Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На все воля Господа ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
На все воля Господа
Кратко скажу о маге,гадалке Светлане.Не хочу вдаваться в подробности своей личной жизни,но был момент когда иного выхода,как обратиться за помощью к магам я не видел и обратился,повезло,но не сразу,вначале был у Анжелики,потом у Ноны результата ноль,и в очередной раз рыская в поисках помощи на просторах инета,наткнулся на контакты Светланы,решил,что Бог любит Троицу и позвонил...Результат работы Светланы был виден уже через две с копейками недели и я благодарен ей.Все нормализовалось.Поддерживаю связь со Светланой теперь постоянно,ее дар видеть наперед,во много помогает мне.Может кому то тоже нужна помощь настоящего мага,вот ее тел8 (962) 932-88-47 С ув.к Вам
Re: На все воля Господа
Может быть кому-нибудь нужна помощь настоящего мага, как и мне в своё время,оставляю контакты: 8 904 027 04 23 (вайбер и ватсап, лично). В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной гадалки,я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Так было плохо, что о смерти даже думала, нашла контакты на форуме женщины зовут Наталья Георгиевна. Почему то отзывы зацепили меня, решила попробовать сходить. Очень приятная женщина меня приняла, так тепло и уютно с ней стало, что даже она ничего не сделала, а мне от слов стало легче. Я сама красиво писать не умею, но я скопировала несколько отзывов о ней, которые мне помогли ее найти. Кому нужна помощь однозначно идите к ней, контакты+79647220488.
Мне очень помогла одна гадалка звать Марина Николаевна всю правду сказала )))) и (всё сбылось) . Её контакты +79652630241.