Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован
Гадалка в Минске и Минской области ⇐ Отзывы о бабках-гадалках, экстрасенсах, целителях
-
Автор темыУчастник
- Всего сообщений: 150
Гадалка в Минске и Минской области
Гадалка в Минске и Минской области
-
- Всего сообщений: 1
Re: Гадалка в Минске и Минской области
Хочу поделиться кратко опытом и рекомендовать Лидию Петровну
Хочу поделиться кратко опытом и рекомендовать Лидию Петровну
Моя жизнь была посвящена дому, детям, мужу. Наша чаша была полна любви и тепла; семейный уют я считала незыблемым. Но как часто бывает счастье хрупким! Мой муж в последнее время изменился: чаще стал отлучаться по делам, появились суточные поездки в ближайшие города. Я начала догадываться, что у него кто-то появилась; он тоже понимал, что я его подозреваю на измену и старался избегать взгляда мне прямо в глаза. Иногда шутками говорила: «Может ты едешь к любовнице?» Он всегда от неожиданности пугался, отвечая шуткой. В Гугл Хроме читала и смотрела ролики о том, что у мужа появилась любовница; случайно наткнулась на форум (где очень многим помогла Лидия Петровна), все её хвалили и рекомендовали.
После долгих раздумий решилась поинтересоваться: «Что и как делать?» После телефонного диалога, решила попробовать. Оказалось верным решением! Мы снова вместе, но этот случай оставил свой след в моём сердце и мыслях; муж стал больше любить меня и уделять внимание. Лидия Петровна сказала: «Скоро вы измените обычное расписание дня на любимое дело, которое даст новые возможности». И так всё и есть! Занимаюсь лепниной, скоро открою мастерскую с мини-магазинчиком.
Лидия Петровна мне очень помогла разобраться в ситуации с мужем. Много рассказала о будущем нашей семьи; уже что-то меняется к лучшему а что-то скоро ожидать новых перемен!
Рекомендую Лидию Петровну!
+375445124915
+375336379151
Последний раз редактировалось Маргарита.Тиг 30 ноя 2024, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте, Я думаю, вам будет полезен мой небольшой рассказ:
Здравствуйте, Я думаю, вам будет полезен мой небольшой рассказ:
Из-за любовника чуть не потеряла всё на новой работе. Мы часто пересекались с одним красивым статным мужчиной; между нами пробежала искра и ничего не могла поделать: я влюбилась в него каждый день, приходя на работу. Молила, чтобы его не увидеть, но не было дня, чтобы мы друг друга не встретили – как ударенная током начинала тормозить, с рук всё валилось. Однажды из-за спины меня окликнули: я обернулась и поняла, что это он. Просил остановиться, задавая вопросы касающиеся работы. От его взгляда утонула в эмоциях мощного возбуждения и адреналина; с этого момента мы уже не просто пересекались – начали общаться, переросшее в ухаживания и тайные встречи.
Муж начал меня обвинять — что изменилась, думает, будто я его больше не люблю. Признайся, так будет лучше нам обоим; как бы ни хотелось сохранить семью, развод неизбежен. Я не признавалась: запуталась и нуждалась во времени подумать. Муж же не стал ждать – сказал «уходи». Собрала вещи детей и уехала в соседний город к родителям.
Осталась без мужа, работы и любовника.
Я пыталась общаться дальше с любовником: приезжала к нему пару раз на съемную квартиру по суткам
Исходя из сложившейся ситуации поняла, что для него я интересна только как любовница. Он очень хочет продолжать встречаться, но вместе жить — нет.
Осознав ошибку и то, какую беду натворила, впала в чувство страха от безысходности:
"Что делать дальше?" - задавалась вопросом.
Только в трудную минуту поняла,
Какой прекрасный мужчина мой супруг. Зачем мне был нужен роман на работе?
Начала звонить мужу, но он не отвечал.
Прошло три месяца — за это время чуть сошла с ума: муж совсем мне не звонил.
В поисках хоть какой-то помощи забрела в интернет и попала на форум гадалок. По отзывам поняла,
что многие возвращали своих любимых людей благодаря им.
Решилась позвонить Анне Николаевне, которая помогла вернуть моего дорогого мужа. С этого момента муж и дети для меня — всё! Больше нет никаких любовников. От всей души хочу сказать Вам и рекомендую Анна Николаевна +375295340999 огромное спасибо!
Благодарю за проделанную работу, оказанную помощь, за возможность полноценной жизни и добрую надежду на душе. Желаю Вам достатка, сил и безграничных возможностей!
-
- Всего сообщений: 36
Моя сестра развелась из-за любовника. Они до сих пор вместе, но она сильно жалеет о разрушенной семье. Двоим детям от первого брака стало сложнее. Сестра безработная, её новый кавалер работает, хотя особо нечему завидовать. Бывший муж преуспел в больших грузоперевозках на фурах,
Моя сестра развелась из-за любовника. Они до сих пор вместе, но она сильно жалеет о разрушенной семье. Двоим детям от первого брака стало сложнее. Сестра безработная, её новый кавалер работает, хотя особо нечему завидовать. Бывший муж преуспел в больших грузоперевозках на фурах,
зарабатывает очень хорошо. Женился на прекрасной девушке и строят вместе огромный дом.
Не понимаю — зачем сестре всё это? Ведь с первым мужем она жила отлично, все ей завидовали!
Прежде чем делать не обдуманный шаг надо всё взвесить потом буде поздно.
-
- Всего сообщений: 154
Добрый день, хочу рассказать свой случай.
Добрый день, хочу рассказать свой случай.
Учеба, работа, фитнес и спорт забрали много моего времени — так что не заметила, как мне уже 24 года, а серьёзных отношений нет. Вроде бы во всём преуспела: квартира, машина, деньги, фигура хорошая, красотой Бог не обделил и умом тоже... А вот с семьёй немного опоздала.
Вокруг меня крутились парни — но ни один из них не вызывал желания встречаться дальше обычного общения. Хотелось настоящего — целеустремленного, интересного — такого, поискать надо!
Три года назад на TikTok, где все знают про гадалок, я написала в прямой эфир одной женщине своё имя и год рождения с вопросом: «Когда выйду замуж?» Когда дошла очередь до меня, она начала раскладывать карты. И вот — показала карту с рыцарем на лошади! Гадалка радостно произнесла: «Едет к вам ваш рыцарь!» Тогда это показалось смешно... Но её словам поверила и стала ждать.
Доверие не подвело, долго ждать не пришлось. Буквально через неделю с новой подругой заехали в конный клуб передать документы её двоюродному брату. Мы его искали далго... И вот — из дали появилась фигура прекрасного всадника, медленно приближающегося к нам! Это было начало моей красивой истории любви.
Третий год вместе с ним — я очень счастлива! Оба безумно любим друг друга.
-
- Всего сообщений: 3
здравствуйте, что делать не знаю
Три месяца назад гадалка подошла ко мне с предложением погадать. Очень метко всё рассказала из прошлого и предсказала будущее, в котором, по её словам, всё у меня будет хорошо. Вот только одно тревожит - это моя дочь, которая разведётся с мужем и останется одна с двумя детьми.
И вот уже как неделя моя дочь в разводе со своим мужем. Похоже на то, что он ей изменял. Кажется, дело давно шло к разводу. Не знаю, что делать. Пишу за советом: Подскажите, пожалуйста?
-
- Всего сообщений: 210
я часто разводилась с мужем, жили отдельно примерно неделю-две, затем не выдерживали: начинались
Три месяца назад гадалка подошла ко мне с предложением погадать. Очень метко всё рассказала из прошлого и предсказала будущее, в котором, по её словам, всё у меня будет хорошо. Вот только одно тревожит - это моя дочь, которая разведётся с мужем и останется одна с двумя детьми.
И вот уже как неделя моя дочь в разводе со своим мужем. Похоже на то, что он ей изменял. Кажется, дело давно шло к разводу. Не знаю, что делать. Пишу за советом: Подскажите, пожалуйста?
я часто разводилась с мужем, жили отдельно примерно неделю-две, затем не выдерживали: начинались
звонки, встречи, а затем - постель, страстная любовь), которая нас снова сводила к совместной жизни. И
это раз двадцать так повторялось, лучше не лезть в их отношения — они сами разберутся.
-
- Всего сообщений: 72
Может, вам к гадалке обратится, как многие, и помочь дочери сохранить семью. Я бы на вашем месте попыталась. Здесь подобных историй куча. Если муж вашей дочери более менее хороший, достойный, как муж, отец, то почему бы вам не помочь. Хотя ваш посыл помощи не понятен
-
- Всего сообщений: 2
Три месяца назад гадалка подошла ко мне с предложением погадать. Очень метко всё рассказала из прошлого и предсказала будущее, в котором, по её [/textarea]словам, всё у меня будет хорошо. Вот только одно тревожит - это моя дочь, которая разведётся с мужем и останется одна с двумя детьми.
И вот уже как неделя моя дочь в разводе со своим мужем. Похоже на то, что он ей изменял. Кажется, дело давно шло к разводу. Не знаю, что делать. Пишу за советом: Подскажите, пожалуйста
Три месяца назад гадалка подошла ко мне с предложением погадать. Очень метко всё рассказала из прошлого и предсказала будущее, в котором, по её [/textarea]словам, всё у меня будет хорошо. Вот только одно тревожит - это моя дочь, которая разведётся с мужем и останется одна с двумя детьми.
И вот уже как неделя моя дочь в разводе со своим мужем. Похоже на то, что он ей изменял. Кажется, дело давно шло к разводу. Не знаю, что делать. Пишу за советом: Подскажите, пожалуйста
Добрый вечер, у меня моя дочь всегда была инициатором на развод, я её всегда уговаривала вернуть мужа и она слушалась и возрощала но в последний раз он не вернулся, как я понимаю ему надоело, у меня дочь истеричка к сожалению и вот теперь не находит место себе а бывший зять очень хороший парень уже к сожалению проживает с другой девушкой и не собирается возвращаться, так вот мой вам совет помогите им быть вместе и проведите мудрую беседу с виновником расставания, желаю вам и вашим детям всего хорошего от чистого сердца, пусть победит дружба и любовь.
-
- Всего сообщений: 165
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 207
ответ на модернизации
-
- Всего сообщений: 87
ответ на модернизации