Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Магическое вдохновение: Рассказ о моем пути к мастеру магического превращенияБеседка

Информация
Дорогие друзья! Реклама в этом разделе запрещена, авторы при попытке её разместить будут забанены
Автор темы
adeliya.voronina
Всего сообщений: 54
 Магическое вдохновение: Рассказ о моем пути к мастеру магического превращения

Сообщение adeliya.voronina »

Всем здравствуйте! Уверена что сейчас кто-то, как и я в своё время ищет гадалку, как показала практика,это не так-то просто, найти реально специалиста, а не фейк. Всем кому нужна помощь магическая, оставляю номер телефона, можно обратиться в ватсап +7 984 888 9013. Она помогла мне решить серьёзную проблему в личной жизни, так как семья моя была на грани краха, на данный момент всё прекрасно). Я очень Ирине благодарна,а с вами просто решила поделиться номером, потому что иногда так нужна помощь со стороны.

mariya.konovalova
Всего сообщений: 36
 Re: Магическое вдохновение: Рассказ о моем пути к мастеру магического превращения

Сообщение mariya.konovalova »

Здравствуйте, обращалась к Флоре по совету подруги, и осталась очень довольна! У мужа были проблемы и он никак не мог с ними справиться. Я обратилась к Флоре по номеру +7 906 733-3-349 и случилось чудо. Она очень помогла нашей семье и проблемы решились.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться