Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Отзыв на приворот Черное Венчание Маг Николай отзывы magelove infoОтзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях

Разместите здесь свой отзыв о конкретных чародеях
Автор темы
Genur
Всего сообщений: 3
 Отзыв на приворот Черное Венчание Маг Николай отзывы magelove info

Сообщение Genur »

У меня история такая. Ушел муж. К другой женщине. Было очень больно и трудно это принять. Прошел год, он ей стал не нужен и они расстались. И муж остался один, вернулся к родителям. Я решила попробовать восстановить с ним отношения. Мне показалось, что мы можем восстановить наш брак. Но, хоть мы и поддерживали общение, он даже мне во всем помогал (из-за чувства вины, наверно), но вернуться не пожелал.
Вот я и решилась на приворот Черное Венчание. Много читала о нем, поняла, что мне самой сделать не под силу, и обратилась к Николаю magelove info по рекомендации. Было, конечно, сложно сначала открыться, писать ему о своей проблеме (если вас требуется укажу его почту znahar61 @ bk ru), ведь я его не знала. Но, оглядываясь назад, понимаю, что все было не зря.
Обряд Черного Венчания, о котором я Николая попросила, очень сильно помог. С мужем все стало идти на лад, а теперь и вовсе он хочет съехаться. Я уже, конечно, и мечтать о таком не могла.
Спасибо знахарю и магу Николаю за помощь и поддержку.
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться