Дорогие друзья!
На каждую гадалку - одна тема. Если вы хотите прорекламировать или написать отзыв про конкретную гадалку, то пишите в общих темах (где нет в заголовке номера телефона), либо найдите тему про свою гадалку по поиску (указав телефон без пробелов).
Если такой темы нет, то создавайте новую - в заголовке укажите имя гадалки и номер телефона в международном формате, вот так: +74991234567 или другой её контакт
Иначе все ваши сообщения будут удалены, а аккаунт заблокирован

Гадалки в Москве. Отзывы, рекомендации, советы. номера тел. адреса.Бабки-гадалки Москвы и Московской области

Предложение услуг гадания, целительства, провидения в московском регионе
Автор темы
абонент496
Гадалки в Москве. Отзывы, рекомендации, советы. номера тел. адреса.

Сообщение абонент496 »

Гадалки в Москве. Отзывы, рекомендации, советы. номера тел. адреса. - Screenshot_44.jpg

Приглашаем своих посетителей форума делиться опытом и подробностями посещения специалистов по Бабке Гадалка, Экстрасенс, Ясновидящая, Целитель, Ворожея и другие.

К нам заходят люди, нуждающиеся в помощи хороших мастеров.
Поверьте, они вам будут очень признательны за помощь и контакты практиков!
Расскажите о своем посещении гадалки, историю, отрывок, фрагмент который запомнился больше всего.

#гадалка в москве отзывы #гадалка в москве недорого #гадалки отзывы реальных людей #хорошая гадалка #услуги гадалки #гадалка в москве недорого #гадалка в москве недорого хорошая отзывы #гадалка в жуковском #проверенная гадалка #хорошие гадалки

Привет! Возможно я помогу своим отзывом кому то, также как мне помог отзыв с похожей ситуацией - отзыв парня под ником ELDar38, которому я очень благодарен. Большое спасибо, ты мне очень помог. Пусть всё задуманное тобой исполнится!
Расстался с девушкой очень тяжело. И хотелось очень вернуть отношения.
Мониторил бывшую в социальных сетях, обращал внимание, Во сколько заходила в Интернет. Сопоставлял время посещения с другими мужчинами и в своей голове начинал строить фантазии, что она общается с кем-то из них, а значит и встречается. От постоянных мыслей о бывшей просто ходил с ума, можно сказать само убивания. Наткнулся на форум в гугл и стал читать отзывы. Я решил прибегнуть к услугам Лидии Петровны. Через две - три недели дали свои плоды. С помощью Лидии Петровны наступил тот переломный момент - звонок на экране телефона её имя. Что тогда я пережил, трудно описать. Словно облили счастьем и мысли в ту секунду. Что делать Ответить или не стоит Конечно, я поговорил с ней, но стараясь вести диалог хладнокровно. После общения вернулась уверенность. Я даже на какое-то время засомневался, нужно ли её возвращать или прервать приворот. И тут ответ пришел сам от неё сообщение: Я хочу с тобой встретится завтра. и смайлик сердце. Сегодня как четвёртый месяц, как мы ходим вместе, держась крепко за руки. Я стараюсь уделять достаточно внимание. Отношение стали другие, более обоюдно бережливее, больше страсти, любви, тепла. Начали проявляться ранее неведанные мне с её стороны знаки внимания, что меня очень радовало. Я готов отдать жизнь, если всё это когда-нибудь прервётся, хотя Лидия Петровна меня уверяет не беспокоиться, что будет хорошо. Я никогда не испытывал такой благодарности постороннему человеку за непосредственное участие в моей судьбе. Хочу ещё раз сказать Лидии Петровне огромное спасибо!
Советую,
Лидия Петровна +79253250985

#гадалка Арбат #гадалка Басманный #гадалка Замоскворечье #гадалка Красносельский #гадалка Мещанский #гадалка Пресненский #гадалка Таганский #гадалка Тверской #гадалка Хамовники #гадалка Якиманка #гадалка Аэропорт #гадалка Беговой #гадалка Бескудниковский #гадалка Войковский #гадалка Восточное Дегунино #гадалка Головинский #гадалка Дмитровский #гадалка Западное Дегунино #гадалка Коптево #гадалка Левобережный #гадалка Молжаниновский #гадалка Савеловский #гадалка Сокол #гадалка Тимирязевский #гадалка Ховрино #гадалка Хорошевский #гадалка Алексеевский #гадалка Алтуфьевский #гадалка Бабушкинский #гадалка Бибирево #гадалка Бутырский #гадалка Лианозово #гадалка Лосиноостровский #гадалка Марфино #гадалка Марьина Роща #гадалка Останкинский #гадалка Отрадное #гадалка Ростокино #гадалка Свиблово #гадалка Северное Медведково #гадалка Северный #гадалка Южное Медведково #гадалка Ярославский #гадалка Богородское #гадалка Вешняки #гадалка Восточное Измайлово #гадалка Восточный #гадалка Гольяново #гадалка Ивановское #гадалка Измайлово #гадалка Косино-Ухтомский #гадалка Метрогородок #гадалка Новогиреево #гадалка Новокосино #гадалка Перово #гадалка Преображенское #гадалка Северное Измайлово #гадалка Соколиная гора #гадалка Сокольники #гадалка Выхино-Жулебино #гадалка Капотня #гадалка Кузьминки #гадалка Лефортово #гадалка Люблино #гадалка Марьино #гадалка Некрасовка #гадалка Нижегородский #гадалка Печатники #гадалка Рязанский #гадалка Текстильщики #гадалка Южнопортовый #гадалка Братеево #гадалка Бирюлёво Восточное #гадалка Даниловский #гадалка Донской #гадалка Бирюлево Западное #гадалка Зябликово #гадалка Москворечье-Сабурово #гадалка Нагатино-Садовники #гадалка Нагатинский затон #гадалка Нагорный #гадалка Орехово-Борисово Северное #гадалка Чертаново Северное #гадалка Царицыно #гадалка Чертаново Центральное #гадалка Южное Орехово-Борисово #гадалка Южное Чертаново #гадалка Академический #гадалка Гагаринский #гадалка Зюзино #гадалка Коньково #гадалка Котловка #гадалка Ломоносовский #гадалка Обручевский #гадалка Северное Бутово #гадалка Теплый Стан #гадалка Черемушки #гадалка Южное Бутово #гадалка Ясенево #гадалка Внуково #гадалка Дорогомилово #гадалка Крылатское #гадалка Кунцево #гадалка Можайский #гадалка Ново-Переделкино #гадалка Очаково-Матвеевское #гадалка Проспект Вернадского #гадалка Раменки #гадалка Солнцево #гадалка Тропарёво-Никулино #гадалка Филёвский парк #гадалка Фили-Давыдково #гадалка Куркино #гадалка Митино #гадалка Покровское-Стрешнево #гадалка Северное Тушино #гадалка Строгино #гадалка Хорошево-Мневники #гадалка Щукино #гадалка Матушкино #гадалка Савелки #гадалка Силино #гадалка Старое Крюково #гадалка Крюково #гадалка Вороновское #гадалка Киевский #гадалка Кленовское #гадалка Краснопахорское #гадалка Михайлово-Ярцевское #гадалка Новофедоровское #гадалка Первомайское #гадалка Роговское #гадалка Щаповское #гадалка Внуковское #гадалка Воскресенское #гадалка Десеновское #гадалка Кокошкино #гадалка Марушкинское #гадалка Московский #гадалка Мосрентген #гадалка Рязановское #гадалка Сосенское #гадалка Филимонковское

Всем, доброго дня.
У меня было так. Свекровь жила или живет не полноценной жизнью, имеет совсем малый круг интересов. Друзей практически нет, работа скучная, мужа нет, счастливых отношений с мужчиной нет. Вот, наверное, от скуки вмешивалась в нашу семью, постоянно пыталась меня уличить в ошибке, ревнует к сыну и вмешивалась в наш быт. С мужем жили просто отлично, но как только она появлялась, так сразу возникали проблемы. Как только обратилась по отзывам к Лилии Покрова, так она успокоилась, умиротворилась. Рекомендую Лилию Покрова её телефон +79206047370, благодарю её за своевременную и очень необходимую помощь.

Пожалуйста, не пишите мне, что я не такая и плохая, а свекровь хорошая. Вы не жили моей жизнью и нечего не знаете.

ответ по ссылке
Re: Гадалка в Москве. Отзывы, рекомендации, советы. номера тел. адреса.

Сообщение ответ по ссылке »

ответ на модернизации
MaMa_3D

Сообщение MaMa_3D »

ответ на модернизации
Anatoli_rieltor

Сообщение Anatoli_rieltor »

ответ на модернизации
Татьяна Тату

Сообщение Татьяна Тату »

Я искала почти год, кто бы помог вернуть мужчину. Попадала на беспринципный шантаж, просто обман и вымогательства - дай еще денег и тогда будет результат. Все это время даже намека не было на какой-то результат. Хотя обращалась к людям с форумов по типу Тонкий Мир и Черная магия, которые годами сидят там, обсуждают обряды и пользуются авторитетом. Чем закончилось? Тем что его, наверное, не берет, или у него защита что приворот не работает. А чего же Вы брались тогда раз защита? До получения денег все уверенные, а на деле пшик. Своего я таки добилась, и приворот мне сделали. Из личного опыта знаю как должно это происходить. У меня все было очень естественно. Началось с невинного сообщения о том как у меня дела и дошло до встреч, где он сказал что очень скучал, рассказал какие мысли были последнее время и что хочет вернуть меня. Возврат в чистом виде. Если бы не большой срок нашего разрыва, я бы думала что может совпадение. Но все это было в период работы с конкретным человеком и его помощи мне. В рекламе сказал не нуждается, но если просят, то давать контакты свои разрешил.
Моя почта tatyanka0909 @ bk .ru
Кстати, как выяснилось, все те к кому я обращалась не делали вообще ничего. Это подтвердил и мой маг, которому доверяю.
Зотова

Сообщение Зотова »

Обращалась к мастеру Дане со сложной семейной ситуацией, спустя время могу сказать что результатом довольна. Ее телефон +7 960 198 1108
ДиaнaS7

Сообщение ДиaнaS7 »

Здравствуйте, хочу немножко рассказать, как я с моими проблемами попала к хорошей гадалке, которую я вам хочу порекомендовать.
Муж мой завис в неопределенном статусе, не подавал на развод, но и не возвращался назад в семью уже как два месяца. Я его очень люблю и он меня. Резкий, непредсказуемый обрыв я восприняла болезненно, расставание — для маленькая смерть и реакция на расставание — горе утраты, бессонные ночи, панические атаки. Раньше пыталась найти занятие, хобби и профессию по душе, но всё это теперь терпело фиаско. Я так старалась прийти к гармонии, безусловной любви и счастью, а тут начали после ухода мужа валится проблемы на голову одна за другой, от которых хотелось скрыться и убежать от мозгового штурма.Психолог мой говорит «Отпустить больно и трудно, но это нужно сделать» я от такого решения проблемы отказалась. Вскоре снится мне сон что я бегу в поисках воды, хотя во круг меня куча магазинов, ларьков где моно купить и утолить жажду, но я ищу родниковую воду и во сне вспоминаю что у родной тёти есть во дворе колодец, вообщем добегаю до колодца и опускаю ведро и обращаю внимание что у колодца с боку лежат аккуратно снятые и положенные два белых крыла, и я дальше переключаюсь на ведро в колодце, подымаю его и ставлю на край колодца и думаю как много воды, как мне аккуратно пить её, а тут появляется моя покойная Тётя, в руках у неё кружка, она идёт ко мне и говорит подожди не торопись а то обольёшься, ведь вода то ценная беречь надо, а вода в ведре такая чистая и сверкает от солнечных лучей и у меня мысли пролетают да нужно почучуть пить, тут мне Тётя протягивает кружку, а её образ изменился на другой, образ незнакомой мне женщины, я черпаю воду и пью, мне становится так хорошо от мыслей, что я счастлива и не надо больше не куда бежать. И тут Тётя пропадает из моего обзора и те крылья исчезли. Я снимаю ведро с цепи, решив воду забрать домой. И вот я иду с ведром домой, а над моим домом в ярком чистом небе летает женский образ на тех крыльях. Начинает капать дождик, теплый, хотя облаков нет. И тут сон мой прервался. Прошло дня три примерно, как я наткнулась на Лидию Петровну в интернете, пообщавшись по телефону решила воспользоваться её помощью, и вот моё первое посещение стало не обыкновенным, которое мне дало уверенность в завтрашнем дне, наполнила меня мудростью и новыми силами. Я рассказала о бедах своих и сне, она меня выслушала и начала шептать, водить руками и много чего другого делать, вот так я ходила к ней четыре раза и все четыре раза я почему то бежала домой что бы скорее попить воды, хотя всю дорогу могла купить любой воды, спустя две недели я пришла поблагодарить её за помощь и попросила её объяснить сон. От пояснения я была снова в шоке, ведь так оно и есть.
ТАК ЧТО РЕКОМЕНДУЮ ЛИДИЮ ПЕТРОВНУ +79253250985
Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ПОМОЩЬ МОИХ ПРОБЛЕМ С МУЖЕМ И ПО ПОВОДУ МОИХ ЦЕЛЕЙ КОТОРЫЕ НАЧИНАЮТ ПОЛУЧАТСЯ МОЖНО СКАЗАТЬ СТРЕМИТЕЛЬНО!
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ХОТЕЛОСЬ КОРОТКО, ЯСНО И ПОНЯТНО ОПИСАТЬ НО ПОЛУЧИЛОСЬ НЕ ТАК КАК ХОТЕЛОСЬ :sorry: ТАК КАК ОЧЕНЬ ЗАНЯТА.

абонент94

Сообщение абонент94 »

ответ на модернизации
Александра 333

Сообщение Александра 333 »

ответ на модернизации
Антонина1984

Сообщение Антонина1984 »

ответ на модернизации
ответ по ссылке

Сообщение ответ по ссылке »

ответ на модернизации
Алиса Леонова

Сообщение Алиса Леонова »

Обратилась к эзотерику Дане в вк 89601981108 впервые и была поражена её подходом. Она не просто перебирает карты, а анализирует ситуацию со всех сторон. После её расклада многое стало понятно, и я наконец увидела выход из сложившейся ситуации.
ЕлизаветаMaMa

Сообщение ЕлизаветаMaMa »

ответ на модернизации
абонент321

Сообщение абонент321 »

ответ на модернизации
абонент347

Сообщение абонент347 »

ответ на модернизации
anika

Сообщение anika »

Я всем советую настоящего мага, как и мне в своё время, Инна Богомолова https://taplink.cc/lenoksid010662. В своё время, когда мне было очень тяжело, по совету хорошей знакомой я обратилась к этой гадалке, и безумно ей благодарна за помощь. От меня собирался уйти муж к другой женщине, но с помощью этой прекрасной провидицы, я сохранила семью, да пусть с помощью магии, но я считаю, что если действительно искренне любишь человека, надо бороться всеми способами.
Автор темы
абонент496

Сообщение абонент496 »

ответ на модернизации
Voronика

Сообщение Voronика »

ответ на модернизации
Екатерина865

Сообщение Екатерина865 »

ответ на модернизации
Посетитель

Сообщение Посетитель »

ответ на модернизации
абонент833

Сообщение абонент833 »

ответ на модернизации
Tatьяна

Сообщение Tatьяна »

ответ на модернизации
tatyana.safiullina

Сообщение tatyana.safiullina »

е .
Последний раз редактировалось tatyana.safiullina 16 апр 2025, 23:37, всего редактировалось 1 раз.
Rima158

Сообщение Rima158 »

ответ на модернизации
абонент503

Сообщение абонент503 »

ответ на модернизации
абонент639

Сообщение абонент639 »

ответ на модернизации
абонент178

Сообщение абонент178 »

ответ на модернизации
Ева Арсентьевна

Сообщение Ева Арсентьевна »

После консультации у эзотерика Даны вконтакте 89601981108 многое встало на свои места. Она не просто давала общие фразы, а точно указывала на моменты, которые действительно были важны для меня. Сейчас, спустя время, вижу, как её рекомендации помогли изменить ситуацию.
Galka_123

Сообщение Galka_123 »

ответ на модернизации
АнастасияНикол40

Сообщение АнастасияНикол40 »

ответ на модернизации
Аделина

Сообщение Аделина »

После консультации с Даной в моей жизни начались перемены 89601981108, которые сложно объяснить логически. То, что казалось безнадежным, вдруг стало выстраиваться само собой. Особенно удивило, как после нашей встречи неожиданно решился квартирный вопрос, который тянулся годами.
lida.kravchuk

Сообщение lida.kravchuk »

Обращайтесь к Анжелике!
Это не просто гадалка – это по-настоящему сильный, светлый и одарённый человек. Анжелика – ясновидящая с мощной энергетикой, огромной внутренней силой и добрым сердцем. Она работает искренне, с полной отдачей и действительно помогает людям.
Я обращалась к ней в момент, когда в жизни всё рушилось – негатив, тревога, непонимание, откуда берутся проблемы и как выбраться из замкнутого круга. Анжелика провела глубокую энергетическую чистку, убрала всё плохое, что тянулось за мной годами – от сглазов и зависти до родовых блоков. После её помощи я почувствовала, как уходит тяжесть, налаживаются дела, улучшаются отношения с близкими, возвращается удача и душевное спокойствие.
Она не только убирает негатив, но и ставит сильную защиту – энергетический щит на всю жизнь, который чувствуется сразу. Ты словно становишься крепче изнутри, увереннее, и всё начинает идти по-другому.
Анжелика работает через Таро, но это не просто карты – это глубокий контакт с вашей энергией, с биополем. Она точно видит, что происходит, почему это происходит и как это изменить. Говорит честно, с уважением, без запугивания – только по делу и по сути.
Очень порядочный, честный, внимательный человек. С ней чувствуешь себя в безопасности. Это действительно помощь, которая работает.
Советую её от всей души – не теряйте время, если чувствуете, что нужна поддержка, помощь или ответы на важные вопросы.
Вот её контакты – Viber/WhatsApp: +7 968 703 92 57

Татьяна Тату

Сообщение Татьяна Тату »

Много лет назад я решилась на отчаянный шаг – обратилась к магу, чтобы приворожить любимого человека. Тогда мне казалось, что это единственный способ быть с ним. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, насколько это было рискованно. Но, к счастью, все сложилось хорошо, и мы вместе уже много лет, у нас двое прекрасных детей.
Я долго молчала об этом, но теперь чувствую, что должна поделиться своей историей. Маг, к которому я обращалась, оказался настоящим профессионалом. Он внимательно выслушал меня, подобрал подходящий обряд и подробно объяснил, как себя вести. Все прошло гладко, без каких-либо негативных последствий.
Если вы оказались в похожей ситуации и ищете помощи, я могу поделиться контактами проверенного специалиста. Я не хочу публиковать их здесь, чтобы избежать недобросовестной конкуренции и негативных отзывов от тех, кто пытается продвигать себя за счет других. Если вам действительно нужна реальная помощь, напишите мне на почту yanazina11@gmail.com и я поделюсь контактами человека, которому я доверяю. Помните, что выбор всегда остается за вами, и важно подходить к таким вопросам с большой ответственностью.
Давыдова Василиса

Сообщение Давыдова Василиса »

После того как муж ушел, я в отчаянии металась между разными 'специалистами' — три человека просто взяли деньги и исчезли. Но Дана 89601981108 оказалась другой. Она не давала пустых обещаний, а действительно слушала, анализировала и помогала. Благодаря ей я не только вернула мужа, но и восстановила доверие к людям. Если вам нужна реальная помощь — только к ней. Главное — выполнять ее рекомендации, и результат не заставит себя ждать.
Посетитель

Сообщение Посетитель »

ответ на модернизации
Мария.Е

Сообщение Мария.Е »

До появления Интернета жизнь была совершенно другой по сравнению с сегодняшней. Многое осталось таким, как прежде, но некоторые аспекты кардинально изменились.

Зiнаiда

Сообщение Зiнаiда »

ответ на модернизации
Ясмина

Сообщение Ясмина »

Вау! Дана – просто бомба! Заказала у нее приворот, и он сработал на удивление быстро 89601981108. Парень теперь сам пишет, зовет гулять – я в шоке! Если хотите реальный результат, а не пустые обещания – вам к ней. 100% советую!
Вера1982Vera

Сообщение Вера1982Vera »

ответ на модернизации
nelya.kravchenko

Сообщение nelya.kravchenko »

Хочу выразить искреннюю благодарность матушке Вере (WhatsApp +7 965 138-29-12) за её помощь и поддержку в один из самых тяжёлых периодов моей жизни.
У меня начались сильные проблемы со здоровьем, которые врачи не могли объяснить: постоянная слабость, головные боли, бессонница, тревожность. Лекарства не помогали, анализы были в порядке, но состояние становилось всё хуже. Вдобавок начала рушиться личная жизнь — ссоры, обиды, непонимание…
По совету подруги обратилась к матушке Вере. Уже при первом разговоре она сказала, что на мне тяжёлый негатив, сделанный из зависти. Она точно описала ситуацию и даже людей, которые могли быть причастны.
Матушка Вера провела мощные очищающие обряды, читала молитвы, всё объясняла, поддерживала. Уже спустя несколько дней я почувствовала облегчение: будто пелена спала с глаз. Вернулись силы, улучшилось самочувствие, с мужем начали понемногу налаживаться отношения.
Сейчас я снова чувствую себя живой, наполненной и спокойной.
Матушка Вера — это не просто ясновидящая, это человек с огромной душой, настоящим даром и искренним желанием помогать. Если вы чувствуете, что сами не справляетесь — обязательно обратитесь к ней. Она действительно помогает.
Контакт: WhatsApp +7 965 138-29-12
Закрыто Пред. темаСлед. тема