Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристика, историиБабки-гадалки СПб и Ленинградской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в нашей северной столице
Автор темы
Участник
Всего сообщений: 154
 Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристика, истории

Сообщение Участник »

Гадалка в Санкт-Петербурге и области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристика и другое!
Приглашаем своих посетителей форума делиться опытом и подробностями посещения специалистов по Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожея и другие. К нам заходят люди, нуждающиеся в помощи хороших мастеров. Поверьте, они вам будут очень признательны за помощь и контакты практиков!

Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристика, истории - Screenshot_29.jpg

ГадалкаАдмиралтейский# ГадалкаВасилеостровский# ГадалкаВыборгский# ГадалкаКалининский# ГадалкаКировский# ГадалкаКолпинский# ГадалкаКрасногвардейский# ГадалкаКрасносельский# ГадалкаКронштадтский# ГадалкаКурортный# ГадалкаЛомоносовский# ГадалкаМосковский# ГадалкаНевский # ГадалкаПавловский# ГадалкаПетроградский# ГадалкаПетродворцовый# ГадалкаПриморский# ГадалкаПушкинский# ГадалкаФрунзенский# ГадалкаЦентральный#
ФорумАдмиралтейский# ФорумВасилеостровский# ФорумВыборгский# ФорумКалининский# ФорумКировский # ФорумКолпинский# ФорумКрасногвардейский# ФорумКрасносельский# ФорумКронштадтский# ФорумКурортный# ФорумЛомоносовский# ФорумМосковский# ФорумНевский# ФорумПавловский# ФорумПетроградский# ФорумПетродворцовый# ФорумПриморский# ФорумПушкинский# ФорумФрунзенский# ФорумЦентральный# ГадалкаАдмиралтейск# ГадалкаВасилеостровский# ГадалкаВыборг# ГадалкаКалининский# ГадалкаКировск# ГадалкаКолпинск# ГадалкаКрасногвардейск# ГадалкаКрасносельск# ГадалкаКронштадт# ГадалкаКурорт# ГадалкаЛомоносов# ГадалкаМосковский# ГадалкаНевский# ГадалкаПавловск# ГадалкаПетроград# ГадалкаПетродворец# ГадалкаПриморск# ГадалкаПушкинск# ГадалкаФрунзенск# ЭкстрасенсАдмиралтейский# ЭкстрасенсВасилеостровский# ЭкстрасенсВыборгский# ЭкстрасенсКалининский# ЭкстрасенсКировский# ЭкстрасенсКолпинский# ЭкстрасенсКрасногвардейский# ЭкстрасенсКрасносельский# ЭкстрасенсКронштадтский# ЭкстрасенсКурортный# ЭкстрасенсЛомоносовский# ЭкстрасенсМосковский# ЭкстрасенсНевский# ЭкстрасенсПавловский# ЭкстрасенсПетроградский# ЭкстрасенсПетродворцовый# ЭкстрасенсПриморский# ЭкстрасенсПушкинский# ЭкстрасенсФрунзенский# ЭкстрасенсЦентральный# #би #гей #лесби #лесбианка #лгбт #фемка #гомосексуалистка #лесби #гейгёрл #ж+ж #бигадалка# гейгадалка# лесбигадалка# лесбианкагадалка# лгбтгадалка# фемкагадалка# гомосексуалисткагадалка# лесбигадалка# Москвагадалка# ж+жэкстрасенс# биэкстрасенс# гейэкстрасенс# лесбиэкстрасенс# лесбианкаэкстрасенс# лгбтэкстрасенс# фемкаэкстрасенс# гомосексуалисткаэкстрасенс# лесбиэкстрасенс# гейгёрлэкстрасенс# ж+жэкстрасенс#

Последний раз редактировалось Участник 24 дек 2024, 02:25, всего редактировалось 1 раз.
AlenaMIX
Всего сообщений: 1
 Re: Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристика, истории

Сообщение AlenaMIX »

Расскажу вам свою историю. Я сама не могу понять, как так получилось — как мы с Ромой втянули себя в этот сумасшедший ужас. Мы познакомились с Ромой 6 лет назад в компании общих друзей, жили тогда в небольшом городе. Рома был яркий, мужской и слегка застенчивый, мне он понравился сразу — погуляли пару раз, потом, вскоре на мой день рождения (мне исполнилось 23), мы стали близки. Рома был на 6 лет старше и стал моим третьим мужчиной. Оба работали, отец Ромы был влиятельным человеком.
Ему подыскали неплохую перспективную должность в Москве, помогли с квартирой, я уволилась — и мы переехали. 5 лет прожили в Москве словно красивой сказке, напряжённый быт, путешествия в страны Евро Союза. Рома обожал море. Я не работала и занималась домом, хорошо готовила, училась делать всё то, что нравится Роме — особенно в постели. Рома быстро шёл по карьере, скоро стал руководителем большого отдела и собирался сделать мне предложение. Но он медлил, был разведён, у него был сын от распавшегося брака. Я ладила с мальчиком, никогда не ревновала Рому к нему. Наши родители хорошо общались — все ждали что мы станем семьей. И вот я забеременела; Игорь был очень рад, а я не могла поверить в это счастье. Благодарила Бога за то, как мне повезло, сходила от предстоящего с ума.
Но как часто бывает — сказка закончилась, тыква лопнула. У меня случилось страшное событие для женщины, которое невозможно забыть никогда. Друзья и родственники нас поддерживали, подруги мне...
посочувствовали, что будет всё хорошо! что всё не пременно образумится, но нет что-то с того момента, пошло не так. Рома подарил мне собаку для утешения, сам стал отдаляться – я это чувствовала, задерживался всё чаще после работы, на выходные уезжал к сыну. Стал летать в длительные командировки…
После вдруг случайно узнала, что у него в Нижнем Новгороде есть любовница.
Его не было тогда дома, и я решила пока не признаваться, что всё знаю. Два дня безостановочно плакала — почти не спала, не знала, что делать. Он предал мою любовь, забрал лучшие годы! Столько лет служила ему... А в итоге какая-то другая хочет украсть моего любимого человека. На тот момент, меня сильно беспокоил один вопрос: неужели он больше меня не любит и это конец? Не могла поверить, что мы больше не вместе, не знаю, как я не сошла с ума за те дни. Только легче стало, когда забрела на форум — ознакомившись с отзывами и советами решила прибегнуть к услугам помощи Лилии Покровой. После общения она уверовала меня: «Он тебя любит! И поможет вернуть Рому». Как вдруг, словно что-то лопнуло внутри — рассеялся туман! я успокоилась, хоть не много. Через два дня он должен был приехать с командировки, не знаю, действительно ли ездил по работе или... был тогда у неё. Он приехал, я не показывала вида, что знаю и была рада его присутствию. По Роме было видно, с ним что-то не так.
Но я держалась — благодаря поддержке Лилии Покровой, прошло более двух невыносимых недель. Настал тот вечер... когда Рома зашёл с шикарным букетом роз! Честно говоря, на ту секунду от той картинки (Рома с цветами) меня удивил и одновременно мелькнула мысль, Неужели это мне? И тут я слышу его слова:
— Я тебя безумно люблю!
От услышанного заплакала. Затем снова —
— Хочу от тебя детей!
Я подбежала, и мы начали страстно целоваться и обнимать друг друга, в те секунды моё тело, сердце, душа были полны страсти.
Потом он произнёс долгожданные слова:
— Выходи за меня замуж!
Заплакала снова от счастья — ведь так долго ждала этих слов! Эмоции радости переполняли, этот день стал для меня самым счастливым, и я надеюсь, продлится до конца жизни. Я этого так хочу...
Может мой отзыв поможет кому-нибудь, как помог мне такой же. Буду очень рада за вас! Желаю вам обоюдной безумной любви, крепкой семьи и много счастья.
Рекомендую

Лилия Покрова +79206047370

эта превосходная женщина сильно помогла мне стать и быть счастливой. Очень благодарна ей за помощь! Никогда не думала, что помощь и поддержка придет от совсем незнакомого человека, но её значение бесценно.

Бабки гадалки СПб #гадалка СПб#Экстрасенс СПб#Ясновидящая СПб#Магия СПб#отзывы СПб# Магический форум СПб# Предсказания СПб# объявления маги СПб# гугл гадалка СПб# яндекс гадалка СПб# google СПб# google гадалка СПб# google Гадалка в Санкт-Петербурге СПб#яндекс гадалка в Санкт-Петербурге СПб#

Последний раз редактировалось AlenaMIX 23 дек 2024, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
абонент639
Всего сообщений: 86
 Re: Бабки-гадалки СПб и Ленинградской области отзывы, рекомендации, советы, критика, характеристика, истории

Сообщение абонент639 »

Поздравляю, Алена! Очень рада за Вас. Желаю вам много счастья!

Гадалка в Санкт-Петербурге# Гадание в Санкт-Петербурге# Экстрасенс в Санкт-Петербурге# Медиум в Санкт-Петербурге# Ясновидящая в Санкт-Петербурге# Астрология в Санкт-Петербурге# Магия в Санкт-Петербурге# Предсказания в Санкт-Петербурге# объявления колдуны в Санкт-Петербурге# объявления маги в Санкт-Петербурге# объявления астрологи в Санкт-Петербурге# объявления гадалки в Санкт-Петербурге# объявления Экстрасенс в Санкт-Петербурге# Услуги Экстрасенса в Санкт-Петербурге# Услуги гадалки в Санкт-Петербурге# Отзывы гадалка в Санкт-Петербурге# Форум гадалка в Санкт-Петербурге# Форум Экстрасенса в Санкт-Петербурге# Форум в Санкт-Петербурге# Гадалки обсуждение в Санкт-Петербурге# Магический форум в Санкт-Петербурге# Подскажите гадалку в Санкт-Петербурге# Подскажите Экстрасенса в Санкт-Петербурге# Подскажите Медиума в Санкт-Петербурге# Сайт Гадалка в Санкт-Петербурге# Сайт Экстрасенса в Санкт-Петербурге# Сайт Медиум в Санкт-Петербурге# Гадания Таро в Санкт-Петербурге# Гадание онлайн в Санкт-Петербурге# Профессиональное гадание в Санкт-Петербурге + Битва Экстрасенсов в Санкт-Петербурге# Ясновидящая в Санкт-Петербурге# Медиум в Санкт-Петербурге# Экстрасенс в Санкт-Петербурге# Гадалка в Санкт-Петербурге# Астрология в Санкт-Петербурге# Гадания в Санкт-Петербурге# Магия в Санкт-Петербурге# Приворот в Санкт-Петербурге# Отворот в Санкт-Петербурге# Порча в Санкт-Петербурге# Сглаз в Санкт-Петербурге# Любовное колдовство в Санкт-Петербурге# Верю не верю# Ищу гадалку в Санкт-Петербурге# Потомственная ясновидящая в Санкт-Петербурге# Потомственная гадалка в Санкт-Петербурге# Гадалка в Санкт-Петербурге# Ясновидящая в Санкт-Петербурге# Маг медиум в Санкт-Петербурге# бабка гадалка в Санкт-Петербурге# Гадалка вконтакте в Санкт-Петербурге# Гадалка в одноклассниках в Санкт-Петербурге# Приворот отзывы в Санкт-Петербурге# Сделать приворот в Санкт-Петербурге# приворот в Санкт-Петербурге кто делал цена# приворот в Санкт-Петербурге кто делает без обмана# Посоветуйте кто делает надежный приворот в Санкт-Петербурге# приворот в Санкт-Петербурге#
Последний раз редактировалось абонент639 22 дек 2024, 18:22, всего редактировалось 2 раза.
Angeli_na40
Всего сообщений: 3

Сообщение Angeli_na40 »

Поздравляю, Алена! Я за вас очень рада! прочитав вашу историю, почувствовала на себе ваши эмоции. Искренне желаю вам бесконечного и невероятного счастья. Пусть оно окружает, берет в крепкие объятья и никогда не отпускает. Оставайтесь самой счастливой парой!

Бабки гадалки СПб #гадалка СПб#Экстрасенс СПб#Ясновидящая СПб#Магия СПб#отзывы СПб# Магический форум СПб# Предсказания СПб# объявления маги СПб# гугл гадалка СПб# яндекс гадалка СПб# google СПб# google гадалка СПб# google Гадалка в Санкт-Петербурге СПб#яндекс гадалка в Санкт-Петербурге СПб#

Гадалка Адмиралтейский #Гадалка Василеостровский # Гадалка Выборгский # Гадалка Калининский # Гадалка Кировский # Гадалка Колпинский # Гадалка Красногвардейский # Гадалка Красносельский # Гадалка Кронштадтский # Гадалка Курортный # Гадалка Ломоносовский # Гадалка Московский # Гадалка Невский # Гадалка Павловский # Гадалка Петроградский # Гадалка Петродворцовый # Гадалка Приморский #Гадалка Пушкинский #Гадалка Фрунзенский # Гадалка Центральный #

Форум Адмиралтейский #Форум Василеостровский #Форум Выборгский #Форум Калининский #Форум Кировский #Форум Колпинский #Форум Красногвардейский #Форум Красносельский #Форум Кронштадтский #Форум Курортный #Форум Ломоносовский #Форум Московский #Форум Невский #Форум Павловский #Форум Петроградский #Форум Петродворцовый #Форум Приморский #Форум Пушкинский #Форум Фрунзенский #Форум Центральный #

Последний раз редактировалось Angeli_na40 22 дек 2024, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
IlonMax
Всего сообщений: 2

Сообщение IlonMax »

Добрый день! С большим удовольствием хотел бы немного рассказать свою историю и порекомендовать одну замечательную женщину, которой глубоко благодарен.
В отношениях мне особо не везло, никогда не было встреч, была какая-то близость, даже связь с начальницей, которая меня намного старше. Спустя год нашего романа она меня обесценивала, ушла к другому мужчине, бросила и оставила подарки, свои вещи даже не забрала. Переживал долго, изучал различные форумы, пытался стабилизировать своё внутреннее состояние. Очень хотел научиться понимать себя — это частично удалось примерно в 28 лет, тогда я осознал созревание для серьёзных отношений и создания семьи. Зарегистрировался на нескольких площадках знакомств («Мamba», «Tinder» и другие), решил попытать счастье. Кто-то соглашался на встречи, кто-то ограничивался лишь перепиской, были случаи блокировки или игнорирования. Было множество коротких неинтересных романов, но для меня буквально открылся целый новый мир, почувствовал изобилие возможных избранниц. Однако страсть утихла — я стремился к рождению и воспитанию ребёнка, то есть к долгому и безоблачному браку. Встреч было много, но одна мне особенно понравилась. У нас были общие интересы, цели, Катя тоже желала крепкой семьи без ссор, нервотрепок, основанной на честности и доверии – чтобы был комфорт без стресса, что меня особенно зацепило. У Кати высокие моральные ценности, она не изменяла мужчинам, до брака ни разу не была замужем, не курила и не пила алкоголь, одевалась скромно – без откровенных нарядов и коротких юбок. У неё было хорошее воспитание, три самых важных для меня критерия были налицо. Катя была не особенно красивая - обычная, но для меня это было и хорошо. По крайней мере на неё никто на улице не таращился и не свистел вслед из машин. Мой выбор был тщательно выверенным и целесообразным. Я был очень доволен собой, сделал Кате предложение - мы поженились. В браке всё шло спокойно, ровно, много гуляли, кормили голубей. Катя пекла пироги, домашний хлеб, торты – всё было очень вкусно! Потом у нас родилась дочь. Было тяжело первый год, вставать ночью, чтобы разогреть молоко, поднять упавшую соску, сменить подгузник. Но мы справились, острых конфликтов не было, либо я уступал, либо уступала Катя. Всё так, как договорились изначально, мне не нравилось то что Катя слишком много читала специализированной литературы, прямо очень много! Но я это терпел, закрывал глаза и не запрещал. После декрета Катя не вернулась на работу, занялась бытом. Свободное время уделяла либо себе, либо дочери, и не скрою, я чувствовал некоторую изолированность, но в компании друга пережить это было легче, он меня поддерживал. Работал я на производстве, фиксировал системные показатели живого общения и коммуникации с людьми. Мне очень нравилась моя работа. Дальше произошло следующее, к нам приехали студенты и одна Соня мне особенно понравилась — лёгкая в общении, в летнем платье с горошком, такая живая и искренняя! Соня делала диплом на нашем этаже, несколько раз пили вместе чай, я её угощал домашним тортом. Оказалось, что это очень любознательная девушка. И я ей помогал с дипломом, чертежами… Разумеется, вскоре между нами возник бурный роман — влюбился! Но понимал большую разницу в возрасте и задавался вопросами, не поторопился ли я с браком? Не ошибся ли со своим выбором? С Катей было очень стыдно за эти мысли. Гнал их от себя, но они преследовали. Дома всё стало как-то безрадостно; свободное время Катя проводила в своей книге — общение свелось к минимуму. Я взял несколько отгулов, уехал с другом в деревню отвлечься, но для меня поселилось возмущение, что-то делаю неправильно — разрушаю семью. Мне не хотелось этого, но я так сильно влюбился в Соню, что понимал, если это не остановить, разрушу брак и со временем Соня меня оставит из-за разницы в возрасте. Однажды, когда дочь была у родителей Кати (у бабушки проводила много времени), тот день я был в странном состоянии духа. Катя почему-то не приготовила обед — засиделась над своими книгами. Я впервые на неё сорвался, это вспоминать тяжело прямо подошёл к ней и крикнул: «Как же меня достали твои книги!» Знаете, я как уличный хам нагрубил близкому человеку – непростительно! затем сел, закрыл лицо руками и заплакал. Катя подошла молча, положила мне руку на плечо и спросила: «У тебя есть кто-то ?» Я не признался, через пару дней мы расстались — дочь осталась с Катей. За эти дни чуть не сошёл с ума! Люблю и Катю, и Соню. Понимал, что так дальше жить нельзя – надо предпринять шаги, сделать правильный выбор. Был словно пьян, мне нужна была помощь мудрого человека. В интернете искал психолога невольно забрёл на форум гадалок — там много делились историями. Там была длинная история Александра, похожая на мою, Александр благодарил за помощь Лидию Петровну. Решил позвонить этой Лидии Петровне, сначала диалог получился идиотский из-за стыда, но потом разговорился – всё объяснил, ничего не утаил. Лидия Петровна проанализировала ситуацию и посоветовала, Соню надо забыть, а Катю — возвращать. Я решился воспользоваться её услугами, так как решил вернуть Катю, и мне необходима была поддержка со стороны Анны — я полностью ей доверял, ощутив в ней мудрого человека.
Через непродолжительное время я возвратил свою жену и дочь. Только сейчас мы поняли, что мы семья – настолько это большая ценность, которую нужно хранить изо всех сил!

Выражаю искреннюю благодарность за ваше содействие и оказанную помощь. Благодарю от всей души за проявленное внимание и поддержку.

_________________________РЕКОМЕНДУЮ!!! ___Лидию Петровну__+79253250985__________

p.s. Менеджер

Последний раз редактировалось IlonMax 23 дек 2024, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
JanaT
Всего сообщений: 2

Сообщение JanaT »

Я улетела из Москвы, взяв с собой только самое необходимое – это было больше похоже на побег. Мне хотелось убежать от тяжёлых и бессмысленных отношений, внутри была пустота и одиночество. И вдруг позвонил телефон — моя безбашенная подруга напомнила, что давно планировали совместное путешествие по Италии. Ира уже собралась, я тоже собрал чемодан, в нём было всё! рубашки, джинсы, короткие юбочки и только одно платье, подумала, пригодится для романтического вечера. На первый день в Италии Ира тащила меня на супер крутую вечеринку к знакомому Роберто. Я долго отбивалась, умоляя оставить меня в номере, усталость после дороги была велика. Но Ира осталась непреклонной и вытащила меня туда. На вечеринке было огромное количество народа, такого я не видела никогда! Сразу обратила внимание на одного парня, подумала, что это самый симпатичный мужчина в мире. Мы обменялись взглядом, он решился подойти познакомиться. После знакомства и общения с ним настроение было отличное, мы танцевали. На следующий день после вечеринки встретилась с ним, наши отношения развивались очень быстро, оба влюбились. Была небольшая неуверенность, страх ошибиться снова... Что он разобьёт мне сердце? Испытывала настоящий ужас! Две недели отдыха пролетели как мгновение. Приехав домой, мы с Луиджи переписывались через мессенджер. С каждым днём его сообщения становились реже, меня это раздражало и накрывали мысли о том, что он больше не любит... Что у него другая! Было очень плохо, я готова была выйти за него замуж. Моя безбашенная подруга Ира нашла номер гадалки. Набравшись смелости, я позвонила и согласилась на приворот, после чего продолжили дурачиться с Ирой. Через две недели она звонит, просит встретиться в любимом месте... Я ничего не подозревая быстро собралась. На месте кто-то подошел сзади, закрыл мне глаза ладонями – я понимала, это не Ирины руки, но они знакомы. Обернувшись, прямо там растаяла! Это был мой будущий муж Луиджи!
Рядом стояла Ира, моя лучшая подруга, крепко обняв её, сказала, Я тебя люблю!

Спасибо за помощь! гадалке, я ей очень обязана. Словами не передать благодарность за внимание, участие и понимание! :thank_you:

Дорогая Ирина!Сколько лет мы уже дружим? Каждый раз убеждаюсь, лучше подруги нет! Ты настоящая, искренняя, верная. :friends:

Луиджи – самый внимательный и заботливый мужчина на свете. :pretty:

Счастье — это когда тебя понимают!

Антонина1984
Всего сообщений: 76

Сообщение Антонина1984 »

В 19 лет моя лучшая подруга увела любимого… Так я потеряла сразу двоих. Не верила мужчинам очень долго, издевалась над ними, мучила , словно мстила за того самого первого. И подруг у меня не было до 40...

Трудно было ей простить.
Но со временем поняла: она мне помогла даже в чём-то.
Любила его я, а он меня не любил...
Что же это была бы за жизнь?
Сейчас мы с ней иногда переписываемся на Одноклассниках. Замужем совсем за другим человеком.

Виктория692
Всего сообщений: 44

Сообщение Виктория692 »

Плела интриги на работе, вставляла палки в колеса, пыталась очернить меня перед начальством, чтобы занять должность, на которую претендовали мы обе. Она не знала, что ее уже предложили мне, а я отказалась в пользу подруги. В итоге подругу уволили, меня повысили, что та завистница восприняла как смертельную обиду и больше мы с ней не общались.

Rima158
Всего сообщений: 261

Сообщение Rima158 »

По этой причине я не завожу лучших подруг, чтобы они не стали врагами мне. Я не терплю предательство, ложь. Есть подруги, с которыми просто общаюсь, но лучший друг - это муж. А больше никого и не надо!

КсениЯR
Всего сообщений: 181

Сообщение КсениЯR »

Не то, чтобы злейшим врагом, просто мы тихо и мирно отдалились. Я поняла, что женская дружба - она до первой ссоры. Что женщины (не все, но очень многие) в первую очередь блюдут свой интерес и ни поддержки, ни настоящей помощи от них ждать нельзя. Мы с подругой дружили 10 лет, она уехала в другой город, через год мы встретились, я хотела её обнять, а она посмотрела на меня, как на чужую.

Пocититель
Всего сообщений: 94

Сообщение Пocититель »

Я бы хотела иметь хорошую подругу, у меня также всё наоборот, не так чтобы злейшим враг, просто тихо и мирно отдалились друг от друга. Поняла я тогда :oops: женская дружба :sorry: до первой ссоры… Что женщины (не все, конечно, но очень многие) в первую очередь следят за собой, интересы свои блюдут, поддержку и настоящей помощи не стоит ждать. С подругой 10 лет мы были близкими, она переехала в другой город. Через год встретились, я хотела обнять её, а она посмотрела на меня, как на чужую.

Tatьяна
Всего сообщений: 220

Сообщение Tatьяна »

Я всегда говорю, что мне в жизни очень повезло, у меня две лучшие подруги, но мне больше нравится термин «близкие». Они со мной уже шесть и семь лет. Мы редко общаемся все вместе , они слишком разные, но каждая для меня просто необходима.

Одна из них – очень импульсивная, открытая всему новому, эмоциональная и яркая, темные волосы, голубые глаза, носит яркие и интересные вещи. Вторая, полная противоположность, спокойная, сдержанная рассудительная блондинка со светло-зелеными глазами, которая не придает особого значения нарядам и моде.

Я по характеру строго держусь в середине между ними. Люблю их очень сильно и не представляю своей жизни без каждой из них.

абонент639
Всего сообщений: 86

Сообщение абонент639 »

Лучшая подруга - моя полная противоположность. Дружим с года.

Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться