня она произвела колоссальное впечатление, все что Евгения Александровна сказала мне - в точку! Как вообще такое возможно, я просто в шоке. С радостью делюсь с вами ее контактами- МОБ.: +375291672017 WHATSAPP
-
- Всего сообщений: 6
Спасибо Евгении Александровне за сохранение нашей семьи! На работе у жены появился новый сотрудник, и ее как подменили – начала изменять, потом совсем ушла. Я не верил, что она просто вот так быстро могла меня разлюбить. Мы всегда были счастливы друг с другом. Знакомый мне посоветовал обратиться к целительнице Евгении Александровне, чтобы точно выяснить, что происходит с женой. И оказалось, что мою жену просто приворожили! Евгения Александровна разрушила приворот и жена сразу вернулась! Теперь сама не может понять, что на нее нашло! А того сотрудника вскоре уволили. Вот вам ее телефон WhatsApp +375291672017...
-
С Евгенией Александровной я познакомилась благодаря рекомендации моих давних знакомых. Я позвонила по номеру +375291672017, я была приятно удивлена её добротой и пониманием дела. Евгения Александровна провела гадание и предложила ритуал приворота. Я согласилась, и вскоре заметила, что мои отношения с любимым человеком стали крепче. Я чувствую, что именно благодаря Евгении Александровне я смогла изменить свою судьбу и жизнь в целом. Огромное спасибо за вашу поддержку! Евгения Александровна WhatsApp +375291672017
-
- Всего сообщений: 7
Очень рада, что именно выбрала гадалку Евгению Александровну для расклада таро. И потом для возврата отношений с человеком. В моем случае, человек вернулся, отношения налаживаются. До этого не общались и был окончательный разрыв отношений. Перед началом расклада, я вообще ничего не сообщала. Расклад был запрошен просто на отношения. Евгения Александровна рассказала все в точку, даже описала характер человека. Я поражена !!! Очень честный, приятный в общении человек. Никах услуг не навязывает. Спасибо огромное за вашу силу, она возвращает людям веру... Её тел.WhatsApp +375291672017
-
Я обратилась к Инне Богомоловой за гаданием на Таро. Хотелось узнать, что ждёт меня в будущем и как решить проблемы на работе. Она не только точно описала мою ситуацию, но и подсказала, как поступить. Её предсказания начали сбываться буквально через несколько дней. Кроме того, она провела ритуал на привлечение финансовой удачи, и через неделю я получила предложение о новой работе, которая оказалась намного лучше предыдущей. Инна – это настоящий профессионал, и я с уверенностью могу рекомендовать её всем, кто ищет ответы и помощь https://taplink.cc/lenoksid010662.
-
- Всего сообщений: 78
После консультации +79601981108 с Даной моя жизнь начала меняться в лучшую сторону — не по волшебству, а благодаря тем осознаниям, которые она мне помогла сделать. Сейчас, спустя месяц, я наконец-то решилась на важный шаг в карьере, о котором давно мечтала. Благодарю за поддержку в сложный момент!
-
- Всего сообщений: 5
Здравствуйте. Обращался к Александре Васильевне за помощью вернуть своё здоровье и прежнюю жизнь. Я до этого случая прекрасно жил в достатке со своей семьёй. Работа престижная, двое детей, красивая и умная жена. Многие нам очень завидовали. Но получилось так мою семью сглазили. Повстречалась на моём пути женщина. Она пришла к нам на работу. На работе был корпоратив, там она и закружила мне голову. И остался я с ней на ночь. Хотя я никогда не где и не с кем не оставался. Я на утро всё осознал, но продолжал с ней встречаться. Так продолжалось шесть месяцев. Жена догадывалась, но молчала, она у меня очень мудрая женщина. В конце концов я стал просить у неё развод. Вскоре я заболел не понятно какой болезнью. Я худел и была депрессия. Врачи не могли поставить диагноз. Мне жить не хотелось. Жена нашла в интернете Александру Васильевну. Мы позвонили сделали диагностику, оказалось на мне сильный приворот. Она стала работать со мной дистанционно. Я отправил всё, что она сказала - фото, имя, дату и другую информацию о себе. С каждым днём становилось лучше. Была на связи со мной и я следовал её наставлениям. Через два месяца я уже восстановился на работе, здоровым и счастливым. А подруга та, уволилась. Очень благодарен за оказанную мне помощь. Спасибо что сохранили меня и мою семью. Рекомендую ее всем ,её тел. +375291034848 WhatsApp Viber
-
- Всего сообщений: 70
После обряда у эзотерика Даны почувствовала себя странно легко 89601981108 — как будто сбросила невидимый рюкзак с камнями. Самое удивительное, что наутро даже визуально изменилась: отеки с лица спали, а привычная тяжесть в плечах исчезла. Коллега спросила, не сделала ли я дорогой массаж, когда увидела мои сияющие глаза.
-
Я безумно рада что мне попался такой светлый человек, без всяких обманов!!! Евгения Александровна просто волшебница!!! Всегда от неё была поддержка, 24/7, и успокаивала меня и поддерживала!!! Я счастлива потому что только благодаря усилиям Евгении Александровны ко мне вернулся молодой человек и так изменился в хорошую сторону!!! Я его не узнаю, в плане того что он стал меня ценить и любить и тянуться ко мне!!! Спасибо вам огромное Евгении Александровне, за проделанную работу, за ваше доверие, и за то что вы так помогаете!!! Дай бог вам здоровья и счастья!!!! Я вам очень благодарна!!!!!! Её тел. +375291672017 WhatsApp
-
- Всего сообщений: 49
Когда в моей семье наступил кризис, казалось, всё рушится. Случайно нашла контакты Даны 89601981108 и решила попробовать. И знаете? Это сработало! Она не просто давала советы - она действительно помогла сохранить то, что мне так дорого. После работы с ней я поверила, что чудеса бывают. Возможно, перед нами новая Ванга, а может быть, кто-то даже более сильный...
-
- Всего сообщений: 8
Спасибо вам большое Евгения Александровна за расклад и вашу помощь
Всё что вы сказали, всё абсолютно правда, я была даже немного удивлена , тем на сколько точно вы всё увидели, после консультации с вами появилось чувство спокойствия и понимания, что и как дальше делать в моих отношениях со своим любимым человеком. Ещё раз спасибо вам за ваш расклад и также отдельное благодарю за ваши как мне поступить в моей ситуации Рекомендую Евгению Александровну. Звоните по номеру +375291672017 WhatsApp
Всё что вы сказали, всё абсолютно правда, я была даже немного удивлена , тем на сколько точно вы всё увидели, после консультации с вами появилось чувство спокойствия и понимания, что и как дальше делать в моих отношениях со своим любимым человеком. Ещё раз спасибо вам за ваш расклад и также отдельное благодарю за ваши как мне поступить в моей ситуации Рекомендую Евгению Александровну. Звоните по номеру +375291672017 WhatsApp
-
- Всего сообщений: 37
Когда мой брак висел на волоске, я в отчаянии обратилась к Дане. И знаете что? Это было лучшее решение в моей жизни! Сейчас мы с мужем счастливы, как никогда, а наш союз стал только крепче. То, что делает Дана +79601981108 - это не просто магия, это настоящее спасение семей. От всей нашей теперь уже крепкой семьи - огромная благодарность! Девочки, если столкнулись с подобной ситуацией - не сомневайтесь, звоните.
-
Евгения Александровна очень добрый человек, вникла в мою проблему и поддержала меня, обратился к ней по поводу ухода жены, проговорили с Евгенией Александровной план работы и она к ней приступила незамедлительно. Спустя четыре недели появился результат и мы с женой снова вместе. Мария храни Вас Господь за ваши труды! Звоните ей по номеру +375291672017 WhatsApp
-
Прочитав положительные отзывы, решила обратиться к Евгении Александровне за помощью в здоровье (шея, спина и по-женски). Созвонившись с ней, обо всем с ней договорилась, оплатила совсем не дорого диагностику . Евгения Александровна предупредила меня, что сама мне перезвонит, так как на данный момент занята клиентами. Я ответила, что буду ждать её звонка. Спустя где-то час ожидания, действительно перезвонила. И сразу рассказала результат диагностики. И я ей верю. Потому что все другие, к кому я обращалась, вешали лапшу на уши и придумывали разные порчи и сглазы. В моем случае всё оказалось прозаично. Проблему решила! Отзыв пишу спустя 3 месяца. К врачам за это время не обращалась. Все симптомы ушли после её работы в течение этого времени. Боли больше не возвращались! Очень рекомендую! Евгения Александровна WhatsApp +375291672017
-
Я обращалась к Евгении Александровне, чтобы вернуть мужчину. Я все сделала, как она мне говорила. Но она предупредила, что сразу и быстро не получится, потому что мы с ним на данный момент вместе не живем. И это правда, мы разошлись 4 месяца назад, с тех пор он ни разу не звонил сам, не писал. Я готова была ждать. После обряда сначала эффекта никакого не было. Но спустя 3 недели он позвонил сам, просто узнать, как дела у дочки. Поговорили, попрощались. На другой день подкараулил меня после работы, сам проводил. Кто теперь мне может сказать, что магия не работает!? Работает и еще как! Хотя все подруги отговаривали меня! Спасибо вам, мы снова вместе. Счастливая семья, любимый ребенок! Это ли не чудо?!!! Её тел. Евгения Александровна +375291672017 WhatsApp
-
- Всего сообщений: 6
Добрый вечер! У меня к этой женщине большая благодарность. Со мной произошёл случай, я была в общественном транспорте, и у меня получился конфликт с пожилой женщиной. Она стала меня проклинать, говорить что я ее еще вспомню, и на всю жизнь запомню. Я тогда вообще не придала значения ее словам. На некоторое время я даже об этом совсем забыла. Пока не случилось со мной такое, что я начала падать, кричать нечеловеческим голосом. Шла пена изо рта, а на животе были видны следы будто от пальцев, красные. Когда я приходила в себя я нечего не помнила, просто было ощущение боли во всем теле. А кто находился рядом со мной, мои родные, приходили в ужас. И тогда я вспомнила слова этой женщины, я стала обращаться ко многим магам и некто не мог мне помочь говорили, что очень сильная порча на мне. Взялась только Евгения Александровна. Я так жила 3 месяца на грани с этими приступами. Она выполняла разные обряды 6 дней и 6 ночей выполняла ритуал на кровь, присылала мне фото, как всё это делает. Да и я сама чувствовала, когда она со мной работала. Изгоняла из меня подселенную уже мертвую душу. Евгения Александровна, благодаря вам я излечилась! Вы очень сильный маг и профессионал! Евгения Александровна WhatsApp +375291672017
-